Вы не вошли.
Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?
Комедия про младшеклассников.
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Как по мне, то вообще весь мир ебанулся
и аноны, и модераторы, и мимокроки, и соседи, и политики, и попутчики в маршрутке, и даже дворники
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
"Раньше" понятие относительное. Холиварка в 14-16 годах мне действительно вспоминается как более ламповая, а старый сайт тем более. Но если брать последние несколько лет, то бм одинаково.
Кстати, да, когда раньше? Мне начало становиться все менее уютно года с 17, потому что поговорить стало труднее. Возможно, в отдельных тредах нет, но я не сижу в отдельных тредах, я захожу в пару десятков регулярно и еще в столько же, когда в предыдущих не пишут, и так далее, и все увеличивалось ощущение, что все ебанулись. И нет, ужесточившиеся правила ничего не изменили, потому что не запретили того, от чего мне неуютно. А кому-то напротив, именно так стало хорошо.
Мюзикл)
Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.
Как думаете, это частое явление?
Нет, обламывать меня старались в основном сверстники за то, что "самый умный что ли", но и это закончилось, когда мы все выросли. Старшее поколение всегда было ко мне лояльным, даже хрестоматийные злобные бабки выносили меня в категорию "хороших девочек", но возможно тут дело в моей кривой социализации, я до семи лет общался преимущественно с людьми от 10 до 70 лет меня старше и всю жизнь общение со старшими это мой конек.
Я сам стал агрессивнее и ебанулся. Больше, чем на своём первом акке, который завёл в 2019 и где-то через пол-года благополучино просрал из-за того, что у меня сдох смартфон, а пароль я не запомнил. Я тогда спокойно в тредах общался и не срался даже нигде.А сейчас хожу и тыкаю палочкой фандомных ебанашек, тех которые указывают кого в фандомах любить надо и говноротых.
И почему-то слишком разных. В одном треде надо вести себя прилично не обзывать даже оружие персонажей и не обсуждать их прелести, в другом нельзя сделать замечание тому кто ведет себя как говноротая хабалка.
Я не понимаю в чём разница. Почему в одном треде надо вести себя прилично, как в геншинтреде, а в другом можно накидвать говна лопатами на нормальных не говноротых шипперов и на персонажей и всем заебись. Или вон тред Баббла закрывали за наезд на сценариста и перебирание его личной жизни, а в некоторых других тредах...
И нет, ужесточившиеся правила ничего не изменили, потому что не запретили того, от чего мне неуютно.
А что это, анон?
Отредактировано (2024-02-15 03:11:08)
Какие треды на ХС вы считаете самыми смешными/поднимающими настроение?
Сортирный!
Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.
Нет, не встречал.
Сам периодически "обламываю" юнцов, когда они мечтают о всякой ерунде — раньше в топе было "зачем учиться, работают лохи, я заведу свой блог/тикток/стрим/итд и буду грести деньги лопатой, как Имярек". Сейчас популярно "свалю из клятой рашки, проберусь хоть нелегалом в страну_нейм, там мне сразу отсыпят корзину варенья и бочку печенья, заживу как человек".
Ну и понятно, что в глазах юнца я то самое злобное чудище, которое топчет его эдельвейсы просто так, по личной злобности. Ну и ок))
Мультик для маленьких детей
я первый раз влюбился года в два аж в яслях, до сих пор помню, что мальчика звали Андрюша и у него были охуенные белокурые кудряшки
Агрессию - да, но не про "обломать", а просто хамство, ор, отталкивание в дверях транспорта, в таком духе.
Типичное такое независимое кино про великую любовь сталкера
Анон пишет:Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных).
Агрессию - да, но не про "обломать", а просто хамство, ор, отталкивание в дверях транспорта, в таком духе.
Да, именно бытовая злобность и грубость на рабочем месте.
Не могу сказать, что часто, но чаще, чем среди других возрастов. Такое ощущение, что людей совсем себя вежливо вести не учили.
Стало больше громких агрессивных неадекватов. Ну или мне не повезло с посещаемыми тредами
Аноны, а вы слышали когда-нибудь слово "берендей"? Погода, когда все деревья красиво усыпаны снегом?
Аноны, а вы слышали когда-нибудь слово "берендей"? Погода, когда все деревья красиво усыпаны снегом?
нет
Я здесь 10 лет уже, и мне кажется, я изменился больше, чем холиварка) Мне стали неприятны какие-то вещи, которые на самом деле всегда тут были. Может, в меньших масштабах — но и форум сильно вырос. Вспоминаю, какие срачи были, а уж что в пациентских тредах творили... ой ё))
Слово берендей - слышал, но не в связи с погодой.
В основном встречаю берендей - как колдун-оборотень. Еще в сказках был царь Берендей
Слово слышал, но только как имя царя из сказки. Даже не знал, что у него есть другое значение.
У Пришвина. Ирл не слышал, чтобы кто-то использовал. Во флуде сегодня еще видел
Как вы понимаете для себя духовную силу, аноны? Каких людей вы считаете сильными?
нет
Слово берендей - слышал, но не в связи с погодой.
В основном встречаю берендей - как колдун-оборотень. Еще в сказках был царь Берендей
Слово слышал, но только как имя царя из сказки. Даже не знал, что у него есть другое значение.
У Пришвина. Ирл не слышал, чтобы кто-то использовал. Во флуде сегодня еще видел
Спасибо, аноны! Вот так я 33 года прожил, думая, что есть такое погодное явление, а это, видимо, какой-то наш семейный мем
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
Стыдно - но запойное чтение современной мистики Мне нужно убежденное обещание того, что все будет хорошо!!!11 даже если понятно что не будет. Прихожу в себя и опять становлюсь рациональным скептиком-атеистом.
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
Работа. Начинаю ебашить как в забое.