Вы не вошли.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Не особо люблю, но выпить могу. Нет, не слышал такого, но все суеверия знать сложно.
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Никогда не пил чай простоявший хотя бы час после заварки) Мёртвым не считаю (поверье неслышал), но брезгую потому что мне думается, что в него за это время налетело много пылинок или шерстинок, или кот успел из кружки полакать(или даже лапки там помочить) когда я отвлёкся.
С другой стороны, я пью пакеточный чай, и можно ли его вообще назвать чаем - вопрос отдельный)
А вот бутылочный холодный чай, типа липтона - люблю.
Отредактировано (2024-02-20 22:41:14)
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
С бледной. Могу залипнуть на смуглую женщину, но очень редко, скорее в качестве исключения. На небелых мужчин - никогда.
Я поверья не встречаю, и мне на них тотально похуй, но холодный несвежий чай для меня попросту невкусный. Даже после двух часов стояния он уже невкусный.
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Обычно белая, но знаю парочку парней, у которых очень приятный смуглый оттенок кожи и светлые глаза, что тоже для меня очень хот
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Для меня в привлекательности роляет не цвет кожи, а цвет волос (и их количество)
Чем белее тем лучше. Ирландцы ащщщ.
смуглые
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Наверное, по совокупности получится со смуглой. Интересных типажей больше.
О, из схожей серии вопрос: какой цвет глаз для вас самый красивый/притягательный?
Карие, да и вообще тёмные.
Ярко-голубые или явственно синие.
Вообще пофиг. Я влюбляюсь не во внешность, а в личность и как она через внешность светит, мне нравились в половом смысле люди с разным цветом кожи.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
На большом и втором пальце, довольно быстро.
мне нравятся со среднего тона кожей. когда это естественный средиземноморский тон. не зажаренные спецом на пляже, и уж точно не бледная кожа с синюшными венами.
мне нравятся карие, от черных до кофе с молоком, очень нравятся золотые/желтые глаза, но это редкость. крипуют неестественно синие, зеленые и особо страшно от бледно-бледно голубых/серых.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
Где тонко, там и трётся. Или от обуви зависит. Я не знаю, оно рандом.
Есть носки, где большой палец. Есть носки, где ахилеска. Есть носки, где в районе деформации Тейлора. Есть носки, где первой сдаётся область у косточки щиколотки.
страшно от бледно-бледно голубых/серых.
страшно? Почему?
страшно? Почему?
и что не так с серыми? они бывают темными
страшно? Почему?
Производят впечатление мертвых.
дранон
Есть такие оттенки светло-голубого и светло-серого, что реально криповато выглядят, особенно в сочетании с густыми чёрными ресницами и/или тёмным макияжем глаз. Но мне такие как раз нравятся Самый яркий пример подобных глаз это Мег Фостер, наверное.
Хотя мне в целом мне пофиг на цвет глаз, но самый любимый оттенок, наверное, светло-карий.
Отредактировано (2024-02-20 23:34:07)
Забавно, насколько для меня играет роль цвет кожи (в смысле, привлекает сексуально или нет), настолько же безразличен цвет глаз. Но, наверное, карие. Или максимально бледные.
Опять же, цвет глаз не самая привлекательная черта, чтобы в них было "самое", но не нравятся/отталкивают слишком светлые и белесые глаза. Еще слишком однородные без единых вкраплений вокруг зрачков.