Вы не вошли.
Всё бы ладно, но за это время так и не выяснили, что мы в разных городах.
Эпик
Вопрос к анонам, которые ведут безблоги: какая у вас мотивация писать про свою жизнь, мысли, чувства? Почему вам хочется это делать, что это даёт?
Помогает упорядочить мысли, записать на будущее какие-то озарения. А ещё аноны хорошие и иногда очень помогают и советами, и просто разговором.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
У него может появиться неприятный привкус, но если будет нужно - выпью.
Но в принципе обычно то, что сразу не выпил, теперь выливаю и наливаю заново. Раньше мог кружку весь вечер цедить.
Это если речь о чае в кружке. Если о заварке в чайнике - могу и три дня пить (но если тепло - убираю в холодильник).
Отредактировано (2024-02-21 18:39:00)
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Для меня это не определяющий момент.
Но если прям один и тот же человек зимой и летом, то, пожалуй, в зимней шкурке. На бледной бывают веснушки, это очень красиво.
Ещё прям совсем тёмная нравится, чёрная, только непривычно выглядят ладони.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
- На пальцах
- На подошве (опять же в какой части)
- Где-то еще?
У меня они все дружно протираются в районе ахиллески. Весь носок целый, а там - протирается до прозрачности.
На пятке снизу, но тут надо оговориться: я редко выхожу куда-то зимой, соответственно, носки я обычно ношу дома, тёплые под шлёпки, при ходьбе у меня, видимо, сильнее всего давит и трётся об обувь пятка.
Когда работал вне дома, стартовали с большого пальца.
Вопрос к анонам, которые ведут безблоги: какая у вас мотивация писать про свою жизнь, мысли, чувства? Почему вам хочется это делать, что это даёт?
Бывают штуки, о которых не хочется писать в основном блоге, не хочется или сейчас не к месту обсуждать с близкими и даже не потому, что с мыслями что-то не так, а обсуждать не хочется, хочется проораться.
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Смуглой скорее. На бледной лучше видно всякое некрасивое типа синяков под глазами, бледности нездоровой, синевы. На смуглой меньше видно. Но больше что кому идет. Сильный загар на неподходящем для этого типаже тоже некрасиво. Когда-то сильный неестественный загар был в моде и мне так тоже не нравилось.
Анонче, в твоём понимании пельмени - это блюдо из теста с обязательно мясной начинкой, а то и конкретный вид мяса (к примеру, курица уже не считается), или возможны варианты?
или возможны варианты?
Или с мясом любого вида, или с натяжкой пойдёт вариант, когда веганские пельмени с как бы мясом. Остальное это вареники.
Вот с рыбой если, то не знаю, как назвать, но не пельмени.
Анонче, в твоём понимании пельмени - это блюдо из теста с обязательно мясной начинкой, а то и конкретный вид мяса (к примеру, курица уже не считается), или возможны варианты?
Скорее с любой мясной начинкой. Но я все равно не знаю как называются те, что с не мясной (я не люблю пельмени и не особо интересуюсь ими), потому тоже их могу пельменями назвать, наверное. Просто потому что непонятно как еще.
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Серые, наверное. Вообще любые чистые цвета, кроме карих, которые просто слишком часто встречаются и потому интересны только в каком-то необычном оттенке.
Пельмени с мясом, всё остальное - вареники. Курица, наверное, считается, но, честно говоря, мне никогда не попадались пельмени с курицей, и я, соответственно, никогда на эту тему не задумывался. Думаю, засчитал бы за пельмени.
Думаю, засчитал бы за пельмени.
А с рыбой?
А с рыбой?
Ну ты задачи задаёшь. Пусть тоже будут пельмени, мне не жалко!
С мясом, рыбой, морепродуктами - пельмени. С картошкой, вишней, грибами, творогом - вареники.
Мне очень неловко, но мне нравится такой типаж "евреек" с тонкими чертами лица и кудрявыми волосами. Я не уверен, что такие девушки реально еврейки, просто а семье так говорили
Анонче, в твоём понимании пельмени
Пельмени - с мясом, а варианты - это вареники
С любым мясом ЖИВОТНЫХ (да-да, рыбы и птицы - это тоже животные) - пельмени.
Со всякими растительными/грибными/творожными начинками - вареники.
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Зелёный.
Тёмно-синий.
Темно-серый.
Когда радужка серо-голубая, а вокруг зрачка интенсивно-желтый или карий цвет. Не знаю, как такой цвет называется.
Карий с коньячным оттенком ещё ащащ.
В общем, мне много цветов нравится. Не нравится разве что водянисто-голубой или зеленовато-карий "грязного" оттенка.
Да, пельмени должны быть с мясом, с птицей тоже можно. С другими начинками - это вареники.
С любым мясом ЖИВОТНЫХ (да-да, рыбы и птицы - это тоже животные) - пельмени.
А что, бывают пельмени с рыбой? Никогда не встречала.
Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
(к тем, у кого и так свободный доступ к мессенджерам партнёра, вопрос не относится)
Представьте, у вас есть возможность прочитать личные переписки партнёра с условием, что он точно об этом не узнает. Станете?
(к тем, у кого и так свободный доступ к мессенджерам партнёра, вопрос не относится)
Нет. Я бы прочитал переписки некоторых просто знакомых, социальным способностям которых завидую. Может, подчерпнул бы что-то полезное
Аноны, вам встречаются женщины, которые курят трубку? В треде глупых вопросов высказали предположение, что это делается (в том числе) ради эстетики, образа, понтов. Ваше мнение?
Аноны, вам встречаются женщины, которые курят трубку?
Знал одну.
В треде глупых вопросов высказали предположение, что это делается (в том числе) ради эстетики, образа, понтов.
Разумеется и для этого тоже. Курение ж в принципе не нужно ни для чего, кроме как для ощущений. У кого-то в набор ощущений входит образ и эстетика.
Я вот в своё время сигареты для понтов курил (ну, мне было 17), тоже своеобразная эстетика. А уж трубка - тем более.