Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124201 2024-02-25 14:05:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Варианта ответа два:
- Ой, да что может случиться?
- Дал Бог зайку, даст и лужайку.

Не, есть ещё третий вариант:
- Не думай о плохом, оно и не случится!

#124202 2024-02-25 14:11:19

Анон

Анон пишет:

может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.

Я слышала вариант "что-нибудь придумаю". И один раз мне мамина подружайка честно сказала "ну найду другого". И чсх так и сделала! Двух мужей похоронила, сейчас третьего с онкологией досматривает. Но она не домохозяйка в нашем понимании. Она домохозяйка деревенская и "не работала" не значит" беспомощная иждивенка". Огород, скотина, консервации, самогон гонит. Короче, завидная невеста.

#124203 2024-02-25 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Она домохозяйка деревенская и "не работала" не значит" беспомощная иждивенка".

А то в городе оно всегда это означает, особенно если штуки три ребенка, четвертый - муж и дача.

#124204 2024-02-25 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?

Одновременно и то и другое не надену. А так в тёплое время года ношу майки и платья с декольте, когда похолоднее — обтягивающие лосины, ну правда стараюсь жеппу прикрыть длинной кофтой, иначе некомфортно. На пялящихся пофигу, а знакомиться всё равно никто не лезет, мне во-первых 35+ уже, во-вторых на лице чётко написано "не влезай, убьёт"  =D

#124205 2024-02-25 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?

ну сиськи у меня минусового размера, так что декольте не ношу, зачем людей смешить (а опыт подколов и насмешек типа "доска" у меня богаче чем попыток знакомства лол), а вот ноги норм, ношу скинни и джеггинсы, или штаны широкие от бедра, но обтягивающие жеппу. нормально. и на работу могу в скинни пойти, у нас дресскода нет.
сейчас я уже староват, когда был молодой бывало приставали знакомиться, но не часто и без агрессии, ттт

#124206 2024-02-25 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Как вы  думаете, стримеры должны работать за идею

думаю что стримеры никому ничего не должны, кроме как соблюдать законы своей страны. донаты и платные подписки вроде дело добровольное, хочешь плати, не хочешь никто не заставляет

Анон пишет:

у меня есть один безработный знакомый у которого пердак горит с того

безработный, думаю, это ключевое. видал я безработных товарищей - специфический контингент со специфическим отношением к деньгам, особенно чужим, и без халявы естессно и жизнь не та. для меня например этот статус товарища объясняет примерно все.

#124207 2024-02-25 14:37:58

Анон

Анон пишет:

есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает"

Рос в такой семье.

Анон пишет:

если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен?

Собственно, когда отец по состоянию здоровья был вынужден уйти с работы - пришлось бросать учёбу и идти работать.
У матери к тому времени никакой квалификации уже не было, её бы максимум уборщицей взять могли. Хотя, по образованию она была инженер.

#124208 2024-02-25 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Как вы  думаете, стримеры должны работать за идею, или если стример проводит ауки и играет в те игры, которые ему оплачивает подписота - он жадный до денег мудак и быть такого не должно?

Нет.
Я смотрю одного стримера, он мне развлечение на несколько часов предоставляет, такая же работе как чел который на радио пиздит или шоу на телеке ведет. От того, что радиоведущий любит пиздеть и для него это в кайф, работой это не перестает быть.

#124209 2024-02-25 15:26:26

Анон

Анон пишет:

есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.

Анон вырос в такой семье. И сам создал такую же.
Есть подушка. Если муж  жив в итоге, то она подстрахует. Если не жив, то еще и завещание плюсом.

#124210 2024-02-25 15:50:47

Анон

Анон пишет:

или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.

1. "Ну что ты ужасы такие предполагаешь!!"
2. "А мужика надо правильно выбирать!" (видимо, ещё и бессмертного...)

Но вообще-то за всю жизнь анон очень мало таких семей видел, анон небогат и круг его небогат, женщины работают в основном. Хотя многие мечтают не.

#124211 2024-02-25 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Могу, но не хочу уже давно, и не в повседневной тоже.

#124212 2024-02-25 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Могу, просто не очень люблю чисто стилистически, особенно если это относительно теплые вещи. Типа там, приталенный свитер или блузка с длинными рукавами и декольте. Такое последний раз в школе надевал. Но летом короткие шорты и микро-топы ношу легко. Еще могу носить плотные черные лосины и в холодное время года.

Анон пишет:

пялиться и навязчиво знакомиться

Если в городе и в более-менее общественном месте, то мне пофиг. Особенно на взгляды. А всерьез, к счастью, никто не домогался. А вне города или мест типа пляжа я так обычно не одеваюсь, особенно если не один. И неудобно, и стремновато. Если еду, например, в одиночку за город фотографировать или гулять один по лесу, то только джинсы и футболка или рубашка под горло даже в июле.

#124213 2024-02-25 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Да.

#124214 2024-02-25 16:24:13

Анон

Анон пишет:

есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.

Мне к сожалению не повезло в жизни, приходится самому себя обеспечивать  =D
Но есть подруга, которая вышла замуж в 23 и с тех пор ни одного дня не работала. Ответ простой: муж из обеспеченной семьи. Даже если у него отвалится жопа или еще чего похуже, деньги в воздухе не растворятся. А трое общих детей гарантируют, что и мама с голоду не умрет.

#124215 2024-02-25 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Декольте норм, мои сиськи мне нравятся, а вот для обтягона еще надо похудеть. У меня нет заебов на тему излишней сексуализированности одежды, я не люблю когда м. и ж. сливаются в одно бледное невнятное пятно в трениках и худи ;D
И м. бы еще сексуальности капнуть в обыденной жизни, эх, мечты...

#124216 2024-02-25 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Декольте - да, обтягивающее - нет

#124217 2024-02-25 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Декольте да, у меня почти все летние вещи с декольте. Обтягивающее - если прям совсем в облипон, то уже нет) В молодости носила, конечно. Умеренно обтягивающее могу надеть по случаю.

#124218 2024-02-25 19:32:18

Анон

Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?

#124219 2024-02-25 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?

Никогда не сижу, не сидел и надеюсь не буду сидеть.

#124220 2024-02-25 19:48:23

Анон

Съели бы? Смотрите повнимательнее

https://sun1-91.userapi.com/impg/gjwVDG … type=album

#124221 2024-02-25 19:54:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Чувствовала бы дискомфорт. Люблю свободную, мягкую, закрытую одежду из натуральных тканей в десять слоев.

#124222 2024-02-25 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Зубы выглядят неприятно, но сожрал бы.

#124223 2024-02-25 21:08:58

Анон

Анон пишет:

аноны, можете под спойлером написать, что там? заходить страшно по ссылке)

#124224 2024-02-25 21:09:23

Анон

Анон пишет:

https://sun1-91.userapi.com/impg/gjwVDG … type=album

Ага) меня в еде сквикает только то, что по цвету и консистенции выглядит, как будто это уже ели. Так что карри или кабачковая икра — нет, а эта вот художественная расчлененка — дайте две)))

#124225 2024-02-25 21:13:31

Анон

Анон пишет:

аноны, можете под спойлером написать, что там? заходить страшно по ссылке)

Скрытый текст

Не страшно, выглядит съедобно.
Мармеладные червяки противнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума