Вы не вошли.
Назовите радномный язык и рандомную кухню (не связанную с языком).
коптский, польская
Аноны, покупали ли вы что-то "как у любимок", "как у любимого персонажа" и т.п.? Хоть в сознательном возрасте, хоть в детстве?
Да. И то, и другое. И не в детстве.
Аноны, покупали ли вы что-то "как у любимок", "как у любимого персонажа" и т.п.? Хоть в сознательном возрасте, хоть в детстве?
Всегда!
да, в юности периодически косплеил софт-версии любимых персонажей в повседневной жизни, особенно если хорошо вжопился, купить серьги каноничные и набор шмоток тех же цветов, штоб ходить гордо - лепота.
сейчас прям точно таких же штук редко нахожу, скорее, похожих или которые для меня будут отсылками на того хрена, запавшего мне в сердечко.
но если попадётся прям такое же, и мне зайдёт, куплю.
правда, у меня сейчас ряд любимых персонажей носит в каноне такое, что лопни мои глаза, идеально будет только на двухметровых волосатых мужиках посреди прайд-парада, но я не унываю и пытаюсь хоть полжопки накачать, чтобы тоже в похожем выглядеть шикарно
Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
У меня есть такая возможность. Не свободный доступ, но есть. Никогда не пользовалась, если честно. Не думаю, что у него там что-то интересное. Если он затеет что-то коварное, то спалиться моментально сам. Мне для этого переписки читать не нужно. Он совсем плох во вранье. Или я просто слишком хорошо его знаю?.. ХЗ. Короче, нет нужды.
Отредактировано (2024-02-22 21:16:21)
Нет, всегда мечтал (и мечтаю, когда падаю в новый фандом), но каждый раз не было денег.
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
По цвету нет особых предпочтений. Бывают красивые всех цветов.
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Люблю контрастную внешность, поэтому белая-белая кожа и черные/рыжие волосы мой любимый вариант.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Поверье слышала, "мертвым" не считаю, но вкус меняется не в лучшую сторону. Я думаю, что он просто протухает фактически. Когда пьшь, то неизбежно в жидкость попадает слюна, крошки и в тепле дома в чашке (особенно, если чай был сладким) зарождается новая, прекрасная жизнь вкус которой мне не очень нравится.
Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?
Я вообще плохо представляю себе, что такое энергетика. Видел людей, которые визуально и поведенчески не вписывались в стереотипы и социальные стандарты своего пола, но при этом трансами, агендерами или бигендерами себя не считали. Но я понимаю, откуда это впечатление берется, и оно не проходит у меня по части загадочной "энергетики". Собственно, поведенчески я и сам во многом такой, просто внешность от природы очень стандартно девачковая, это наверное сглаживает впечатления.
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
С бледной, молочной.
Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику,
Нет, я воспринимаю энергетику иначе.
Как человек занимает место в пространстве, как выражает эмоции и т.д.
Такими категориями даже не думаю, я не особо заморочен гендерами
Отредактировано (2024-02-22 21:57:42)
Много много раз, я вообще увлекающийся чел. На лето буду снова покупать джинсы а-ля Депеш мод
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Без разницы, были разные, западаю прежде всего на личность
Аноны, сорян за избитый вопрос, но тут пересматривал по пьяни "Кудряшку Сью" и погрузился в размышления.
Как вы думаете, что лучше для ребенка:
- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);
- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.
Постоянно. Ещё и люблю краситься/стричься под полюбившегося персонажа.
Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?
Нет. Энергетику скорее различаю как положительную или отрицательную, слабую или сильную. Связывать ее с гендером в голову бы не пришло.
И вообще обычно не приходит в голову оценивать гендер других людей.
Конечно! В детстве денег и возможностей не было. А во взрослом отрываюсь в свое удовольствие.
Аноны, сорян за избитый вопрос, но тут пересматривал по пьяни "Кудряшку Сью" и погрузился в размышления.
- быть с Биллом (значимым взрослым, который вырастил с пеленок, пусть и не всегда может обеспечить ужин, крышу над головоц и т.п.);
- система соцопеки, когда ъуй знает кому и когда и насколько отдадут, без значимых взрослых воистину.
А хрен знает. В случае с Биллом худшее не то, что он материально необеспечен, а то что с ним ребенок социализуется в ту же маргинальную сторону. Т.е. она вырастет и будет жить такую же жизнь. Но психологически вероятно будет устойчивее, чем если пройдет через жернова опеки и непонятных фостеров.
Не-а.
а то что с ним ребенок социализуется в ту же маргинальную сторону
Так и в детдоме не лучше, а то и хуже, то депутатам продают, то насилуют и всем пох. Если о Рашке речь, с другими сранами хз.
Конечно, первое (насмотрелся судов и ничего кроме ненависти к опеке и их делам нет)
Было дело
В детстве у меня на это не водилось деняк, сейчас потихоньку и мерч покупаю, но его не особенно много все равно, но вот прям что-то что нравилось бы персонажу...скорее нет, чем да. Обычно я просто остаюсь в рамках любимых цветов/любимых символов (как пример - принты с зеленью или звездочками) и если это еще и как-то совпадет с персонажем, то будет вообще прекрасно, просто пока такого не происходило.
Вроде нет. То есть, мне кажется, что должен был когда-нибудь, т.к. сама по себе идея мне импонирует, но не могу вспомнить ни одной такой вещи у себя, ни сейчас, ни раньше.
Удаление аденоидов без анестезии в детстве.
Ещё один анон с аденоидами, тоже скрутили и держали. Ситуацию делало ещё хуже то, что мы с родителями поехали ради этой процедуры в другой город; пока ждали в очереди, родителям внезапно что-то понадобилось в машине, я остался сидеть один, и пока их не было, меня внезапно забрали врачи, т.е. когда родители вернулись, их встретил уже прооперированный и охуевший мелкоанон. Мама очень долго и тяжело это переживала потом :(