Вы не вошли.
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Аноны, вы можете спокойно носить обтягивающую одежду и что-то с декольте в повседневной жизни?
Я ношу лосины, считается? Ношу всегда, вообще другого вида штанов не ношу, даже зимой. Простые черные лосины, летние или теплые.
А вот декольте не ношу, стремно.
Да, конечно.
ему лично было бы стыдно просить денег за стримерство
Вот это я имел в виду под "позволить себе". У некоторых людей есть такой пунктик, что стыдно просить денег за то, что нравится. Но денег при этом всем хочется, и получать удовольствие - тоже, так что тут внутренний конфликт выплёскивается на тех, кому не стыдно. Не было бы этого конфликта - он бы вообще не задумывался над тем, откуда они деньги берут, не из его кармана ж.
разработчиков поддерживать не надо
А, ну да, ну да. Хватит тех игр, что уже сделали, новые разрабатывать не надо (и старые поддерживать и улучшать - тоже), пусть на завод идут.
Да, конечно. Иногда, правда, она обтягивает меня не по моей воле (когда толстею), но в этой ситуации наличие декольте - вообще главный козырь, толстеет-то всё.
Да, конечно.
Анончик, на тебя не начинают пялиться и навязчиво знакомиться?
Очень люблю скинни-джинсы (джеггинсы?), а вот обтягивающий верх - уже с оговорками, например, полупрозрачные сетки люблю и ношу, что-то из плотной ткани - уже нет, с декольте тоже некомфортно т.к. у меня в целом массивный верх и 4-5 размер груди и любое декольте из меня делает тетку, возможно, этот эффект только у меня в голове, но он мне не нравится.
Я так на работу хожу, на выставки, на какие-то мероприятия, там так не принято себя вести. А на улице сверху верхняя одежда.
Летом же ну бывает кэтколлинг от мигрантов, а так многие так одеваются в жару.
Но в целом мне уже 33))).
пусть на завод идут.
Если бы Он говорит, что искусство должно производиться на энтузиазме, иначе пиздуши.
И могу, и ношу. Кроме зимнего у меня почти все с декольте, так гораздо лучше смотрится с моей фигурой.
В план безопасности или в плане личных заебов? В плане безопасности не сталкивался с проблемами, но начал носить такое только когда похудел, до похудения было психологически некомфортно.
Мне самому нравится декольте, но я так не хожу вне дома, потому что пялятся и чаще знакомиться начинают, я из-за этого нервничаю и не чувствую себя в безопасности. И никогда не знаешь, нормально этот пристающий отреагирует на отказ или он еблан, есть негативный опыт.
Отредактировано (2024-02-25 12:57:03)
Нет, у меня не идеальное тело.
Да, но единовременно что-то одно. Или декольте на груди шестого размера, или обтягивающие лосины на жопе размера 52. Правда, я обычно попу прикрываю юбкой или длинной футболкой. Так психологически комфортнее.
Да и пофиг что пялятся. Я тоже людей люблю разглядывать.
Бррр, нет, не люблю, когда одежда сковывает движения. Разве что спортивные тянущиеся лосины, которые не сковывают, но это уже не повседневное.
Летом - да. В остальное время года холодно, блин
Нет. Обтягивающее давит, а декольте вообще не мой стиль
Да. Я долгое время наоборот комплексовал носить оверсайз.
До того, как разжирел, - да, без проблем. Когда/если похудею, то снова начну
Могу, но чаще всего не хочу
есть ли тут те кто живут в варианте семьи "жена всю жизнь домохозяйка с детьми, муж работает", если да, то как страхуетесь на случай если муж потеряет работу/умрет/станет недееспособен? или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
или может кто то имел разговор с такими семьями и знает ответ, поделитесь.
Варианта ответа два:
- Ой, да что может случиться?
- Дал Бог зайку, даст и лужайку.
То есть в обоих случаях они об этом не думают
Варианта ответа два:
- Ой, да что может случиться?
- Дал Бог зайку, даст и лужайку.То есть в обоих случаях они об этом не думают
+1
Как вы думаете, стримеры должны работать за идею, или если стример проводит ауки и играет в те игры, которые ему оплачивает подписота - он жадный до денег мудак и быть такого не должно?
Ну, я древний анон, который искренне и совсем не понимает, нахуя платить за такую еботу, ну так я и не плачу, а стример точно имеет право работать за деньги.
Обтягивающую уже нет - жиры-с, когда не было, только такую и носил, с декольте да, с декольте все норм, оно не жирное