Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124276 2024-02-25 23:58:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Съели бы? Смотрите повнимательнее

https://sun1-91.userapi.com/impg/gjwVDG … type=album

От детей у меня сложилось впечатление, что это антиабортная тема. Если так, то не стала бы есть. И вообще сквичное пирожное с мёртвыми детьми, не понравилось.
Макаруны с лицами, мозги, сердца, зубы - на Хэллоуин нормально.

#124277 2024-02-25 23:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От детей у меня сложилось впечатление, что это антиабортная тема. Если так, то не стала бы есть. И вообще сквичное пирожное с мёртвыми детьми, не понравилось.

Каков антиабортный посыл в том, чтобы сожрать младенца?

#124278 2024-02-26 00:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, просто очень похоже на картинки с эмбрионами с "Мама, не убивай меня!" В любом случае сквично выглядит.

#124279 2024-02-26 00:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, просто очень похоже на картинки с эмбрионами с "Мама, не убивай меня!" В любом случае сквично выглядит.

Или «мама, убей меня, убедись, что это легко и вкусно»  :evil:

#124280 2024-02-26 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?

Обтягивающее ношу, фигура позволяет. Декольте - нет (показать в нем особо нечего, лол).

Анон пишет:

Анончик, на тебя не начинают пялиться и навязчиво знакомиться?

Нет, анон далеко не самый привлекательный вариант в городе, а обтягивающее в наших краях многие носят.

Отредактировано (2024-02-26 00:17:49)

#124281 2024-02-26 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Выглядит неаппетитно, но если бы мне хотелось сладкого, а под рукой было только это, то съел бы.

#124282 2024-02-26 00:22:48

Анон

Представьте следующую ситуацию. Вы с партнером сидите в приемной врача, ждете результатов рентгена, по которым выяснится, есть таки у партнера онкология или нет. Страшно пиздец.
Выходит врач с бумажками, широко улыбается и даёт вам нож со словами «пыряй партнера прям ща, он считай уже труп».
Гробовая пауза.
В какой-то момент партнер начинает ржать и признаётся, что специально подговорил врачиху так сказать, деньги мб даже подкинул ей.
Типа ахуительный розыгрыш.

Какой будет ваша реакция?

#124283 2024-02-26 00:25:14

Анон

Анон пишет:

"Какой же он дебил. Этот нож убил мою любовь"

#124284 2024-02-26 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Уйду и больше никогда не буду общаться с этим человеком. Кстати, не знал, что рак диагностируют по результатам рентгена.

#124285 2024-02-26 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Нет, мерзко

#124286 2024-02-26 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну, в лучшем случае не дам в морду, чтобы не отвечать как за человека, пошлю нахуй и не буду общаться больше никогда точно.

#124287 2024-02-26 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?

Могу и ношу, хотя живот для конвенциональности великоват, да и ягодицы не идеальны.

#124288 2024-02-26 00:33:56

Анон

Анон пишет:

Очень сложное лицо. Потом выдохну и скажу, что не смешно. Может быть посмеюсь вместе с этими придурками, и уже потом отправлю такого партнёра нахуй. Потому что мой партнёр будет прекрасно осведомлен о том, что я не терплю никакие сюрпризы и розыгрыши.

#124289 2024-02-26 00:36:43

Анон

Анон пишет:

Прощай, партнёр. И жалоба на врача.

Отредактировано (2024-02-26 00:37:15)

#124290 2024-02-26 00:41:01

Анон

Анон пишет:

Выходит врач с бумажками, широко улыбается и даёт вам нож со словами «пыряй партнера прям ща, он считай уже труп».

Я думаю, уже на этом месте будет понятно, что это шутка, так что эффекта "я сильно испугался, а потом мне сказали, что это шутка, теперь я зол", наверное, не будет. Но это как-то слишком тупо. Скорее всего я б кисло на них посмотрел и ушёл бы. Пусть будет максимально уныло.
Честно говоря, мне сложно вообразить такую ситуацию, т.к. с человеком, который склонен к тупым розыгрышам, мне скорее всего будет некомфортно даже общаться, так что он изначально не станет моим партнёром. А если он не склонен, но тут зачем-то решил пошутить, да ещё сразу так, то я даже не знаю.

