Вы не вошли.
Вы когда-нибудь целовались с рандомным человеком в ночном клубе?
Я в ночном клубе был один раз в жизни (подруга потащила), и понял, что это ваще не моё. Какие уж там поцелуи!
Так, меня сюда выгнали из флудильни)))
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука? Не обязательно белый - например, ржаной или ещё какой-нибудь.
У нас такого нет, "булка" ни разу не слышал в контексте выпечки, а не котов в конкретной позе Хлеб это хлеб, кирпичик, подовый, ржаной, батон, багет и тд
Я никогда не был в ночном клубе
Ну то есть как, по прямому назначению не был. Ходил на концерты любимых групп, проводимые в клубах.
А с рандомным человеком целовался один раз в жизни, тоже на концерте. Но было это не в клубе, а на стадионе.
Прямо в клубе - нет, был случай, когда целовался с человеком, с которым познакомился в таком клубе и он меня провожать пошёл.
Думал, на этом всё и кончится, но в итоге почти неделю встречались. А потом я в свой город уехал и всё.
Ходил на концерты любимых групп, проводимые в клубах.
В моём случае это была афтерпати после стадионного концерта
Даже задумался, попадает ли такой человек под определение "рандомный". Ну, всё-таки на один концерт ходили, уже что-то общее есть
Отредактировано (2024-02-14 11:04:58)
Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?
Да, и домой поехала к ней.
Есть ли у вас предубеждение, что женщины чистоплотней мужчин?
Есть ли у вас предубеждение, что женщины чистоплотней мужчин
Да, но основанное на жизненных наблюдениях. Может быть моя выборка и не репрезентативна.
Нет, доводилось видеть засранцев и чистюль обоих полов.
Нет. Я был там один раз в жизни (увы) с партнёршей.
И я в принципе целоваться не люблю.
Триллер, меня сталкерили.
Да, основанное на убеждениях бабушки, втолковавшей мне, что мужики грязные, вонючие, омерзительные животные, рядом с которыми делать нечего, и контакт с которыми надо терпеть сжав зубы.
Та же бабушка: ачо всмысле ты встречаешься с женщинами? Это из-за того, что у тебя отец плохой человек, наверное.
Кстати, брат мой живёт в чистоте, а я постоянно засираю жильё и иногда, кажется, пованиваю.
Отредактировано (2024-02-14 13:59:49)
Немного есть.
В моей юности считалось окнорм, если мужик холостой и живущий не с мамой засранец, ему, мол, просто женская рука нужна.
Благо сейчас это уходит в прошлое потихоньку.
Блин, я не знаю, как называется кино про то, как девочка в садике влюбляется в самого популярного мальчика в группе, потому что в него влюблены все, и ещё во второго по рейтингу, потому что он тоже симпатичный. Там не было вообще никаких событий. Байопик, наверное, ну, в смысле, это могло бы иметь смысл быть снятым только как часть биографии великого меня.
Блин, я не знаю, как называется кино про то, как девочка в садике влюбляется в самого популярного мальчика в группе, потому что в него влюблены все, и ещё во второго по рейтингу, потому что он тоже симпатичный.
Ромком?))
У меня есть проверенное годами убеждение, что в среднем это так.
Нет.
Авторское кино. Занудно, затянуто, все герои дураки, но их всех немного жалко, а в конце зритель спрашивает: "Ну и нахуя это было?"
Апдейт. А иной зритель по полной выгуляет СПГС и увидит судьбу страны и эпоху через призму судьбы отдельного человека
Отредактировано (2024-02-14 14:10:35)
Романтическая комедия.
Авторское кино. Занудно, затянуто, все герои дураки, но их всех немного жалко, а в конце зритель спрашивает: "Ну и нахуя это было?"
Апдейт. А иной зритель по полной выгуляет СПГС и увидит судьбу страны и эпоху через призму судьбы отдельного человека
Уже хочу заценить
Антиутопия)
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше? Или ничего не изменилось?
Да, считаю. Причем, некоторые одновременно и стали агрессивнее и ебанулись.
Аноны, вы считаете, что аноны стали агрессивнее и ебанулись больше, чем раньше?
Да. Раньше просто срались, а теперь еще и перманентно заткнуть оппонента пытаются.