Вы не вошли.
как вы пробиваете человека в интернете?
Ща я выгляжу как сталкер, но пробивала только для удовлетворения личного интереса или чтобы помочь человеку (вернуть старику соцкарту), честно
1) ищу человека в соцсетях
2) ищу в соцсетях возможных одноклассников, однокурсников, родственников человека и смотрю списки друзей
3) ищу в существующих базах телефонных номеров
4) ищу по аватарке в сервисах поиска, гуглится
5) ищу в ботах пробива, гуглится
6) ищу просто упоминания в инете
За что вы можете сказать: "Я горжусь собой"?
Почти 10 лет назад я создал до сих пор популярную срачную тему на холиварке.
Ну, я реализовал бОльшую часть своих мечт.
срачную тему на холиварке
Какую?)
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
1) Вкусная еда.
2) Бесцельный сёрфинг в интернете (фандомы, сериалы, тупые шоу), чтобы забыться.
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
Спорт или любая физическая активность
Во многом за то же, за что и не горжусь.
Смотрю что-нибудь лёгкое и смешное. Но вообще, обычно именно повседневные дела это и есть то, что меня вытаскивает. Я на них сосредотачиваюсь так, что в каком-то смысле весь мой мир до них сужается, это помогает.
Я не стал отбитой скотиной, нескотря на всё говно, которое на меня сваливалось в течение жизни
Я как раз теми самыми повседневными делами и начинал заниматься. Пидорасить всю квартиру до блеска, например. Чтоб было максимум физической активности, а думать было некогда. И чтобы к вечеру просто падать и вырубаться.
4) ищу по аватарке в сервисах поиска, гуглится
5) ищу в ботах пробива, гуглится
Спасибо, анон! А можешь пароли явки сюда, пожалуйста?
Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?
Эротическая мелодрама.
Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
Работа, прогулки на свежем воздухе. И, к сожалению, обращение к психиатру.
Спасибо, анон! А можешь пароли явки сюда, пожалуйста?
имею в виду
https://search4faces.com/search.html
и всякие боты типа
https://t.me/MyBestFindBot
https://t.me/eyeofbeholder_bot
но про платные функции не буду ничего советовать
Купил себе не бюджетный хороший ноут, потом достаточно хороший пк, фотик, сделал ремонт в своей комнате, опять же на свои деньги, сам нашел работу и сам прокачал скиллы для нее нужные.
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Я сюда пришел после двачей, и на их фоне мне показалось, что тут все очень даже адекватно, без излишней агрессии и +- приличная модерация, без спама треш контентом, и злобных наездов ради злобных наездов. Но не, на самом деле они тут тоже есть, просто скажем так, иные причины. Иногда меня и холиварка пизда как заебывает своим негативом, но все равно лучше других борд, которые я посещал. А так, изменений за 4 года не заметил в поведении анонов.
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Агерессивнее - нет, не думаю. А что ебанулись - да. Я считают что тут стали больше стучать по любому поводу на тех, чье мнение не нравится. А не как раньше за расистские слюры и тотальную говноротость или вайп треда хуями. Что в каждом аноне с непопулярным мнением пронзают какого-нибудь того самого и бегают с аааа это ты, а еще ты вон тот ебанат котрый мне не нравится. Вижу то, что до некторых фандомов дрокапываются и гонят их из общих тредов на вроде нытья. Как будто из-за того что они обсудят что-то свое в треде тут же кончится лимит на сообщения. Еще вижу, что модеры иногда вмешиваются в какие-то совсем мелкие локальные междусобойчики в которые раньше бы не полезли и которые обычно разруливались самими анонами. И что стало больше локальных правил на каждом шагу. И почему-то слишком разных. В одном треде надо вести себя прилично не обзывать даже оружие персонажей и не обсуждать их прелести, в другом нельзя сделать замечание тому кто ведет себя как говноротая хабалка. А фандомное нытье превратилось не то что в тред фандомных срачей, во флуд про что угодно. Это я так вижу. Может я неправильно вижу, уж не знаю.
Да. Вместо споров и дискуссий сейчас в основном закидывание говном оппонента и взрывы пуканов на ровном месте.
Еще вижу, что модеры иногда вмешиваются в какие-то совсем мелкие локальные междусобойчики
Если понимают кто на ком стоял, то и к лучему. Сейчас вот не вижу в некоторых местах бесящих меня ебанашек и ни с кем не срусь
Не, в плане ебанутости как было так и осталось. И раньше так же ныли, что трава была зеленее, а теперь все аноны ебанулись Но вот порядка стало больше, из-за реноваций и более строгой модерации, и потому аноны в целом ведут себя приличнее.
Спасибо милый!))
Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.
Как думаете, это частое явление?
Отредактировано (2024-02-15 00:45:08)
От треда зависит, мне последнее время такое попадается редко. Но я по всяким срачегонным темам стараюсь не ходить.