Вы не вошли.
Помнишь ли ты, анонче, когда тебе последний раз приходила настоящая смс-ка?
Не код подтверждения или автоматическое уведомление о доставке, а вот прям от живого человека и с посланием?
А сам когда писал?
Сегодня писал) С мамой в основном по смс общаемся.
Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?
Очень хотел бы посидеть с ноутом в кафе, но последний раз попадал в ситуацию, когда у меня с собой ноут, а в кафе есть розетка, года два назад А жаль, мне там лучше работается... Не гоняли, но и я любитель шикануть и могу позволить себе попросить повторить чай
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Обтягивающее ношу без проблем, декольте нет, т.к. не мой стиль.
Не код подтверждения или автоматическое уведомление о доставке, а вот прям от живого человека и с посланием?
А сам когда писал?
Не ранее чем этой осенью, точнее по памяти не скажу. Сам писал когда-то тогда же.
Съели бы? Смотрите повнимательнее
Прикольное
Макароны точно не буду, терпеть их не могу. Остальное смотря из чего сделано и насколько оно сладкое
А сам когда писал?
Постоянно ими пользуюсь.
Анончик, на тебя не начинают пялиться и навязчиво знакомиться?
Взгляды замечал, они меня вообще не парят, я тоже людей разглядываю. Такого, чтоб прям пялились выпучив глаза "ааа, сиськи" никогда не видел Знакомиться пытались, но что значит навязчиво? За руки не хватали, когда я говорил "до свидания, мне пора", да и вообще в основном сами съебывали, мало кому сиськи способны компенсировать излишний интеллект
А сам когда писал?
Позавчера, и то, и другое
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Декольте легко. Раньше часто носила обтягивающий верх или платья, облегающие до линии бедер. Сейчас пузо несколько выпирает, уже не надеваю такое без пиджака или жакета сверху. Снизу обтягивающее не ношу, потому что не нравятся мои пухловатые ноги. Если обтягивает только талию и верхнюю часть бедер, подчеркивая "песочные часы", то нормально.
Анончик, на тебя не начинают пялиться и навязчиво знакомиться?
Сейчас уже нет. А в юности с одинаковой вероятностью прикапывались как к наряженной, так и в повседневных более чем скромных одежках. Самые всратые уроды приставали как раз, когда была одета, как хорошая скромная девочка. Вот короткое очень редко себе позволяла, в шортах кроме как на пляж не ходила никогда. Почему-то в коротком количество пялящихся и лезущих правда возрастало.
Отредактировано (2024-02-25 23:22:30)
А сам когда писал?
Мне писали месяц назад, я в ответ тоже месяц назад. Сам первый писал смс летом, кажется.
Но есть друг, который прогрессирует в сторону шизы, что технологии зло, думаю перед бумажными письмами у него будет период и с смс, тогда думаю, что часто буду писать.
а ненастоящая это какая? анон немножко динозавр
А сам когда писал?
Совсем недавно. Шатался по городу, а мама мне скидывала, чего купить. Сам писал чуть раньше ей же, чтоб не будить звонком среди ночи
Декольте нет, очень некомфортно как мужики в разрез глазами утыкаются. Обтягивающие вещи бывают, но стараюсь избегать, у меня большая грудь, с грудью 1-2 размера обтягивающие вещи носил бы чаще.
Если вкусное, съел бы. А если бы был с друзьями, мы славно погиенили бы на тему оформления
а ненастоящая это какая?
сообщение в вотсап, телеграм и т.п.
а ненастоящая это какая?
В соцсетях и мессенджерах сообщения тоже смсками иногда называют. Анон не автор вопроса, но думал из контекста понятно
Не страшно, выглядит съедобно.
Спасибо!
Перешла по ссылке, не, не стала бы, хотя не то чтобы прям отвратительно, но всё равно не очень нравится
Если вкусно, то лица с радостью, органы и зубы если голодный и очень вкусно.
А сам когда писал?
Писала первого января, друг рассказал интересное, но с большой вероятностью было нельзя цитировать, чтобы не деанонить. Мессенджеры он может пропустить, ему много пишут по работе, так что если он мне нужен, я ловлю его списками.
Писала мама 6 ноября спросить, что с интернетом.
Да, куда проще, чем няшных заинек
А сам когда писал?
Год назад от человека не юзающего мессенджеры, сам тогда же.
И до того незадолго: в метро местами не ловит сеть, с подругой писали, кто где едет и на сколько задержится.
Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?
Иногда, когда работа позволяет, мне совершенно норм, если я не занимаю единственное место, ничего не заказывая, часами, а за дверью мерзнет очередь. А если учесть, сколько раз я слышал, что люди не заходят туда, где посетителей нет, и такие люди с ноутами их как раз привлекают (да чего их, сам такой), то и вовсе не вижу от себя вреда. Я же обновляю кофе, а не сижу 8 часов, заказав изначально эспрессо.
А сам когда писал?
В январе, от другого анона.
А когда сам писал не помню, точно было не так давно, в течении полугода.
А сам когда писал?
Да, моя моя пожилая преподавательница по вокалу предпочитает писать смс, так что недавно переписывались, когда переносили занятие.
С сердцами и мозгами да люблю субпродукты сожрал бы и реальные, остальное нет. Неприятно выглядит, особенно зубы.