Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124101 2024-02-24 06:53:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Ненавижу сплетни такого толка, каких не хотел бы слышать о себе. Особенно бесит, когда оценивающе относятся (чего он достиг/как выглядит), по типу "он такой нескладный, но молодец, спортом занялся" или "выглядит она конечно не очень сейчас". Во-первых, вы кто такие, чтобы выставлять непрошенные оценки, на свои жизни посмотрите лучше. Во-вторых, мерзко становится, что где-то человек спокойно живёт свою жизнь, а ему кости перемывают. Всегда одергиваю, даже когда мне пытаются что-то в таком роде рассказать
Но при этом делиться новостями о знакомых люблю, обмен фактами полезен для расширения опыта и "как бывает".
Перетирание по типу "а он ей чо? - а она ему чо?" не люблю, но грань с инфообменом очень тонкая

Отредактировано (2024-02-24 06:53:48)

#124102 2024-02-24 06:57:32

Анон

Анон пишет:

Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).

- Мы летим
- Этого мало!
- Этого достаточно

- Мы что-нибудь можем сделать с министерством обороны? Нет! Тогда ищем пуговицу

- Do. Or do not. There is no try

#124103 2024-02-24 06:57:40

Анон

Я, наоборот, стараюсь с осуждениями (злословие - +100 к харизме),

Да нихуя.

#124104 2024-02-24 06:58:44

Анон

Анон пишет:

У вас с друзьями взгляды совпадают на политику/религию/жизнь или нет?

На религию - да. На политику - увы, далеко не со всеми

#124105 2024-02-24 07:03:06

Анон

Анон пишет:

Да нихуя.

Да если бы.

#124106 2024-02-24 07:06:23

Анон

Анон пишет:

Да, в том числе и на принципиальные для меня вещи. Но я не настолько богата друзьями, чтобы разбрасываться, например, лучшей подругой из-за её мнения про Хиросиму (в конце концов, не она же лично бомбила).

#124107 2024-02-24 08:17:17

Анон

Анон пишет:

Если политика — это то, что под этим сейчас подразумевают, то да. Да я бы и не смогла продолжать дружить, если бы не совпали. А так взгляды могут быть разные, это порождает интересные дискуссии. На религию в целом совпадают, мы все в диапазоне от атеистов до агностиков, а если кто-то и верит, то считает это личным делом. На жизнь — ну нет, очень разные взгляды у всех, но они и не должны совпадать, каждый свою жизнь живет, а не друга. На жизнь скорее с партнером должны совпасть.

Отредактировано (2024-02-24 08:18:31)

#124108 2024-02-24 08:21:20

Анон

Анон пишет:

На политику да, на остальное - местами.

#124109 2024-02-24 08:27:16

Анон

Анон пишет:

А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?

Именно приосаниться — заочно и часто исключительно с самим собой — только над некоторыми родичами и прочими людьми, которые меня учили жизни и осуждали, что я весь нитакой и неправильный, особенно в плане самопрезентации и личной жизни. Очень приятное злорадство.

#124110 2024-02-24 09:10:50

Анон

Анон пишет:

В основном, на политику да (за исключением одного человека), а на все остальное нет, и я этому рада.

#124111 2024-02-24 09:12:20

Анон

У вас бывало, что снится сон, в котором вы придерживаетесь совсем других взглядов, чем в реальной жизни? К примеру, в жизни вы ярый атеист, а во сне становитесь суперрелигиозным человеком. Как это происходило и что вы чувствовали?

#124112 2024-02-24 09:51:11

Анон

Анон пишет:

А вот кстати: любите ли вы над кем-нибудь приосаниться? Очно, заочно? По какому поводу?

Я думаю, что все иногда могут это сделать, но я стараюсь ловить себя на таком в разговоре и сразу после добавляю, что, мол, приосанилась на отлично. Я-то, коненчо, не такая и т.д. :) Люди, которые всереьез это делают теплых чувств не вызывают.

#124113 2024-02-24 09:59:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?

Скорее нет. Не люблю такое. Слова наушника — как лакомства, и они входят во внутренность чрева и все такое. Но полностью их избежать невозможно. Стараюсь никогда не говорить в негативном, насмешливом ключе и какую-то непроверенную информацию, которая может потенциально навредить человеку. Это вредит социальным связям, кстати, но я часто была жертвой сплетен (по абсолютно непонятной для меня причине т.к. я практически хикки, но в сплетнях моя жизнь была на удивление захватывающая) и не хочу распостранять негатив сама. Уж, если будут передавать информацию, то это будет что-то нейтральное или позитивное.

#124114 2024-02-24 10:02:29

Анон

Анон пишет:

У вас есть место, куда вы идете, когда вам плохо? И что это за место?
Навеяно клише из фильмов

Всегда прячусь в спальне на кровати под одеялом в темноте и тишине. Каких-то романтичных мест, как в кино нет. Не хожу стоять на мосту, когда загрустила и ветер с моря не развевает мои волосы.  ;D Тишина, темнота и мое теплое одеялко.

#124115 2024-02-24 10:53:06

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что снится сон, в котором вы придерживаетесь совсем других взглядов, чем в реальной жизни? К примеру, в жизни вы ярый атеист, а во сне становитесь суперрелигиозным человеком. Как это происходило и что вы чувствовали?

Никогда такого не бывало, во сне я всегда такая же как наяву.

#124116 2024-02-24 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Не всегда. Я могу не совпадать во мнениях с друзьями по поводу религии или политики. Но во время пандемии я узнала, где отношения ломаются, я не общаюсь с антипрививочниками. (В смысле, если бы она не прививала собственных детей, общение развалилось бы задолго до этого). Было очень грустно, мы дружили около 20 лет.

#124117 2024-02-24 11:36:37

Анон

Анон пишет:

Политику и Религию 50/50, скажем, тех кто прям ненавидит религию у меня в друзьях нет, но атеисты вполне есть. С политикой похожая логика - совсем далеких нет, но есть мнения с которыми я не согласен, в том числе критично.

На жизнь - смотря что иметь ввиду. Но есть большие различия тоже. Однако   возможно не кардинально большие, все равно какой-то общий опыт и понимание имеются.

#124118 2024-02-24 11:52:11

Анон

Анон пишет:

У вас есть место, куда вы идете, когда вам плохо? И что это за место?

Спать иду обычно. В любой непонятной ситуации иду спать.

#124119 2024-02-24 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Да, иначе мы не сможем быть друзьями.

#124120 2024-02-24 11:55:30

Анон

Анон пишет:

- Мы летим
- Этого мало!
- Этого достаточно

:heart:  :heart:  :heart:

#124121 2024-02-24 11:56:03

Анон

Анон пишет:

В жизни - чайлдфри, пару раз снился себе беременным.
Что чувствовал? "Какого хера, я же ни с кем не спал!"  :lol:

#124122 2024-02-24 12:00:09

Анон

Анон пишет:

увы да, очно реже, заочно и по сети да, сейчас стараюсь меньше.
В основном это было "пффф че они жалуются, да я вообще хуже живу и не жалуюсь" и в таком роде, впитал этот подход от среды

#124123 2024-02-24 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сплетничаетес с друзьями о знакомых? И в каком ключе: просто обсуждаете, или осуждаете/посмеиваетесь (типа вот она идиотка)?

Крайне редко, и стараюсь в нейтральном ключе, без насмешек и осуждения. Выслушивать злые сплетни тоже неприятно, сразу представляю, что эти люди так же и у меня за спиной перемывают мне кости.

#124124 2024-02-24 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Всё бывает. В основном обсуждаю приключения, а не людей. Типа "вон оно чо на свете бывает".

#124125 2024-02-24 13:39:04

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что снится сон, в котором вы придерживаетесь совсем других взглядов, чем в реальной жизни?

Я в снах вообще другой человек. Уверенный, сильный и т.д.
Иногда порой мужик.

И вот в реальности я осторожный, а в снах я такой чересчур храбрый, но при этом хладнокровный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума