Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123926 2024-02-22 15:02:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какие профессии, по-вашему, наиболее сложные в плане квалификации, знаний, умений, эрудиции?

#123927 2024-02-22 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Какие профессии, по-вашему, наиболее сложные в плане квалификации, знаний, умений, эрудиции?

Врачи. В плане идеальных требований, в реальности всё это корректируется под обычных людей с обычными возможностями.

#123928 2024-02-22 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?

Без особой необходимости или какой-то кризисной ситуации вряд ли. Как минимум, это очень скучно. Когда-то я был совсем юн, и у нас с девушкой были пароли от страниц друг друга вк. Если я вдруг заходил туда, да еще в раздел переписок, это была жуткая нудятина. Очень быстро, если она говорила что-то типа "глянь эту информацию (по учебе, например) у меня в сообщениях, я не помню точно где именно", я стал тупо вбивать ключевые слова в поиск, чтобы не листать остальное. Не потому что девушка была какая-то особенно глупая, а потому что читать переписки другого человека, да еще социально активного и любящего поболтать - это черт ногу сломит. С тех пор у меня легкая аллергия на чужие переписки и я предпочитаю с ними не сталкиваться.

#123929 2024-02-22 15:37:39

Анон

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

#123930 2024-02-22 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?

У меня нет партнера, есть «друг с привилегиями», там бы не стал, то ли доверяю, хоть и сремся часто, то ли наоборот не достаточно влюблен, хз. А вот с бывшей оч хочу… но у нас были абьюзивные отношения и она много пиздела. Хочу знать, что писала за спиной.

Апд: с нынешним другом и так полно возможностей было, он распиздяй в мелочах. Открытый ноут может оставить и уйти на час в магазин, типа того. Так что возможности были, но желания влезть ноль.

Отредактировано (2024-02-22 15:40:39)

#123931 2024-02-22 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.

Удаление аденоидов без анестезии в детстве.

Скрытый текст

#123932 2024-02-22 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Медицина, технические специальности вроде проектировщика самолётов или архитекторов, наукоемкие вроде квантовой физики или разработки суперкомпьютеров, профессиональная музыка. Ещё журналистика, которая про сложные расследования

#123933 2024-02-22 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Единственная операция, которую я делал, это лазерная коррекция зрения. Не то чтобы тяжело, но в обморок пытался отъехать в процессе

#123934 2024-02-22 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Склерапластика. Саму операцию не помню, был под общим наркозом, а вот как швы пинцетом из глаз выковыривали.... ой бля.

#123935 2024-02-22 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Удаление ногтя на ноге. Сама операция не страшная, но анестезия.  :smoke:

#123936 2024-02-22 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Порок сердца.

#123937 2024-02-22 16:12:19

Анон

Анон пишет:

По гинекологии. Сама фигня, после было весело в гормональном плане, включая депрессию.

#123938 2024-02-22 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Бог миловал от действительно сложных операций, но вправлять в хирургии сломанное запястье было тем ещё экспириенсом. Анона держали (и утешали) двое, анон выл, как собака Баскервилей.

#123939 2024-02-22 16:28:04

Анон

Анон пишет:

вправлять в хирургии сломанное запястье было тем ещё экспириенсом. Анона держали (и утешали) двое, анон выл, как собака Баскервилей.

Пиздец, анончик  :creepy: Хирург из позапрошлого безанестезийного века вылез?

#123940 2024-02-22 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Хирург из позапрошлого безанестезийного века вылез?

Другой анон, у меня то же самое было. Анестезию не делают, потому что не считают нужным, видимо, а может, так проще отслеживать, чотам пациент. Меня тоже двое держали, там надо руку и плечо отдельно держать, а врач тянет кость и вправляет. Неприятно, но быстро (в моем случае так).

Анон пишет:

Тоже было, году примерно в 93ем, наверное, и не было в нашем провинциальном госпитале анестезии для таких случаев. Меня посадили на колени к медработнику, в горло всё-таки что-то брызнули, но дикое давление на заднюю стенку носоглотки я почувствовала. Но, к счастью, тоже быстро, не могу сказать, что меня это как-то особо травмировало.

#123941 2024-02-22 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Помню, да. Только сперва ещё смирительная рубашка была, потом ремни.

#123942 2024-02-22 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Перелом носа и подбородка, жирный неловкий анон в подростковом возрасте вот так охуенно ебанулся об коня в спортзале хД дышать не мог (рот туго замотали, нос закладывало), а капли мать не давала, мол убьешь слизистую. Постоянно трясло и болело, обезбола не давали тоже, меня лечили травками, спасибо что хоть операцию дали сделать. До сих пор нос кривой и шрам((

#123943 2024-02-22 17:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перелом носа и подбородка, жирный неловкий анон в подростковом возрасте вот так охуенно ебанулся об коня в спортзале хД дышать не мог (рот туго замотали, нос закладывало), а капли мать не давала, мол убьешь слизистую. Постоянно трясло и болело, обезбола не давали тоже, меня лечили травками, спасибо что хоть операцию дали сделать. До сих пор нос кривой и шрам((

Анончик  :comfort:

#123944 2024-02-22 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали?

В пятом классе была склеропластика на глазах. Типа, чтоб зрение падать перестало. Под общим наркозом.
Не помогло, зрение продолжило падать. Классу к 9-му докатилось до -12 и как-то само остановилось.

Отредактировано (2024-02-22 18:16:07)

#123945 2024-02-22 18:19:50

Анон

Анон пишет:

Удалял сразу две нижних восьмерки, Чтобы сохранить семерки, врач разрезал десну, удалял кусок челюсти, а потом только зуб (они там сложно росли). Наркоз был местный, но какой-то очень ядреный, я не чувствовал лица вообще. Поэтому когда закрывал рот, прокусил губу до мяса и не почуял (врач еле отвоевал ее), а когда прилег поспать, понял, что невозможно закрыть глаза, когда не чувствуешь век. Пришлось помогать себе руками.

#123946 2024-02-22 18:28:52

Анон

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

#123947 2024-02-22 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?

Нет

#123948 2024-02-22 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я не верю в такие штуки.

#123949 2024-02-22 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Было, хотя в энергетику нее верю. Просто наверное человек ведет себя как-то так, не знаю… как подсознательно ожидаешь от другого гендера. Понятно что все это социальные стереотипы, но вот так.

#123950 2024-02-22 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума