Вы не вошли.
А у тебя есть пример с фоткой?
Нет, увы, анон, у меня только память о самом прекрасном мальчике в мире, который совершенно точно не мог быть в линзах, потому что это были ебеня и 92 год
Эх дорогой, понятно))
(Какие милые воспоминания )
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Раньше казалось, что и те и другие. Но после той интернет-рекламы, где предлагалось выбрать из двух девушек более привлекательную (на фото были известные и не очень модели с какими-либо особенностями внешности), поняла, что всегда выбираю с более светлой кожей. Причём не бледной, а именно белой, цвета фарфора, слоновой кости, сливочного крема, такой, чтобы казалось, что светится. И ещё причёска решает, чем пышнее, тем лучше. А кудрявая чёлка - вообще моя любовь.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
Заметные дыры обычно появляются на носке. А вот именно "снашиваются", то есть, когда ткань истончается до полупрозрачности - на пятках.
У вас есть акк на одноклассниках?
Нет.
Когда-то, сто лет назад, был фейковый, но примерно сто лет же назад его и забросил.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»?
У меня такого не бывает, я всегда сразу выпиваю
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Не очень люблю, но могу допить утром, если остался с прошлого вечера. Поверье не встречала.
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
С бледной. Меня вообще очень привлекает "скандинавский типаж": светлые волосы, светлые глаза, светлые ресницы.
Живу очень далеко от мест распространения такого типа, среди засилия темноволосых кареглазых людей
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Серые, темно-серые, или серо-голубые. Бывает такой вариант, который на свету делается серебряным. Пару раз в жизни такое видел, очень красиво. Буквально глаза как звезды )
С разной, от совсем белой до совсем чёрной, включая все промежуточные, меня больше черты лица и строение тела интересуют, чем цвет кожи.
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Тёмные. От карих до чёрных.
Отредактировано (2024-02-21 07:45:09)
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Вообще мой идеал выглядит как-то так: светлая кожа, тёмные волосы, голубые глаза. Это если чисто о картинке говорить.
В реале может человек совершенно другой внешности понравиться, в реале внешка как-то на задний план уходит
Без разницы. Гораздо важнее размер, расстояние между.
Светлая или смугловатая.
Зелёный. И чтобы волосы тёмные.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
На большом пальце
Вы когда-нибудь плевали человеку в лицо? Кому? За что? При каких обстоятельствах?
Вы когда-нибудь плевали человеку в лицо? Кому? За что? При каких обстоятельствах?
Нет, это такой жест, который может выглядеть адекватно только в кино и книгах, и то не всегда, а в реальной жизни - признак неадеквата
задумался чем отличаются зеленые с мутацией и зеленые без...
задумался чем отличаются зеленые с мутацией и зеленые без...
Скорее всего, с мутацией - это такие прямо ярко-зелёные, а без - фиг поймёшь какие на самом деле, в зависимости от освещения могут быть зелёными, серыми, голубыми ...
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Могу разбавить холодную заварку кипятком, будет норм. А просто холодный чай не пью.
Поверье не встречал, но читал вполне рациональное объяснение, в котором говорилось что-то про дубильные вещества и хз что еще. В общем холодный чай это не полезно для желудка
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»?
Я считаю его протухшим
Нет. Я так-то считаю себя воспитанным и адекватным
Гетеро- и би- анонки, у вас было в жизни хоть раз, что вы договаривались с мужчиной о свидании, но не появлялись вообще без какого-либо предупреждения/объяснения? При условии, что это не была какая-то целенаправленная мстя. Если можно, черканите причины
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Легкая смуглость, но наверное скорее как загар (на толерантной к солнцу коже, которая не облезает чуть что), а не как врожденная/этническая особенность