Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123351 2024-02-15 01:13:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?

Комедия про младшеклассников.

#123352 2024-02-15 01:24:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?

Как по мне, то вообще весь мир ебанулся
и аноны, и модераторы, и мимокроки, и соседи, и политики, и попутчики в маршрутке, и даже дворники

#123353 2024-02-15 01:34:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?

"Раньше" понятие относительное. Холиварка в 14-16 годах мне действительно вспоминается как более ламповая, а старый сайт тем более. Но если брать последние несколько лет, то бм одинаково.

#123354 2024-02-15 01:47:21

Анон

Кстати, да, когда раньше? Мне начало становиться все менее уютно года с 17, потому что поговорить стало труднее. Возможно, в отдельных тредах нет, но я не сижу в отдельных тредах, я захожу в пару десятков регулярно и еще в столько же, когда в предыдущих не пишут, и так далее, и все увеличивалось ощущение, что все ебанулись. И нет, ужесточившиеся правила ничего не изменили, потому что не запретили того, от чего мне неуютно. А кому-то напротив, именно так стало хорошо.

#123355 2024-02-15 02:30:06

Анон

Анон пишет:

Мюзикл)

#123356 2024-02-15 03:00:50

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.
Как думаете, это частое явление?

Нет, обламывать меня старались в основном сверстники за то, что "самый умный что ли", но и это закончилось, когда мы все выросли. Старшее поколение всегда было ко мне лояльным, даже хрестоматийные злобные бабки выносили меня в категорию "хороших девочек", но возможно тут дело в моей кривой социализации, я до семи лет общался преимущественно с людьми от 10 до 70 лет меня старше и всю жизнь общение со старшими это мой конек.

#123357 2024-02-15 03:07:15

Анон

Анон пишет:

Я сам стал агрессивнее и ебанулся. Больше, чем на своём первом акке, который завёл в 2019 и где-то через пол-года благополучино просрал из-за того, что у меня сдох смартфон, а пароль я не запомнил. Я тогда спокойно в тредах общался и не срался даже нигде.А сейчас хожу и тыкаю палочкой фандомных ебанашек, тех которые указывают кого в фандомах любить надо и говноротых.

Анон пишет:

И почему-то слишком разных. В одном треде надо вести себя прилично не обзывать даже оружие персонажей и не обсуждать их прелести, в другом нельзя сделать замечание тому кто ведет себя как говноротая хабалка.

Я не понимаю в чём разница. Почему в одном треде надо вести себя прилично, как в геншинтреде, а в другом можно накидвать говна лопатами на нормальных не говноротых шипперов и на персонажей и всем заебись. Или вон тред Баббла закрывали за наезд на сценариста и перебирание его личной жизни, а в некоторых других тредах...

Анон пишет:

И нет, ужесточившиеся правила ничего не изменили, потому что не запретили того, от чего мне неуютно.

А что это, анон?

Отредактировано (2024-02-15 03:11:08)

#123358 2024-02-15 04:31:32

Анон

Анон пишет:

Какие треды на ХС вы считаете самыми смешными/поднимающими настроение?

Сортирный!

#123359 2024-02-15 04:58:00

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.

Нет, не встречал.
Сам периодически "обламываю" юнцов, когда они мечтают о всякой ерунде — раньше в топе было "зачем учиться, работают лохи, я заведу свой блог/тикток/стрим/итд и буду грести деньги лопатой, как Имярек". Сейчас популярно "свалю из клятой рашки, проберусь хоть нелегалом в страну_нейм, там мне сразу отсыпят корзину варенья и бочку печенья, заживу как человек".
Ну и понятно, что в глазах юнца я то самое злобное чудище, которое топчет его эдельвейсы просто так, по личной злобности. Ну и ок))

#123360 2024-02-15 05:10:45

Анон

Анон пишет:

Какие треды на ХС вы считаете самыми смешными/поднимающими настроение?

Анон пишет:

Сортирный!

Плюсую к этому анону, то же самое хотел ответить  =D

#123361 2024-02-15 05:12:36

Анон

Анон пишет:

Мультик для маленьких детей 
я первый раз влюбился года в два аж в яслях, до сих пор помню, что мальчика звали Андрюша и у него были охуенные белокурые кудряшки  ;D

#123362 2024-02-15 05:14:31

Анон

Анон пишет:

Агрессию - да, но не про "обломать", а просто хамство, ор, отталкивание в дверях транспорта, в таком духе.

#123363 2024-02-15 07:45:11

Анон

Анон пишет:

Типичное такое независимое кино про великую любовь сталкера

#123364 2024-02-15 07:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных).

Агрессию - да, но не про "обломать", а просто хамство, ор, отталкивание в дверях транспорта, в таком духе.

Да, именно бытовая злобность и грубость на рабочем месте.
Не могу сказать, что часто, но чаще, чем среди других возрастов. Такое ощущение, что людей совсем себя вежливо вести не учили.

#123365 2024-02-15 08:20:25

Анон

Анон пишет:

Стало больше громких агрессивных неадекватов. Ну или мне не повезло с посещаемыми тредами

#123366 2024-02-15 09:05:08

Анон

Аноны, а вы слышали когда-нибудь слово "берендей"? Погода, когда все деревья красиво усыпаны снегом?

#123367 2024-02-15 09:08:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы слышали когда-нибудь слово "берендей"? Погода, когда все деревья красиво усыпаны снегом?

нет

#123368 2024-02-15 09:09:32

Анон

Анон пишет:

Я здесь 10 лет уже, и мне кажется, я изменился больше, чем холиварка) Мне стали неприятны какие-то вещи, которые на самом деле всегда тут были. Может, в меньших масштабах — но и форум сильно вырос. Вспоминаю, какие срачи были, а уж что в пациентских тредах творили... ой ё))

#123369 2024-02-15 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Слово берендей - слышал, но не в связи с погодой.
В основном встречаю берендей - как колдун-оборотень. Еще в сказках был царь Берендей

#123370 2024-02-15 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Слово слышал, но только как имя царя из сказки. Даже не знал, что у него есть другое значение.

#123371 2024-02-15 09:19:00

Анон

Анон пишет:

У Пришвина. Ирл не слышал, чтобы кто-то использовал. Во флуде сегодня еще видел

#123372 2024-02-15 09:19:48

Анон

Как вы понимаете для себя духовную силу, аноны? Каких людей вы считаете сильными?

#123373 2024-02-15 09:21:49

Анон

Анон пишет:

нет

Анон пишет:

Слово берендей - слышал, но не в связи с погодой.
В основном встречаю берендей - как колдун-оборотень. Еще в сказках был царь Берендей

Анон пишет:

Слово слышал, но только как имя царя из сказки. Даже не знал, что у него есть другое значение.

Анон пишет:

У Пришвина. Ирл не слышал, чтобы кто-то использовал. Во флуде сегодня еще видел

Спасибо, аноны! Вот так я 33 года прожил, думая, что есть такое погодное явление, а это, видимо, какой-то наш семейный мем :o

#123374 2024-02-15 09:39:28

Анон

Анон пишет:

Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?

Стыдно - но запойное чтение современной мистики  :facepalm: Мне нужно убежденное обещание того, что все будет хорошо!!!11 даже если понятно что не будет. Прихожу в себя и опять становлюсь рациональным скептиком-атеистом.

#123375 2024-02-15 09:53:49

Анон

Анон пишет:

Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?

Работа. Начинаю ебашить как в забое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума