Вы не вошли.
у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения?
Нет, никогда. Я паталогически пунктуальный человек, на любые встречи прихожу вовремя или чуть заранее, если что-то не получается, то всегда предупреждаю заранее, когда вижу, что точно-точно не успеваю минута в минуту (особенно с появлением мобильных телефонов). И ненавижу, когда опаздывают или не являются без предупреждения. Если бы это было свидание, то я бы непременно предупредила. Если бы не предупредили меня или мужчина опоздал без предупреждения - это был бы повод второй раз не встречаться.
Гетеро- и би- анонки, у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения?
Нет, никогда.
Гетеро- и би- анонки, у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения?
Нет.
Зато у меня был один тип, который уговаривал-уговаривал меня на свидание, а когда я решил-таки сделать ему одолжение, тупо слился и не стал даже это свидание назначать
уговаривал-уговаривал меня на свидание, а когда я решил-таки сделать ему одолжение, тупо слился
Уговаривал ради спортивного интереса
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Поверье не слышала. Чай могу допить, но не как-то особенно люблю. А вот из термоса настоявшийся, душистый люблю допить.
Ага, чекнул страницу чела перед свиданием, увидел там жесть, крипанулся и заблочил его навсегда без объяснений.
Отредактировано (2024-02-21 12:58:35)
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Мне нравится условный южноевропейский типаж, греки там или итальянцы стереотипные.
Я в отношениях с голубоглазым блондином уже много лет причем.
Отредактировано (2024-02-21 13:03:28)
Нет. Причину всегда обьясню, в крайнем случае отмазу придумаю.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
У меня на подошве, под пальцами (ну, в той части, на которую основная нагрузка, если встать на цыпочки). Протирается до дыр довольно быстро. Почему - не знаю, на цыпочках не бегаю, не балерина, не бегун. Ну, плоскостопие разве что, хз, влияет ли.
Вопрос категории 18+
Не понимаю, зачем пить старый чай, если можно заварить новый.
э-экономия
Вопрос категории 18+
Без очков. Тебе ещё стоит уточнить, речь о близорукости или дальнозоркости, и какой минус/плюс. У меня, например, близорукость -3, при близком контакте мне очки не принципиальны, я вижу нормально. Но как удобнее людям, у которых наоборот, вблизи все расплывается, я не знаю. Это может оказаться совсем другой ситуацией, и ответы близоруких анонов тебе в понимании этой ситуации не помогут.
Вопрос категории 18+
Без, конечно же. У меня -3 и -5, у партнёра -8, тоже без. Плохо представляю, как в очках (я линзы ношу, но дома сразу снимаю, так что и в линзах тоже не).
Так это пока чайник закипит, пока чай заварится, пока остынет. А этот - вот он, уже холодный.
Нет. Я очень обязательный и ответственный. Переживаю, когда опаздываю или невольно обманываю кого-то. Но когда-то была история: ко мне подошел познакомиться очень настойчивый чувак, который потом шел за мной пол дороги и просил оставить телефон или записать его номер. Я пообещал, что позвоню вечером обязательно, только бы он отвязался. Звонить не собирался и было очень неловко из-за этого.
Надо же пить какой-то чай, пока завариваешь новый! Я на ночь всегда себе кружку чая делаю, половину за ночь выпиваю, половину с утра - пока таблетку запить, пока чайник поставить...
У меня они все дружно протираются в районе ахиллески. Весь носок целый, а там - протирается до прозрачности.
Аналогично. У меня тоже проблемное место это задник. Причем, на обуви тоже. Кроссовки протираются на самом верху задника сразу же. А с жестким задником я вообще носить ничего не могу, больно.
Холодный чай хорош, но ему должно быть максимум пару часов - иначе ЪУЪ тухлятина стремная
Вопрос категории 18+
Без. Очки при интенсивных движениях то сползут, то давить куда-нибудь начинают. Ну их нафиг.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Не люблю, но пью, если остается. Поверья не слышал, слышал, что могут вырабатываться какие-то там вредные вещества, но тоже зависит от качества чая и что-то еще, не вникал. Мой вариант слухов китайский, возможно, они родственники и или что-то в них есть, или оба фигня.
у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения?
Нет, я настолько не переношу такое поведение, что себе его позволить точно не могу.
Вопрос категории 18+
Без. У меня -5, но я и вдаль-то в пределах комнаты довольно нормально вижу, а уж вблизи и подавно. Еще не хватало за очки переживать.
Гетеро- и би- анонки, у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения? При условии, что это не была какая-то целенаправленная мстя. Если можно, черканите причины
А считается, если просто недопоняла, что была договорённость о свидании?)
Был такой случай, когда общались в аське с челом (лет по 18-20 было нам), обменялись фотками, внешне друг дружке вроде зашли, диалог клеился.
И он как-то пишет, мол, а я в твоём районе буду завтра, во столько-то, в такой-то ТЦ пойду. Аа, говорю, ну ок. Восприняла просто как инфу о планах, такой себе смолл-ток.
А потом он обидчиво пишет "А что ты к ТЦ не подошла? Я ж сказал, что буду у тебя в районе!"
вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения?
нет, я слишком тревожный чтобы так поступать хоть с парнями хоть с девушками хоть со свиданиями хоть с друзьями
Гетеро- и би- анонки, у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения? При условии, что это не была какая-то целенаправленная мстя. Если можно, черканите причины
На заре интернета, когда анонка была ещё юной и наивной. И столь же наивный парень.
Переписывались больше месяца, договорились встретиться "на входе в вднх".
Всё бы ладно, но за это время так и не выяснили, что мы в разных городах.