Вы не вошли.
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Обтягивающее – да, но либо верх либо низ, если я обтянусь целиком, люди пугаются Декольте не ношу вообще – мне там совершенно нечего показать, максимум, что я могу это глубокий узкий вырез или, наоборот, "лодочкой", но никаких прям открытых пространств.
Съели бы? Смотрите повнимательнее
Офигенно! Да! Представлял бы себя ведьмой.
Если это марципан – в рот не возьму, ненавижу марципан.
Нет, мерзко, еще и телесных цветов, которые неаппетитные сами по себе в кондитерке
Фубля! Нет.
А у вас был опыт группис или отношений/секса с каким-то более-менее известным человеком? Как вообще относитесь к такому?
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Декольте да. Маленький вырез мне на себе меньше нравится, чем большой. Обтягивающее сейчас уже меньше, некоторое пузо отрастила, но в принципе скорее верх, чем низ.
обтягивающее только если брюки, не могу когда грудь и живот что-то зажимает, неприятно.
Декольте спокойно, хотя смотря какое, это бывает во-первых холодно, во-вторых может привлекать сильно много внимания.
Если сладкое и вкусное - да, ну попробовал бы точно, вкусно - сожру, очень даже прикольно выглядит, на Хеллоуин самое-то вообще
А у вас был опыт группис или отношений/секса с каким-то более-менее известным человеком? Как вообще относитесь к такому?
Не свезло, завидую более удачным фанаткам. Моя подруга спала с Чижом и каким-то чуваком из Эпидемии. Лол, они тогда еще не были настолько популярны.
Нет, только беспощадная фантазия
и каким-то чуваком из Эпидемии.
99% что не с солистом
Нет, но я и не пытался, по двум причинам: я сам по себе оч застенчивый и у меня вообще с отношениями все глухо, а конкретно насчет такого: меня очень сильно задевают неравные отношения, ну а равные с условным «кумиром» невозможны, я ж не звезда…
При этом у меня подруга детстве из музыкальной среды, вот наверное через нее были шансы познакомиться, у нее самой были отношения, правда там как раз скорее равные, но я никогда не просил, это прям барьер - что будет смотреть свысока.
Всм не она, а мужик, конечно.
Отредактировано (2024-02-25 21:53:53)
99% что не с солистом
Разверни? Я уже не помню в лицо на самом деле.
99% что не с солистом
Слэшер в анонсе заинтересованно поднял голову а чочо там? Я прост их не слушаю и не в курсе хД
Разверни? Я уже не помню в лицо на самом деле.
Слэшер в анонсе заинтересованно поднял голову а чочо там? Я прост их не слушаю и не в курсе
Да как говорят примерно почти все - он мальчик очень порядочный. И всегда таким был. Жену очень любит и никогда бы ей не изменил. И в принципе ни в каком пороке не замечен.
Но один процент я оставил, на случай если если говорят все-таки неправду.
Да как говорят примерно почти все - он мальчик очень порядочный.
Блин, вот и обломались слэшерские мечты
Шучу конечно, здорово если человек хороший
C гнилыми зубами нет, на остальное пофиг, сожрал бы и не моргнул, наоборот испытываю своеобразный сатисфакшн надкусывая что-то выдроченное до идеала, это как пройтись по свежему ровному снегу.
Флешбек верните мой 2007 разблокирован
У меня не было отношений/секса, но мы ездили на рок-концерты, несколько раз тусили с относительно популярными в те годы группами. Ну и зависнуть с кем-то, пососаться на вписке было нормой
Выглядит для меня неприятно. Может, мозги бы надкусил попробовать. Остальное фубля.
есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь
Есть подушка и инвестиции, жизнь и здоровье мужа застрахованы на хорошую сумму. В случае чего жене еще пенсия будет положена.
Помнишь ли ты, анонче, когда тебе последний раз приходила настоящая смс-ка?
Не код подтверждения или автоматическое уведомление о доставке, а вот прям от живого человека и с посланием?
А сам когда писал?
Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко?
Мне сама идея не нравится. Уверен, что буду чувствовать себя неловко, поэтому никогда не сидел и вряд ли буду.
Помнишь ли ты, анонче, когда тебе последний раз приходила настоящая смс-ка?
Регулярно так и общаюсь со знакомыми и родней. Анон не любитель чатов.
Обтягивающее ношу, декольте нет, т.к. вообще не ношу платья, а штуки с треугольным вырезом скорее надену поверх водолазки.