#124291 2024-02-26 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Только не одновременно.
Обтягивающий верх не ношу, мне не идет, но узкие джинсы или лосины - да.
Декольте мне идут, особенно треугольные и глубокие, грудь у меня красивая, так что ношу их без проблем.

#124292 2024-02-26 00:49:40

Анон

Анон пишет:

Типа ахуительный розыгрыш.

жалобу напишу на врача

Отредактировано (2024-02-26 00:50:18)

#124293 2024-02-26 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Декольте да, обтягивающую одежду просто не люблю и не любил даже когда 40 кг в юности весил, неудобно и внешне не нравится

#124294 2024-02-26 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Не может быть, чтобы я был в отношениях с таким стыдогенератором. Бежать-бежать, и к врачу этому тоже больше никогда не ходить и другим рассказывать.

#124295 2024-02-26 01:04:21

Анон

Анон пишет:

есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.

Выросла почти в такой семье (мама работала, потом оставила работу после рождения второго ребенка), муж рос в такой же, и вообще в моем окружении всегда было много таких семей. Это из-за специфики портового города, в котором много моряков, даже в советские времена ходивших в загранку. Живут и жили по-разному. Кто с умом - у тех всегда была подушка и инвестиции, хоть несколько квартир под сдачу, хоть мелкий побочный бизнес или что-то в этом роде.
Кто проебывал все деньги и никуда не вкладывал, тем, конечно, приходилось в случае чего несладко.

Отредактировано (2024-02-26 01:10:29)

#124296 2024-02-26 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Сообщаю, что между нами всё, собирай вещи (или собираю сама), параллельно пишу жалобу главврачу с копией в этическую комиссию. И звоню сестре, спрашивая куда ещё послать копию.

И пусть скажут спасибо, что я не пойду в полицию подавать жалобу. Искушение спросить у адвоката, будет ли результат, кроме необходимости оплатить судебные расходы, будет велико. А чего они вообще.

#124297 2024-02-26 01:31:31

Анон

Анон пишет:

Со мной так нельзя. Я люблю юмор на грани, люблю иронию, поддержу партнёра и не обижусь на плохую шутку (именно шутку) тем, что все мы, бывает, хуево шутим. Но. То, что буквально причиняет мне физическую и моральную боль от любимого человека... Это жестокость, а не шутка. Мы поговорим, по крайней мере я выскажу все, что думаю и, скорее всего, расстанемся на этом, если будет понятно, что человек считает это нормой "ачетакова".

#124298 2024-02-26 01:57:10

Анон

Анон пишет:

Я всерьез охуею от того, что я вообще с таким мудаком в отношениях оказался. Разумеется, они будут прекращены на месте. Я и после куда более безобидных розыгрышей отношения сразу же порву, потому что меня разыгрывать - сразу нахуй.
Врач, способный на такое, тоже не врач, я, собственно, в стране своего проживания такого вообще не представляю, но если будет - жалобы на него пойдут во все возможные инстанции.

#124299 2024-02-26 02:05:13

Анон

Анон пишет:

Выходит врач с бумажками, широко улыбается и даёт вам нож

На этом месте я вскакиваю, закрываю собой партнера и вызываю полицию, потому что врач явно ебанулся.
Кстати, рентген не показывает рак, как уже сказали выше, а диагнозы не сообщают в коридоре.

#124300 2024-02-26 02:12:05

Анон

Анон пишет:

Помнишь ли ты, анонче, когда тебе последний раз приходила настоящая смс-ка?

В прошлом месяце, коллега свой эл. адрес скидывал.

Анон пишет:

А сам когда писал?

Тогда же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума