Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123976 2024-02-22 20:53:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Назовите радномный язык и рандомную кухню (не связанную с языком).

коптский, польская

#123977 2024-02-22 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупали ли вы что-то "как у любимок", "как у любимого персонажа" и т.п.? Хоть в сознательном возрасте, хоть в детстве?

Да. И то, и другое. И не в детстве.  =D

#123978 2024-02-22 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупали ли вы что-то "как у любимок", "как у любимого персонажа" и т.п.? Хоть в сознательном возрасте, хоть в детстве?

Всегда!  :happycrazy:

#123979 2024-02-22 21:09:19

Анон

да, в юности периодически косплеил софт-версии любимых персонажей в повседневной жизни, особенно если хорошо вжопился, купить серьги каноничные и набор шмоток тех же цветов, штоб ходить гордо - лепота.

сейчас прям точно таких же штук редко нахожу, скорее, похожих или которые для меня будут отсылками на того хрена, запавшего мне в сердечко.
но если попадётся прям такое же, и мне зайдёт, куплю.
правда, у меня сейчас ряд любимых персонажей носит в каноне такое, что лопни мои глаза, идеально будет только на двухметровых волосатых мужиках посреди прайд-парада, но я не унываю и пытаюсь хоть полжопки накачать, чтобы тоже в похожем выглядеть шикарно  :lol:

#123980 2024-02-22 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?

У меня есть такая возможность. Не свободный доступ, но есть. Никогда не пользовалась, если честно. Не думаю, что у него там что-то интересное. Если он затеет что-то коварное, то спалиться моментально сам. Мне для этого переписки читать не нужно. Он совсем плох во вранье. Или я просто слишком хорошо его знаю?.. ХЗ. Короче, нет нужды.

Отредактировано (2024-02-22 21:16:21)

#123981 2024-02-22 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда мечтал (и мечтаю, когда падаю в новый фандом), но каждый раз не было денег.

#123982 2024-02-22 21:19:23

Анон

Анон пишет:

О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?

По цвету нет особых предпочтений. Бывают красивые всех цветов.

#123983 2024-02-22 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?

Люблю контрастную внешность, поэтому белая-белая кожа и черные/рыжие волосы мой любимый вариант.

#123984 2024-02-22 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?

Поверье слышала, "мертвым" не считаю, но вкус меняется не в лучшую сторону. Я думаю, что он просто протухает фактически. Когда пьшь, то неизбежно в жидкость попадает слюна, крошки и в тепле дома в чашке (особенно, если чай был сладким) зарождается новая, прекрасная жизнь вкус которой мне не очень нравится.  ;D

#123985 2024-02-22 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

Я вообще плохо представляю себе, что такое энергетика. Видел людей, которые визуально и поведенчески не вписывались в стереотипы и социальные стандарты своего пола, но при этом трансами, агендерами или бигендерами себя не считали. Но я понимаю, откуда это впечатление берется, и оно не проходит у меня по части загадочной "энергетики". Собственно, поведенчески я и сам во многом такой, просто внешность от природы очень стандартно девачковая, это наверное сглаживает впечатления.

#123986 2024-02-22 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?

С бледной, молочной.

#123987 2024-02-22 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику,

Нет, я воспринимаю энергетику иначе.
Как человек занимает место в пространстве, как выражает эмоции и т.д.
Такими категориями даже не думаю, я не особо заморочен гендерами

Отредактировано (2024-02-22 21:57:42)

#123988 2024-02-22 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Много много раз, я вообще увлекающийся чел. На лето буду снова покупать джинсы а-ля Депеш мод :girly:

#123989 2024-02-22 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме  Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?

Без разницы, были разные, западаю прежде всего на личность

#123990 2024-02-22 22:24:10

Анон

Аноны, сорян за избитый вопрос, но тут пересматривал по пьяни "Кудряшку Сью" и погрузился в размышления.

Как вы думаете, что лучше для ребенка:

- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);

- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.

#123991 2024-02-22 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Ещё и люблю краситься/стричься под полюбившегося персонажа.

#123992 2024-02-22 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

Нет. Энергетику скорее различаю как положительную или отрицательную, слабую или сильную. Связывать ее с гендером в голову бы не пришло.
И вообще обычно не приходит в голову оценивать гендер других людей.

#123993 2024-02-22 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Конечно! В детстве денег и возможностей не было. А во взрослом отрываюсь в свое удовольствие.

#123994 2024-02-22 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорян за избитый вопрос, но тут пересматривал по пьяни "Кудряшку Сью" и погрузился в размышления.

- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);

- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.

А хрен знает. В случае с Биллом худшее не то, что он материально необеспечен, а то что с ним ребенок социализуется в ту же маргинальную сторону. Т.е. она вырастет и будет жить такую же жизнь. Но психологически вероятно будет устойчивее, чем если пройдет через жернова опеки и непонятных фостеров.

#123995 2024-02-22 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Не-а.

#123996 2024-02-22 23:28:27

Анон

Анон пишет:

а то что с ним ребенок социализуется в ту же маргинальную сторону

Так и в детдоме не лучше, а то и хуже, то депутатам продают, то насилуют и всем пох. Если о Рашке речь, с другими сранами хз.

Анон пишет:

Конечно, первое (насмотрелся судов и ничего кроме ненависти к опеке и их делам нет)

#123997 2024-02-23 00:07:42

Анон

Анон пишет:

Было дело  =D

#123998 2024-02-23 00:35:08

Анон

Анон пишет:

В детстве у меня на это не водилось деняк, сейчас потихоньку и мерч покупаю, но его не особенно много все равно, но вот прям что-то что нравилось бы персонажу...скорее нет, чем да. Обычно я просто остаюсь в рамках любимых цветов/любимых символов (как пример - принты с зеленью или звездочками) и если это еще и как-то совпадет с персонажем, то будет вообще прекрасно, просто пока такого не происходило.

#123999 2024-02-23 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Вроде нет. То есть, мне кажется, что должен был когда-нибудь, т.к. сама по себе идея мне импонирует, но не могу вспомнить ни одной такой вещи у себя, ни сейчас, ни раньше.

#124000 2024-02-23 03:01:03

Анон

Анон пишет:

Удаление аденоидов без анестезии в детстве.

Ещё один анон с аденоидами, тоже скрутили и держали. Ситуацию делало ещё хуже то, что мы с родителями поехали ради этой процедуры в другой город; пока ждали в очереди, родителям внезапно что-то понадобилось в машине, я остался сидеть один, и пока их не было, меня внезапно забрали врачи, т.е. когда родители вернулись, их встретил уже прооперированный и охуевший мелкоанон. Мама очень долго и тяжело это переживала потом :(

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума