Вы не вошли.
Выслушивать злые сплетни тоже неприятно, сразу представляю, что эти люди так же и у меня за спиной перемывают мне кости.
+1 Если они так говорят мне о других, то обо мне с другими вряд ли лучше.
Если они так говорят мне о других, то обо мне с другими вряд ли лучше.
А вот это, кстати, как ни странно, совершенно не обязательно. Оказывается, люди делят, кому что можно, и если прослывешь человеком, от которого информация дальше не расходится, то в какой-то момент можешь оказаться по уши в, кхм, информации, потому что у людей горит, а ты могила, но тебя с другими они не будут, а то узнаешь, обидишься и вывалишь про них такое...
Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых?
Да.
Ну то есть обсуждаем, если у кого-то случилась история уровня кмп. И второй вариант - аналог темы "заебали родственники".
Простое кто как живет и с кем это неинтересно, все мы такие, но иногда попадаются воистину кучеряво живущие, как сериал смотришь.
вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?
Смотря как мы относимся к предмету обсуждения) Если это наша общая подружка/дружочек, то он_а же подружка, зачем её хуесосить. А вот если это кто-то, кто наступил нам на хвост, то, конечно, в выражениях никто не стесняется.
Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?
Вообще - нет, не уважаю, не люблю. Но в моей жизни был один очень тяжелый проект, где мы с коллегами сплетничали о второй команде как твари) Иногда - делали это вслух, прямо при героях сплетен (в качестве демонстрации отношения к ним). Надо сказать, что они относились с пониманием, потому что могло быть и хуже Это здорово позволяло сбросить стресс и не сойти с ума.
Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается
Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:
1. Подойди поближе, буду падать - лови.
2. Отойди подальше, буду падать - звони в скорую.
А сами что сделаете на его месте?
Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты
Чуть-чуть пахнет чем-то, ассоциирующимся со средством для мытья.
Что вы скажете напарнику
Держи стремянку, а не меня!
Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается
чистыми волосами приятно пахнет. это если не считать запах свежего парфюма, но вопрос все же не про него, думаю.
Чистые волосы, да, с легким оттенком какого-то моющего средства и как сказать... озона, свежести? Ну вот когда белье на улице сушишь и аромат, вот что-то такое от человека.
Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:
Чтобы стремянку держал, и сам буду ее, если у человека голова не кружится, то достаточно устойчивой стремянки.
Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты
Когда запах кожи такой слабый, что его почувствовать можно, только прижавшись носом к коже.
А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?
Мысленно иногда могу, если это какие-то заебавшие и раздражающие люди. Вслух - нет.
Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).
- нет никакой ложки
(возможно, не дословно) Упрись во что-то твёрдое и надёжное. Что-то твёрдое и надёжное - это я. (позовите акушерку)
- все врут
Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).
- Голова – предмет темный и исследованию не подлежит.
- Инфаркт микарда! ВОТ ТАКОЙ рубец!
- I'll be back!
Ни то ни то.
Скорее что-то вроде "подержи стремянку", "подай то", "возьми это" (чем меньше я лажу вверх-вниз тем меньше вероятность проблем)
Что вы скажете напарнику:
подержи стремянку, я нервный.
Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?
Да, конечно. Обсуждение общих знакомых даёт ощущение близости, включённости в какой-то круг. Мы все знаем Петю, нам всем интересно, как у него дела, особенно в непубличных областях его жизни (то есть мы достаточно близки к Пете и между собой). Это приятное чувство.
Насчёт ключа - да по-разному. Но чаще всего это просто обсуждение чужих дел с доброжелательным любопытством.
А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?
Обожаю, но сейчас понимаю, что большинство людей, над которыми я приосанивался, гораздо лучше меня.
Заочно, конечно. Поводы абсолютно разные, от бытовых условий и "а я вот могу вставать в семь утра, почему она так не делает?" до каких-то убеждений.
У вас с друзьями взгляды совпадают на политику/религию/жизнь или нет?
Смотря кого считать друзьями. У меня нет суперблизких друзей, кроме сиблинга (с ним мы практически во всём, кроме фандомного и отношения к магуйству и эзотерике, едины). С относительно близкими либо совпадают, либо я не уточняю, потому что не готов рисковать. С приятелями... с некоторыми, судя по географии, не могут совпадать. Не хочу с ними обсуждать это и за последние два года наше общение почти сошло на нет.
У вас бывало, что снится сон, в котором вы придерживаетесь совсем других взглядов, чем в реальной жизни?
Я не помню, чтобы у меня во сне были прям какие-то взгляды (не вполне понимаю, как это должно проявляться), но, скажем, эротические сны у меня в основном с мужчинами (в жизни их избегаю).
Ещё могу больше рисковать во сне.
Но чаще всего во сне я занят тем, что ищу туалет, мне не до философских мыслей там.
Запах геля для душа или шампуня, вероятно. Ничего больше в голову не лезет, я не привык обнюхивать людей.
Мыло, мята... хлорка, если чел уборкой занимается ))
Если вы называете какие-то арты "добрыми, тёплыми итд", то по каким параметрам определяете эту доброту в картинке?
Что вы скажете напарнику:
Скажу: крепко держи стремянку!
На его месте буду крепко держать стремянку.