Вы не вошли.
Варианта ответа два:
- Ой, да что может случиться?
- Дал Бог зайку, даст и лужайку.
Не, есть ещё третий вариант:
- Не думай о плохом, оно и не случится!
может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
Я слышала вариант "что-нибудь придумаю". И один раз мне мамина подружайка честно сказала "ну найду другого". И чсх так и сделала! Двух мужей похоронила, сейчас третьего с онкологией досматривает. Но она не домохозяйка в нашем понимании. Она домохозяйка деревенская и "не работала" не значит" беспомощная иждивенка". Огород, скотина, консервации, самогон гонит. Короче, завидная невеста.
Она домохозяйка деревенская и "не работала" не значит" беспомощная иждивенка".
А то в городе оно всегда это означает, особенно если штуки три ребенка, четвертый - муж и дача.
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Одновременно и то и другое не надену. А так в тёплое время года ношу майки и платья с декольте, когда похолоднее — обтягивающие лосины, ну правда стараюсь жеппу прикрыть длинной кофтой, иначе некомфортно. На пялящихся пофигу, а знакомиться всё равно никто не лезет, мне во-первых 35+ уже, во-вторых на лице чётко написано "не влезай, убьёт"
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
ну сиськи у меня минусового размера, так что декольте не ношу, зачем людей смешить (а опыт подколов и насмешек типа "доска" у меня богаче чем попыток знакомства лол), а вот ноги норм, ношу скинни и джеггинсы, или штаны широкие от бедра, но обтягивающие жеппу. нормально. и на работу могу в скинни пойти, у нас дресскода нет.
сейчас я уже староват, когда был молодой бывало приставали знакомиться, но не часто и без агрессии, ттт
Как вы думаете, стримеры должны работать за идею
думаю что стримеры никому ничего не должны, кроме как соблюдать законы своей страны. донаты и платные подписки вроде дело добровольное, хочешь плати, не хочешь никто не заставляет
у меня есть один безработный знакомый у которого пердак горит с того
безработный, думаю, это ключевое. видал я безработных товарищей - специфический контингент со специфическим отношением к деньгам, особенно чужим, и без халявы естессно и жизнь не та. для меня например этот статус товарища объясняет примерно все.
есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает"
Рос в такой семье.
если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен?
Собственно, когда отец по состоянию здоровья был вынужден уйти с работы - пришлось бросать учёбу и идти работать.
У матери к тому времени никакой квалификации уже не было, её бы максимум уборщицей взять могли. Хотя, по образованию она была инженер.
Как вы думаете, стримеры должны работать за идею, или если стример проводит ауки и играет в те игры, которые ему оплачивает подписота - он жадный до денег мудак и быть такого не должно?
Нет.
Я смотрю одного стримера, он мне развлечение на несколько часов предоставляет, такая же работе как чел который на радио пиздит или шоу на телеке ведет. От того, что радиоведущий любит пиздеть и для него это в кайф, работой это не перестает быть.
есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
Анон вырос в такой семье. И сам создал такую же.
Есть подушка. Если муж жив в итоге, то она подстрахует. Если не жив, то еще и завещание плюсом.
или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
1. "Ну что ты ужасы такие предполагаешь!!"
2. "А мужика надо правильно выбирать!" (видимо, ещё и бессмертного...)
Но вообще-то за всю жизнь анон очень мало таких семей видел, анон небогат и круг его небогат, женщины работают в основном. Хотя многие мечтают не.
Могу, но не хочу уже давно, и не в повседневной тоже.
Могу, просто не очень люблю чисто стилистически, особенно если это относительно теплые вещи. Типа там, приталенный свитер или блузка с длинными рукавами и декольте. Такое последний раз в школе надевал. Но летом короткие шорты и микро-топы ношу легко. Еще могу носить плотные черные лосины и в холодное время года.
пялиться и навязчиво знакомиться
Если в городе и в более-менее общественном месте, то мне пофиг. Особенно на взгляды. А всерьез, к счастью, никто не домогался. А вне города или мест типа пляжа я так обычно не одеваюсь, особенно если не один. И неудобно, и стремновато. Если еду, например, в одиночку за город фотографировать или гулять один по лесу, то только джинсы и футболка или рубашка под горло даже в июле.
Да.
есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
Мне к сожалению не повезло в жизни, приходится самому себя обеспечивать
Но есть подруга, которая вышла замуж в 23 и с тех пор ни одного дня не работала. Ответ простой: муж из обеспеченной семьи. Даже если у него отвалится жопа или еще чего похуже, деньги в воздухе не растворятся. А трое общих детей гарантируют, что и мама с голоду не умрет.
Декольте норм, мои сиськи мне нравятся, а вот для обтягона еще надо похудеть. У меня нет заебов на тему излишней сексуализированности одежды, я не люблю когда м. и ж. сливаются в одно бледное невнятное пятно в трениках и худи
И м. бы еще сексуальности капнуть в обыденной жизни, эх, мечты...
Декольте - да, обтягивающее - нет
Декольте да, у меня почти все летние вещи с декольте. Обтягивающее - если прям совсем в облипон, то уже нет) В молодости носила, конечно. Умеренно обтягивающее могу надеть по случаю.
Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?
Часто ли вы сидите с ноутом в кафе? Чувствуете ли себя при этом неловко? Просили ли вас уйти оттуда, если вы уже всё съели?
Никогда не сижу, не сидел и надеюсь не буду сидеть.
Съели бы? Смотрите повнимательнее
Нет. Чувствовала бы дискомфорт. Люблю свободную, мягкую, закрытую одежду из натуральных тканей в десять слоев.
Зубы выглядят неприятно, но сожрал бы.
аноны, можете под спойлером написать, что там? заходить страшно по ссылке)
Ага) меня в еде сквикает только то, что по цвету и консистенции выглядит, как будто это уже ели. Так что карри или кабачковая икра — нет, а эта вот художественная расчлененка — дайте две)))
аноны, можете под спойлером написать, что там? заходить страшно по ссылке)
Не страшно, выглядит съедобно.
Мармеладные червяки противнее.