Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124001 2024-02-23 03:03:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Назовите радномный язык и рандомную кухню (не связанную с языком).

Квенья =D / русская

#124002 2024-02-23 08:28:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорян за избитый вопрос, но тут пересматривал по пьяни "Кудряшку Сью" и погрузился в размышления.

Как вы думаете, что лучше для ребенка:
- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);
- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.

Всегда лучше со значимым взрослым, который все же приложит наконец-то усилия хоть какие-то и сделает жизнь ребенка стабильной.

#124003 2024-02-23 09:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупали ли вы что-то "как у любимок", "как у любимого персонажа" и т.п.? Хоть в сознательном возрасте, хоть в детстве?

Да, делал закосы в одежде под наряды любимых музыкантов  ;D
Во взрослом возрасте, после 25 уже.

#124004 2024-02-23 09:39:06

Анон

Анон пишет:

Немецкий, вьетнамская.

#124005 2024-02-23 09:50:39

Анон

Анон пишет:

Финский, корейская.

#124006 2024-02-23 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Змеиный, раздвоенный (простите) / французская.

Ну антиталант у меня к языкам, а когда вот так внезапно без связи с предыдущим требуют, я завис, ничего в голову не приходит.

#124007 2024-02-23 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

Да. Знала такого мальчика. Натурал из натуралов, но вот как я его видела, так почему-то прям голосок внутри заводил "женщина это. Жен-щи-на!".

#124008 2024-02-23 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, были в вашей жизни ситуации, про которые вы потом думали: "Блин, вот на камеру бы такое заснять и на ютюб залить - миллион просмотров был бы"?

Да.
Однажды пудель гонял кота по двору вокруг низкого штабеля досок. В какой-то момент кот запрыгнул на доски, а пудель продолжил вокруг них бегать. Через пару кругов коту надоело, он перегнулся и двинул собаке когтистой лапой по жопе. Пудель подскочил на месте, повернулся и побежал вокруг досок в другую сторону.
До сих пор помню как над ними хохотала.

#124009 2024-02-23 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

Нет  :really: Считаю это магуйской чушью.

#124010 2024-02-23 10:59:03

Анон

Анон пишет:

Пудель подскочил на месте, повернулся и побежал вокруг досок в другую сторону.

Какая-то мультяшная сцена сразу представилась :lol:

О, тоже вспомнил про собак:
На одном корпоративе мы поехали кататься на собачьих упряжках. И вот, стоят эти собаки в упряжке, ждут, когда надо будет побежать. Все спокойно стоят, только одна хаски впереди всё пытается побежать вперёд всех, вертится, суетится... И тогда сзади стоявшая собака берёт зубами тот ремешок, которым эта беспокойная была в упряжку впряжена и оттаскивает её назад. Ещё с таким выражением на морде, типа: "Да уймись уже"  =D

#124011 2024-02-23 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Да, и часто. Не сказал бы, что это прям энергетика. Просто чувство, что человек определнного пола. иногда попадаю в реальный, иногда нет. Один раз попал в транса так, лол. В целом не особо этому значение придаю, просто забавно.

#124012 2024-02-23 11:27:06

Анон

Как ваш характер меняется с возрастом? Если меняется.

#124013 2024-02-23 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

Четыре восьмерки вместе удалили. Операция норм, восстановление было очень неприятным.

#124014 2024-02-23 12:05:56

Анон

Анон пишет:

Раньше хотел внимания и рисковать, теперь боюсь

#124015 2024-02-23 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

ЗУБЫ. Хотя у меня в анамнезе пачка операций на матке, начиная с кесарева в молодости, потом пучок выскабливаний, и заканчивая ее удалением вместе с шейкой и куском кишечника в 40+, но это серьезные плановые операции, я не стеснялся напрягать всех, до кого дотягивался, в плане выбора лучшей из доступных клиники и хирурга. В результате, т-т-т, для меня это было долго и нудно, и всё. А вот ЗУБЫ...  :facepalm:  :panic: Во-первых, я успел распробовать советскую стоматологию, во-вторых, у меня с ними вечно какие-то неожиданности, причем не для меня, а для врача.

#124016 2024-02-23 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Портится, тяжелее, ворчливее, нетерпимее, хотя одновременно и пофигистичнее, хз как совмещается.

#124017 2024-02-23 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Раньше была доброй и доверяла людям, теперь стала злобной и по умолчанию отношусь к людям плохо:(

#124018 2024-02-23 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Точно стал циничнее, задевает намного меньше вещей, чем лет 10 назад.
И пофигизма прибавилось.
Если сталкиваюсь с мерзкими людьми, у меня это вызывает только злость, или даже не злость, а лёгкое раздражение. Раньше была какая-то обида, что ли, разочарование. А теперь просто такое: "А, понятно, ты уёбок, ничего нового".

Отредактировано (2024-02-23 13:30:58)

#124019 2024-02-23 13:28:03

Анон

Анон пишет:

К лучшему! Стал терпимее и добрее, меньше стереотипов в башке осталось, максимализм ушел.

#124020 2024-02-23 13:43:24

Анон

Анон пишет:

От плохого к худшему )))

#124021 2024-02-23 13:45:52

Анон

Анон пишет:

- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);

- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.

система опеки всегда хуже, если только речь  не идет про безопасность и выживание.

#124022 2024-02-23 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Немецкий, западно-африканская.

#124023 2024-02-23 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Нет.

#124024 2024-02-23 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Удаление нижней ретинированной и дистопированной "восьмёрки". Хирург возился почти полтора часа. В какой-то момент он прошептал "да бляяя..." и тут я заподозрила, что что-то пошло не по плану, но бежать было уже поздно. Потом рот не открывался ещё четыре дня, болела челюсть примерно неделю и ещё пол года не проходило онемение с нижней губы. Видимо, нерв повредили.
Но у меня операций было мало. Кроме этой удаление ещё двух зубов, два кесаревых и заноза в жопе. Поэтому сравнивать особо не с чем.

#124025 2024-02-23 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Да, но это не то чтобы энергетика, скорее совокупность движений, жестов и мимики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума