Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124026 2024-02-23 15:28:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какое у вас любимое блюдо из вьетнамской кухни?

#124027 2024-02-23 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
(к тем, у кого и так свободный доступ к мессенджерам партнёра, вопрос не относится)

Нет. Но из любопытства просмотрю список недавних чатов. Если там члены семьи, работа и хобби, то в дебри не полезу, а если "Машенька любимая", то не удержусь.
Но только если он сам телефон с открытым списком на столе оставит. Если надо пароль вводить или ещё что-то, то не полезу.

#124028 2024-02-23 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Как ваш характер меняется с возрастом? Если меняется.

Определенно к худшему. Причем вот с глубокой юности до лет 23-25 он серьезно изменился к лучшему. Я стал спокойным, более флегматичным, более понимающим, терпимым ко всему что не вредит другим людям, стал мочь в нормальные отношения, а не моральное давление и абьюз, к чему я от природы склонен, у меня появились политические взгляды, заоблачное подростковое чсв уменьшилось до адекватного, ушел подростковый же мамкин цынизм. А ближе к 30 все катится куда-то под горочку. Я искренне считаю, что все пиздят, и я тоже (хотя объективно я вру очень редко), не могу, да и не хочу верить ни в какие идеалы и идеи, что масштабные политические и общечеловеческие, что личные, плохо понимаю, зачем нужны отношения, особенно более-менее постоянные, меня бесят все мои немногочисленные друзья, и в целом от этой жизни я хочу только собственного благополучия, здоровья и комфорта.

#124029 2024-02-23 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что не меняется лет с 17. Но как поговорю со своей студентотой - они такие наивные, шо ужас. Вот тогда понимаю, что, видимо, где-то по пути стал циником и зачерствел.

#124030 2024-02-23 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у меня характер лет с 15 не менялся. Ну, я стал более заебанным и менее наивным, спокойная уверенность в себе сменила кринжовую навязчивость, но ничего ключевого не изменилось
Хотя нет, я с возрастом более бескомпромиссным стал и больше не даю людям вторые шансы и возможность измениться к лучшему. Пусть меняются к лучшему где-нибудь подальше от меня. А то как вспомню, с какими людьми дружил и приятельствовал лет до 20, так вздрогнуть хочется

Отредактировано (2024-02-23 16:31:09)

#124031 2024-02-23 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

Мне особо не делали операций. Самой серьёзной была лазерная коррекция зрения, было волнительно, но жаловаться не могу, всё прошло легко.
Из медицинских манипуляций самой неприятной была эпидуральная анестезия во время родов, у тебя схватки в полную силу, а надо не двигаться, пока тебе сначала вставляют катетер, а потом колют в позвоночник.

Отредактировано (2024-02-23 16:54:36)

#124032 2024-02-23 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Становлюсь спокойнее. Чем дальше, тем сложнее меня вывести из себя.

#124033 2024-02-23 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

Плазмаферез, даже хуже удаления аденоидов в детстве. Откачивают часть крови, чистят, возвращают. Всё бы хорошо, но было нужно не пить несколько часов. Очень неприятные были часы, хотя рядом дежурил кто-то из друзей.
И его делают пять раз, к счастью, не подряд, в смысле, с перерывами минимум в день. Зато и помогло потрясающе, улучшение было заметно с каждым разом.

#124034 2024-02-23 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Фо тай лан!

#124035 2024-02-23 17:41:12

Анон

Напишите, пожалуйста, три любимые киноцитаты (ну, или из сериалов).

#124036 2024-02-23 17:47:38

Анон

Анон пишет:

— Какие ваши доказательства?
*
— Имя, сестра, имя!
*
— Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.

#124037 2024-02-23 17:49:21

Анон

Анон пишет:

но было нужно не пить несколько часов

О, точно, вспомнил, так-то нельзя перед каждой операцией, но тут ее переносили и переносили, в итоге, не пил я часов 16... Это было хуже самой операции, да.

и неаппетитное

#124038 2024-02-23 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Меняется, на мой взгляд, к лучшему. Годам к 25-ти исчез дурацкий максимализм, потом правда, появилась противная сентиментальность, но сейчас и она уходит. К 30-ти стал спокойнее, перестал обращать внимание на внешнюю суету, избавился от комплексов и неуверенности, мешающих в юности, перестал верить во всякие идеи, избавился от потребности примкнуть к какому-нибудь сообществу. Вот только стал у себя отмечать некоторые параноидальные мыслишки. Боюсь к старости стать тем, кому в розетках мерещится прослушка))

#124039 2024-02-23 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Любимых много, но первые три из них которые пришли в голову:

"За 900 лет своей жизни я никогда не встречал того кто был неважен". (и ещё +100500 цитат оттуда же)
"Не стоит сердится на плохих людей. Знаешь для чего их создал бог? Чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими".

Это из книги, но в фильме было в том же виде, так что считается:

Скрытый текст

#124040 2024-02-23 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Я тщательнее фильтрую окружение, меня стало намного меньше волновать чужое мнение обо мне, перестал отчаянно цепляться за людей после того, как это не один раз принесло мне только боль, стал ценить себя больше, чем отношения.

#124041 2024-02-23 18:56:03

Анон

У вас есть место, куда вы идете, когда вам плохо? И что это за место?
Навеяно клише из фильмов

#124042 2024-02-23 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Лапароскопия. После операции любое напряжение мышц живота - даже просто сесть/встать - такой дикой болью отзывалось, будто в тебя 1000 ножей вонзаются.

#124043 2024-02-23 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Пофигисткой стала. Менее невротичной и эмоциональной, что хорошо, но и менее эмпатичной, что, наверное, плохо.

#124044 2024-02-23 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Навеяно клише из фильмов

Летом к текущей воде, зимой везде плохо, но чуть лучше в ТЦ среди огней и людей.

#124045 2024-02-23 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Стала злюкой, человеком из разряда "где сядешь - там и слезешь", более жесткой (к себе в т.ч.), пессимистичной, депрессивной, недоверчивой.
Была очень добрым и светлым ребёнком))

#124046 2024-02-23 19:34:24

Анон

Анон пишет:

На природу где зелено, либо - за наушниками. С музыкой можо попасть куда угодно.

#124047 2024-02-23 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Нэмы и жареный рис

#124048 2024-02-23 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Становлюсь копией бабушки - трусливым, подозрительным и злобным.

#124049 2024-02-23 20:02:38

Анон

Анон пишет:

За комп залипать в мою пиксельную фермочку.

#124050 2024-02-23 20:10:35

Анон

Анон пишет:

О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?

Блин, сложно сказать.
Голубые и серые классные, хотя карие, как хорошо заваренный чай, тоже очень красивые. И светлые, жёлто-зелёные. Ещё у альбиносов бывает красивый бледно-сиреневый цвет.
Короче, все варианты нравятся, хотя после того, как я в детстве узнал про генетику, решил, что раз мои гены рецессивные, партнёр должен быть таким же, а то вдруг потомству ничего от меня не достанется. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума