Вы не вошли.
Аноны, дурацкий вопрос: какая часть носков у вас быстрее снашивается?
- На пальцах
- На подошве (опять же в какой части)
- Где-то еще?
У меня они все дружно протираются в районе ахиллески. Весь носок целый, а там - протирается до прозрачности.
Обычно на пятках.
Через сколько дней носки вы стираете джинсы? Брюки?
Джинсы пару раз в сезон, брюки не ношу
какая часть носков у вас быстрее снашивается?
Пятка, но не сама подошва, а сзади заходя на подошву
На большом пальце. Причем обычно на левой ноге.
Зависит от обуви. Может на пальце, может сзади на щиколотке.
Пятка и ээээ стопа в месте присоединения большого пальца.
У вас есть акк на одноклассниках?
Нет, никогда не было. В вк заброшен.
Гипотетически есть. По факту — я создал его и в тот же день выкинул пароль, потому что этот аккаунт нужен был мне для отправки ровно одного сообщения. Да и то было году в 2016.
Большой палец на правой ноге.
Был, лет 10 а то и больше как удален
да, общаемся с пожилым человеком, который живет далеко и который сумел освоить только ОК)
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
На фото всегда больше нравится бледная/белая кожа. Ирл очень приятно и на загар посмотреть, но основа всё равно должна быть светлой. Смуглая/чёрная кожа совсем не моё.
Нет и не было никогда. В вк тоже
От цвета кожи не зависит
Мне нравятся разные типажи
Без срача и расизма, пожалуйста. И без срачей о расизме Вам кажется привлекательнее и сексуальнее люди с бледной кожей или смуглые?
Бледные. Мне нравится или бледная/очень светлая кожа, или явно тёмная, а просто смуглая вызывает реакцию в духе «ни рыба, ни мясо»
Отредактировано (2024-02-20 22:15:45)
Чаще бледные
Очень белая или тёмная, кофе с молоком. Промежуточные варианты не очень включая мой собственный цвет с жёлтым подтоном
Вы любите пить холодный чай, который ночь простоял, или считаете его «мёртвым»? Встречали такое поверье, что чай может вот так «мертветь»?
Я люблю наебнуть холодного чая, придя с работы. Того, что не допил утром.
пятки, но бывает указательный палец ноги (более длинный), большой палец или середина стопы.
- На пальцах
- На подошве (опять же в какой части)
- Где-то еще?
Большой палец и пятка (видимо там же, где у тебя). Палец у меня просто длиннее, а пятка протирается у всех, кто ходит с упором на нее.
Отредактировано (2024-02-20 22:37:25)
Вопрос к анонам, которые ведут безблоги: какая у вас мотивация писать про свою жизнь, мысли, чувства? Почему вам хочется это делать, что это даёт?
Создавал как место для того, чтобы анонимно проораться, не поддерживая образ разумного и спокойного человека, который у меня в соцсетях. Потом меня нашли аноны из моего текущего фандома, и стало как-то неловко, учитывая, что некоторых из них я знаю в ник)) Поэтому иногда использую для попыток фиксировать хоть какой левелап, иногда для мыслей вслух, иногда для дыбра, короче, как дайричек был, но с условной анонимностью хотя бы.