Вы не вошли.
Анон пишет:Что вы скажете напарнику:
1. Подойди поближе, буду падать - лови.
2. Отойди подальше, буду падать - звони в скорую.
А сами что сделаете на его месте?Скажу: крепко держи стремянку!
На его месте буду крепко держать стремянку.
+1. Пытаться поймать падающего человека примерно твоих параметров - фиговая идея для обоих.
Если вы называете какие-то арты "добрыми, тёплыми итд", то по каким параметрам определяете эту доброту в картинке?
По субъективным.
Если вы называете какие-то арты "добрыми, тёплыми итд", то по каким параметрам определяете эту доброту в картинке?
там никому не отгрызают ебало
Сюжету, цветовой гамме.
А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?
Очень люблю. Действую умнее, знаю больше, выгляжу лучше и т. д. Поскольку выдавать эту ценную инфу самостоятельно — очень смешно и тупо, то держу при себе для интимного, неторопливого приосана.
У вас с друзьями взгляды совпадают на политику/религию/жизнь или нет?
На политику и религию да, на жизнь не совсем.
Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).
Четыре, не могу из них три выбрать.
- Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.
- А с Земли её не видно!
- Всё в порядке, я доктор.
- я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Частично, местами совпадают, местами расходятся.
По цветовой гамме и сюжету, если прям сюжета нет, то... Условный золотистый дракон, улыбающийся во сне на залитой солнцем полянке, будет для меня теплым и добрым, если в него крысы из пасти не свисает
Отредактировано (2024-02-24 23:56:53)
Что вы скажете напарнику:
А сами что сделаете на его месте?
Если выбор только из этих вариантов, то второй. Сделаю то же самое.
А вообще, я просто укреплю стремянку и буду сознательно следить за своими движениями на ней.
А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?
Скорее не приосаниться, а огрызнуться или оскорбить... Кароче, если я вижу, что человек охуел (по моим меркам), я ему это непременно донесу и с матами в том числе. Я эмоциональный.
на политику да, на религию не со всеми и нет, но это ничему не мешает абсолютно, на жизнь (типа...мировоззрение) скорее да, но это неизбежно связано с первым пунктом.
Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:
Скажу держать стремянку, а так второе, потому что при падении на человека есть очень большой риск травмировать и его, а первую помощь если падение серьезное и вызов скорой кто-то должен делать.
Там изображено что-то милое и безмятежное, связанное с любовью, уютом, теплом и заботой. Никто ни над кем не издевается, никто никого не мучает.
Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:
Тыщу раз делала, так что могу сказать точно) Сама всегда стою поближе, чтобы в случае чего попытаться удержать. Напарнику ничего не говорю - до сих пор как-то не приходило в голову, что это нужно Взрослый человек, авось сам что-нибудь придумает. По умолчанию считаю, что меня страхуют (так же, как и я).
1. "Паскуда! Мудак нехороший" — из "Секретных материалов", Крайчек материт Малдера по-русски
2. "Тигрица моя, вот это веселье!" — "Даун Хаус"
3. "Мама, сиську просило сколько человек?" — "Ширли-мырли"
Как ваш характер меняется с возрастом? Если меняется.
Основное — перестал пытаться быть хорошим для всех. С одной стороны это можно трактовать как изменение характера в плохую сторону, а с другой — это желание быть хорошим очень много раз выходило боком и мне, и окружающим: я либо соглашался на то, от чего потом сам страдал, либо желая угодить человеку, давал обещания, которых потом не мог выполнить. Не мог отказать, соглашался на две встречи одновременно, в итоге приходилось сливаться в последний момент или как-то ещё по-дурацки выкручиваться, в любом случае получалось хреново и люди на меня справедливо обижались. В общем мне и самому стало значительно проще жить, и окружающим моя угодливость проблем больше не создаёт.
1) Капитан! Этого пидора в Химках видал - деревянными членами торгует!
2) - Get it?
- Got it.
- Good.
3) Мне захотелось с тобой поговорить о любви… Но я же Волшебник!... <...> Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала.
Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается
Мыло, шампунь, отутюженный хлопок. Все это имеет характерный такой запах, который могла бы назвать "чистым" даже без отдушек.
Из более парфюмерных мята, цитрусовые всех видов включая цветы, ирисы, ромашка, легкая пудра, ваниль в маленьких дозах. У меня получился Petits et Mamans, Bvlgari.
Цветовая гамма, стиль рисовки, настроение и действия персонажей, их эмоции.
Интернет-друзья: да, да, не совсем, но мы прекрасно понимаем, что все мы разные и это нормально.
Ирл-друзья: недавно выяснилось, что нет, да, нет, и я теперь уже не знаю, как считать другом...
Как вы думаете, стримеры должны работать за идею, или если стример проводит ауки и играет в те игры, которые ему оплачивает подписота - он жадный до денег мудак и быть такого не должно?
Ящитаю, что в рамках закона стримеры могут делать че угодно и строить свой бизнес как им угодно, а кому не нравится, тот может отписаться/закрыть вкладку, но у меня есть один безработный знакомый у которого пердак горит с того, что они играют в игры не из интереса, а ради денег.
Как вы думаете, стримеры должны работать за идею, или если стример проводит ауки и играет в те игры, которые ему оплачивает подписота - он жадный до денег мудак и быть такого не должно?
Эээ что? Никто не должен работать за идею. Если человеку есть что предложить (исключая трэшанину, конечно) и есть те, кто готов ему за это платить - это мэтч, созданный на небесах.
у меня есть один безработный знакомый у которого пердак горит с того, что они играют в игры не из интереса, а ради денег.
100% хочет так же, но не может позволить себе (или пробовал и у него не получилось). У меня изредка подгорает пердачок от низкоскилловых артеров, которые живут с арта, потому что я лох и пока не смог сделать так же.
они играют в игры не из интереса, а ради денег
А с чего он взял, что они играют в игры исключительно ради денег?
Имхо, сочетают приятное с полезным. Иногда приятно потыкать даже какую-то пиксельную инди-дичь, а не ААА проект, от которого комп ревет, как боинг на взлете.
Но к сути вопроса.
Стример может делать, что угодно в рамках законодательств. Подписота платит рублем и подписками. Или не платит, если нет средств и/или ей определенная деятельность стримера не нравится.
В условиях схлопнувшейся монетизации ютуба и твича (я не знаю, как там сейчас выводится - не выводится), наоборот, поощряю попытки любимых стримеров остаться, собственно, стримерами. Я их все еще смотрю, они все еще мои комфортные котики, и я им кидаю копеечку, когда она у меня есть.
Отредактировано (2024-02-25 11:31:06)
100% хочет так же
Смех в том что он говорит, что ему лично было бы стыдно просить денег за стримерство, хотя я сомневаюсь.
Но он вообще очень специфичный, считает так же, что и разработчиков поддерживать не надо, если игры есть в бесплатном доступе, типо так мы и пришли к 10к за игру.
...очень специфичный товарищ. Анон, я б на него не ориентировался.