Вы не вошли.
Би- и гетеросексуальные девушки, какой лирический герой вас умиляет больше: который ухаживает за младенцем или который легко находит общий язык с детьми лет шести-десяти?
Первый, он не считает это женской работой и знает, как это делается.
Я только про целоваться, не про секс
Через слюни тоже дофига заразы передается, так-то. Глисты, гастрит/язва, вирусные, герпис. А если укусит/царапнет зубом или ранка во рту, то уже не только слюновые заразы, а кровяные.
Справку же не попросишь
Почему не попросишь? Если чел уже знакомый с шагом на ближний контакт, то поймет и не обидится на предложение обменяться справками.
мимоанон
Так, у нас рептилоид, который просит справку перед поцелуем
Вы когда-нибудь целовались с рандомным человеком в ночном клубе?
В ночном клубе нет, на концерте и в баре да.
Ну хз, я другой анон и тоже не целовался с рандомными чуваками по этой же причине, мало ли чем они там болеют, фу.
И не понимаю, как другим людям не стремно.
Отредактировано (2024-02-14 00:30:39)
Нас таких рептилойдов несколько. Вы статистику по заразе вообще видели?
Нет, и мне вообще неприятен такой контакт, не из-за боязни заразиться, просто кажется слишком близким как бы.
ну и как, приносят вам справку для поцелуя или таки шлют?
С бывшим вышло так, что пошли за справками в квд и туб за пару дней до поцелуев. Справки оказались нужны не только нам а кто с таким шлёт своей обидой может подавиться
Нет.
Би- и гетеросексуальные девушки, какой лирический герой вас умиляет больше: который ухаживает за младенцем или который легко находит общий язык с детьми лет шести-десяти?
Второе, младенцы мне неприятны и неинтересны, а 6-10 лет - это уже человек, с которым надо именно договариваться, а не крутить в мыле как кусок мяса.
Именно в клубе нет а вот в Эгладоооре
Нет, но хотел бы
Раз пошла такая пьянка, спрашивали ли вы своих партнеров справку перед сексом и как они реагировали? Как прошел разговор? Пожалуйста уточните, какого гендера партнер.
И какие анализы сдавали?
(Мне тоже надо)
Второй
Многим людям снятся сны про то, как выпадают зубы. А снились ли вам сны про то, как вырастают сверхнормативные зубы? Или любые другие части тела?
блин, да! Мне снилось, что у меня отросли какие-то нереальные зубы прямо под НГ и я весь сон метался в поисках стоматологии, которая мне за подъёмные деньги в предпраздничный период это богатство подпилит
Так, меня сюда выгнали из флудильни)))
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука? Не обязательно белый - например, ржаной или ещё какой-нибудь.
Да, у нас так и говорят — булка хлеба, две булки хлеба, полбулки хлеба. Любого цвета. Если мне скажут просто "купи булку" без уточнений, я подумаю, что говорящему нужна булочка, в смысле небольшое хлебобулочное изделие. "Батон хлеба" тоже слышал, но реже.
Человек пишет "герпис", что ты от него хочешь.
Ни тот, ни другой. Скорее, это будет большой минус.
Да.
Многим людям снятся сны про то, как выпадают зубы. А снились ли вам сны про то, как вырастают сверхнормативные зубы? Или любые другие части тела?
Один раз приснилось, что вырос член. Здоровенный
В детстве прям почти регулярно, и потом неоднократно. Ненавижу такие сны, потом ходишь целый день и чувствуешь свои зубы
Да
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука? Не обязательно белый - например, ржаной или ещё какой-нибудь.
Такого выражения нет, целый хлеб называют батоном.
Анон пишет:Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается?
У меня в родном городе было) Булка хлеба, две булки хлеба, булка черного, булка белого, батон.
Так. Только "Купи булку" без уточнения значит для меня, что человек хочет булочку, какую-то сладкую выпечку или может быть даже пирожок, хачапури, в общем, одну порцию сдобы с начинкой.