Вы не вошли.
Какие профессии, по-вашему, наиболее сложные в плане квалификации, знаний, умений, эрудиции?
Какие профессии, по-вашему, наиболее сложные в плане квалификации, знаний, умений, эрудиции?
Врачи. В плане идеальных требований, в реальности всё это корректируется под обычных людей с обычными возможностями.
Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
Без особой необходимости или какой-то кризисной ситуации вряд ли. Как минимум, это очень скучно. Когда-то я был совсем юн, и у нас с девушкой были пароли от страниц друг друга вк. Если я вдруг заходил туда, да еще в раздел переписок, это была жуткая нудятина. Очень быстро, если она говорила что-то типа "глянь эту информацию (по учебе, например) у меня в сообщениях, я не помню точно где именно", я стал тупо вбивать ключевые слова в поиск, чтобы не листать остальное. Не потому что девушка была какая-то особенно глупая, а потому что читать переписки другого человека, да еще социально активного и любящего поболтать - это черт ногу сломит. С тех пор у меня легкая аллергия на чужие переписки и я предпочитаю с ними не сталкиваться.
Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.
Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
У меня нет партнера, есть «друг с привилегиями», там бы не стал, то ли доверяю, хоть и сремся часто, то ли наоборот не достаточно влюблен, хз. А вот с бывшей оч хочу… но у нас были абьюзивные отношения и она много пиздела. Хочу знать, что писала за спиной.
Апд: с нынешним другом и так полно возможностей было, он распиздяй в мелочах. Открытый ноут может оставить и уйти на час в магазин, типа того. Так что возможности были, но желания влезть ноль.
Отредактировано (2024-02-22 15:40:39)
Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.
Удаление аденоидов без анестезии в детстве.
Медицина, технические специальности вроде проектировщика самолётов или архитекторов, наукоемкие вроде квантовой физики или разработки суперкомпьютеров, профессиональная музыка. Ещё журналистика, которая про сложные расследования
Единственная операция, которую я делал, это лазерная коррекция зрения. Не то чтобы тяжело, но в обморок пытался отъехать в процессе
Склерапластика. Саму операцию не помню, был под общим наркозом, а вот как швы пинцетом из глаз выковыривали.... ой бля.
Удаление ногтя на ноге. Сама операция не страшная, но анестезия.
Порок сердца.
По гинекологии. Сама фигня, после было весело в гормональном плане, включая депрессию.
Бог миловал от действительно сложных операций, но вправлять в хирургии сломанное запястье было тем ещё экспириенсом. Анона держали (и утешали) двое, анон выл, как собака Баскервилей.
вправлять в хирургии сломанное запястье было тем ещё экспириенсом. Анона держали (и утешали) двое, анон выл, как собака Баскервилей.
Пиздец, анончик Хирург из позапрошлого безанестезийного века вылез?
Хирург из позапрошлого безанестезийного века вылез?
Другой анон, у меня то же самое было. Анестезию не делают, потому что не считают нужным, видимо, а может, так проще отслеживать, чотам пациент. Меня тоже двое держали, там надо руку и плечо отдельно держать, а врач тянет кость и вправляет. Неприятно, но быстро (в моем случае так).
Тоже было, году примерно в 93ем, наверное, и не было в нашем провинциальном госпитале анестезии для таких случаев. Меня посадили на колени к медработнику, в горло всё-таки что-то брызнули, но дикое давление на заднюю стенку носоглотки я почувствовала. Но, к счастью, тоже быстро, не могу сказать, что меня это как-то особо травмировало.
Помню, да. Только сперва ещё смирительная рубашка была, потом ремни.
Перелом носа и подбородка, жирный неловкий анон в подростковом возрасте вот так охуенно ебанулся об коня в спортзале хД дышать не мог (рот туго замотали, нос закладывало), а капли мать не давала, мол убьешь слизистую. Постоянно трясло и болело, обезбола не давали тоже, меня лечили травками, спасибо что хоть операцию дали сделать. До сих пор нос кривой и шрам((
Анон пишет:Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали? Медицинская или пластика если кто делал - неважно.
Перелом носа и подбородка, жирный неловкий анон в подростковом возрасте вот так охуенно ебанулся об коня в спортзале хД дышать не мог (рот туго замотали, нос закладывало), а капли мать не давала, мол убьешь слизистую. Постоянно трясло и болело, обезбола не давали тоже, меня лечили травками, спасибо что хоть операцию дали сделать. До сих пор нос кривой и шрам((
Анончик
Какую самую тяжелую (лично по вашим ощущениям) операцию вы делали?
В пятом классе была склеропластика на глазах. Типа, чтоб зрение падать перестало. Под общим наркозом.
Не помогло, зрение продолжило падать. Классу к 9-му докатилось до -12 и как-то само остановилось.
Отредактировано (2024-02-22 18:16:07)
Удалял сразу две нижних восьмерки, Чтобы сохранить семерки, врач разрезал десну, удалял кусок челюсти, а потом только зуб (они там сложно росли). Наркоз был местный, но какой-то очень ядреный, я не чувствовал лица вообще. Поэтому когда закрывал рот, прокусил губу до мяса и не почуял (врач еле отвоевал ее), а когда прилег поспать, понял, что невозможно закрыть глаза, когда не чувствуешь век. Пришлось помогать себе руками.
Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?
Аноны, а у вас было такое, что вот лично вы(!) ощущаете от какого-то человек «мужскую» или «женскую» энергетику, при том, что человек другого гендера и сам(а) не считает себя трансом, не дайригеит, в общем ничего такого?
Нет
Нет, я не верю в такие штуки.
Было, хотя в энергетику нее верю. Просто наверное человек ведет себя как-то так, не знаю… как подсознательно ожидаешь от другого гендера. Понятно что все это социальные стереотипы, но вот так.
Нет.