Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124126 2024-02-24 13:54:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Выслушивать злые сплетни тоже неприятно, сразу представляю, что эти люди так же и у меня за спиной перемывают мне кости.

+1 Если они так говорят мне о других, то обо мне с другими вряд ли лучше.

#124127 2024-02-24 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Если они так говорят мне о других, то обо мне с другими вряд ли лучше.

А вот это, кстати, как ни странно, совершенно не обязательно. Оказывается, люди делят, кому что можно, и если прослывешь человеком, от которого информация дальше не расходится, то в какой-то момент можешь оказаться по уши в, кхм, информации, потому что у людей горит, а ты могила, но тебя с другими они не будут, а то узнаешь, обидишься и вывалишь про них такое...

#124128 2024-02-24 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых?

Да.
Ну то есть обсуждаем, если у кого-то случилась история уровня кмп. И второй вариант - аналог темы "заебали родственники".
Простое кто как живет и с кем это неинтересно, все мы такие, но иногда попадаются воистину кучеряво живущие, как сериал смотришь.

#124129 2024-02-24 14:29:50

Анон

Анон пишет:

вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?

Смотря как мы относимся к предмету обсуждения) Если это наша общая подружка/дружочек, то он_а же подружка, зачем её хуесосить. А вот если это кто-то, кто наступил нам на хвост, то, конечно, в выражениях никто не стесняется.

#124130 2024-02-24 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?

Вообще - нет, не уважаю, не люблю. Но в моей жизни был один очень тяжелый проект, где мы с коллегами сплетничали о второй команде как твари) Иногда - делали это вслух, прямо при героях сплетен (в качестве демонстрации отношения к ним). Надо сказать, что они относились с пониманием, потому что могло быть и хуже ;D Это здорово позволяло сбросить стресс и не сойти с ума.

#124131 2024-02-24 15:35:22

Анон

Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается  :lol:

#124132 2024-02-24 15:37:05

Анон

Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:
1. Подойди поближе, буду падать - лови.
2. Отойди подальше, буду падать - звони в скорую.
А сами что сделаете на его месте?

#124133 2024-02-24 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты

Чуть-чуть пахнет чем-то, ассоциирующимся со средством для мытья.

#124134 2024-02-24 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Что вы скажете напарнику

Держи стремянку, а не меня!

#124135 2024-02-24 15:41:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается  :lol:

чистыми волосами приятно пахнет. это если не считать запах свежего парфюма, но вопрос все же не про него, думаю.

#124136 2024-02-24 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Чистые волосы, да, с легким оттенком какого-то моющего средства и как сказать... озона, свежести? Ну вот когда белье на улице сушишь и аромат, вот что-то такое от человека.

Анон пишет:

Вы выполняете какие-то работы, стоя на стремянке (предположим, приняты все разумные меры, чтобы не упасть, но шанс никогда не нулевой). Что вы скажете напарнику:

Чтобы стремянку держал, и сам буду ее, если у человека голова не кружится, то достаточно устойчивой стремянки.

#124137 2024-02-24 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты

Когда запах кожи такой слабый, что его почувствовать можно, только прижавшись носом к коже.

#124138 2024-02-24 16:24:55

Анон

Анон пишет:

А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?

Мысленно иногда могу, если это какие-то заебавшие и раздражающие люди. Вслух - нет.

#124139 2024-02-24 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).

- нет никакой ложки

(возможно, не дословно) Упрись во что-то твёрдое и надёжное. Что-то твёрдое и надёжное - это я. (позовите акушерку)

- все врут

#124140 2024-02-24 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).

- Голова – предмет темный и исследованию не подлежит.

- Инфаркт микарда! ВОТ ТАКОЙ рубец!

- I'll be back!

#124141 2024-02-24 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Ни то ни то.
Скорее что-то вроде "подержи стремянку", "подай то", "возьми это" (чем меньше я лажу вверх-вниз тем меньше вероятность проблем)

#124142 2024-02-24 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Что вы скажете напарнику:

подержи стремянку, я нервный.

#124143 2024-02-24 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?

Да, конечно. Обсуждение общих знакомых даёт ощущение близости, включённости в какой-то круг. Мы все знаем Петю, нам всем интересно, как у него дела, особенно в непубличных областях его жизни (то есть мы достаточно близки к Пете и между собой). Это приятное чувство.
Насчёт ключа - да по-разному. Но чаще всего это просто обсуждение чужих дел с доброжелательным любопытством.

#124144 2024-02-24 20:47:07

Анон

Анон пишет:

А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?

Обожаю, но сейчас понимаю, что большинство людей, над которыми я приосанивался, гораздо лучше меня.
Заочно, конечно. Поводы абсолютно разные, от бытовых условий и "а я вот могу вставать в семь утра, почему она так не делает?" до каких-то убеждений.

#124145 2024-02-24 20:51:54

Анон

Анон пишет:

У вас с друзьями взгляды совпадают на политику/религию/жизнь или нет?

Смотря кого считать друзьями. У меня нет суперблизких друзей, кроме сиблинга (с ним мы практически во всём, кроме фандомного и отношения к магуйству и эзотерике, едины). С относительно близкими либо совпадают, либо я не уточняю, потому что не готов рисковать. С приятелями... с некоторыми, судя по географии, не могут совпадать. Не хочу с ними обсуждать это и за последние два года наше общение почти сошло на нет.

#124146 2024-02-24 20:55:56

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что снится сон, в котором вы придерживаетесь совсем других взглядов, чем в реальной жизни?

Я не помню, чтобы у меня во сне были прям какие-то взгляды (не вполне понимаю, как это должно проявляться), но, скажем, эротические сны у меня в основном с мужчинами (в жизни их избегаю).
Ещё могу больше рисковать во сне.
Но чаще всего во сне я занят тем, что ищу туалет, мне не до философских мыслей там.

#124147 2024-02-24 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Запах геля для душа или шампуня, вероятно. Ничего больше в голову не лезет, я не привык обнюхивать людей.

#124148 2024-02-24 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой запах от человека вы могли бы назвать запахом чистоты (не в смысле невинности, а в смысле, что чел блюдет гигиену). "Ничем не пахнет" - читерство, поэтому не принимается

Мыло, мята... хлорка, если чел уборкой занимается ))

#124149 2024-02-24 20:58:48

Анон

Если вы называете какие-то арты "добрыми, тёплыми итд", то по каким параметрам определяете эту доброту в картинке?

#124150 2024-02-24 21:01:58

Анон

Анон пишет:

Что вы скажете напарнику:

Скажу: крепко держи стремянку!
На его месте буду крепко держать стремянку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума