Вы не вошли.
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Я не знаю, я не настолько давно тут. Но это агрессивное место с непонятной и по мнению некоторых анонов предвзятой модерацией.
И по моим наблюдениям они чаще правы, чем нет. Например кто-то скачет по всем тредам и у него всё норм, пока не заговнит пол-холиварки. А я огрызнулся на анона, который меня с говном мешал и получил пред.
Есть ли среди вас кто-то, кто считает, что девка стала краше?
Так вот откуда столько одноподобных девок развелось, это пластика. Серьезно, я стопицот подобных лиц в реках "это ваш *другнейм*" на фото получал, имея одну тян с такой внешкой (как у нижней)
Отредактировано (2024-02-14 17:05:12)
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Я так уж точно агрессивнее и ебанутее, чем раньше. Кукуха свистит от давления окружающей среды.
Я не знаю, я не настолько давно тут. Но это агрессивное место
Иди сюда обниму нрвенький анончик
Ты прав вопщем, но не все агрессивные, к счастью
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
Отредактировано (2024-02-14 17:12:06)
Что вам помогает сиюминутно преодолеть сильную душевную боль (например, умер близкий, расстались с партнёром и тд, когда жизнь кажется невыносимой)? Что сделать, чтобы хотя бы повседневные дела продолжать мочь делать?
К сожалению, работа
Не знаю. Раньше были какие-то более честные срачи, на месте. А сейчас бегают жаловаться в заебали и холисрачи, ищут там единомышленников и вместе обсирают неугодного анона. Лучше б в лицо говорили, как раньше. Ссыкливее стали, я б сказал
Забавно, какое разное восприятие. Для меня это, наоборот, значительное изменение к лучшему: срущихся можно отправить в спецтред, а в тематическом обсуждать по теме.
Я просто недавно припал к треду гостей, хотел почитать кулстори, и это пиздец. Срачи на 10+ страниц, обсуждение воспитания детей, какой-то лютый оффтоп и перекидывания говном. Сейчас бы это всё нахер вычистили, и не пришлось бы перелистывать кучи страниц.
Короче, я доволен заебалями и холисрачами. Мне кажется, что мусор лучше носить в мусорку, а не кидать там, где сидишь.
(Это не попытка посраться с тобой, анон, твоё мнение я тоже понимаю и уважаю, просто решил привести доводы с другой стороны).
Нет, и я не понял, зачем ей сделали нос больше, чем был до
Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?
Дебильная комедия про двух дебилов.
Один дебил, потому что дебил, а другой (я) - потому что тогда думал, что дебила можно как-то исправить
Ты абсолютный сыч, когда даже боты не шлют валентинки
+1
Только приложения с такси что-то там писали, но я даже не читал, всё одно в последнее время не езжу
Была ж красавица. Нахуя и зачем?(
Я разницы вообще не вижу. Мы уверены, что это реально после операции, а не другой угол и другая камера?
Не, там видно, что губы сделаны, скулы и нос, как минимум.
Но. Если это разница в фотках, а операции не было, то где были глаза фотографа? Это ж, судя по всему, рекламные фотки. Зачем он на "после" хуже сделал?
хз какой жанр как типа Сало Пазолини
Мне вообще кажется, что это две разные женщины.
Какой-нибудь артхаус: ничего не происходит, скучно, но пафосно.
Анон пишет:Есть ли среди вас кто-то, кто считает, что девка стала краше?
Нет, и я не понял, зачем ей сделали нос больше, чем был до
Есть и такие запросы к пластике Обычно это делают когда у людей очень маленькие и плоские носы от природы (в азиатских странах популярная тема), но бывает по-разному, из европейских селеб Марго Робби и Аня Тейлор-Джой сделали себе более длинные носы, чем у них были изначально, типа sophisticated look даёт
Хотя в данном случае, мне кажется, это может быть просто разница в освещении и ракурсах
Отредактировано (2024-02-14 17:48:42)
Испортили такую симпатичную девушку
Хотя если б сказали, что второе фото без операции, но сделано лет на 10-15 позже, я б поверил.
Хотя в данном случае, мне кажется, это может быть просто разница в освещении и ракурсах
Кончик носа другой формы. Был милый аккуратный носик, а сделали кончик ниже ноздрей, уголком. И нижнюю губу подкачали явно.
Во, понял, что мне второе фото напоминает! Как будто под Кардашиан лицо переделывали.
Я попробовал пробить фотки, это скорее всего генерация вообще, а не реальные фотки настоящих людей.
О, имеет смысл.
Какие треды на ХС вы считаете самыми смешными/поднимающими настроение?
Мне поднимает настроение тред радости и иногда флуд. Не в смысле "смешного", а в смысле... ну. Хорошего.
Никакие и давно. Но я кроме фандомного треда, и общефандомных мало куда хожу.