Вы не вошли.
Вы печатаете вслепую? Если да, то как научились?
По-русски вслепую, по-английски с той же скоростью, но подглядываю)
Научился в чатах начала нулевых: три параллельных беседы с разными людьми, там же общий фандомный спор всех со всеми и, конечно, ещё как минимум одна личка с подружкой, где вы от души крыситесь вообще на всё
Да, в том числе на английском. Вообще не учился. Это разве не само собой получается, когда ты с детства за клавиатурой?
Многим людям снятся сны про то, как выпадают зубы. А снились ли вам сны про то, как вырастают сверхнормативные зубы? Или любые другие части тела?
Многим людям снятся сны про то, как выпадают зубы. А снились ли вам сны про то, как вырастают сверхнормативные зубы? Или любые другие части тела?
Да, и эти зубы выпадали было очень мерзко, полный рот зубов
Би- и гетеросексуальные девушки, какой лирический герой вас умиляет больше: который ухаживает за младенцем или который легко находит общий язык с детьми лет шести-десяти?
Би- и гетеросексуальные девушки, какой лирический герой вас умиляет больше: который ухаживает за младенцем или который легко находит общий язык с детьми лет шести-десяти?
Больше цепляет тот, что нянчится с младенцем. Найти общий язык с уже сознательным человечком - невелика доблесть.
Второе, хотя бы есть небольшой шанс, что текст/фильм не превратится в ужасающие сопли. Без умиления оба.
В реальной жизни первое, по практическим причинам.
Почти, на цифры все же поглядываю. Училась сто лет назад на тренажере Шахиджаняна.
Отредактировано (2024-02-13 23:00:41)
Многим людям снятся сны про то, как выпадают зубы. А снились ли вам сны про то, как вырастают сверхнормативные зубы?
У меня во сне они выпадают в таком количестве, что я чувствую себя акулой.
Как персонаж интересней второй, смотреть/читать про возяканье с гадящим сопляком неинтересно, говорящий сопляк уже более менее, хотя я бы предпочел умиляться с героя без сопляков вообще
Ну, или на крайняк, если шибко нужен сопляк, то пусть магуйством герой сам в него превратится (но тоже не в совсем младенца), тогда можно и поумиляться. Хоть с версии когда превращенный сохранил память себя взрослого, а все с ним тятяшкаются и его бесят, хоть с версии когда камбэкнулся в свое пездючество и не понимает, что происходит/где он/хочет домой и все его ловят, не/объясняют про его будущее или он сам узнает.
Второй.
какой лирический герой вас умиляет больше
Нравится, когда хорошие отношения с подросшими детьми, подростками или уже взрослыми.
В одном сериале умилял бессмертный чел, у которого был сын, выглядевший старше его.
По какому принципу вы выбираете себе трусы?
Хб, не белые, не впиваются в задницу (т.е. никаких стрингов, бразильян итд), не с высокой талией, симпатичные - т.е. с красивым принтом, кружавчиками итд.
Хбшные шорты с всратыми принтами. Жалко что женские модели реально упоротые редко попадаются. У меня самые любимые были ярко желтые в лыбящихся зайчиков.
который ухаживает за младенцем или который легко находит общий язык с детьми лет шести-десяти?
Первое, потому что второе мне не кажется сложным, это даже я могу.
Хлопок, фасон - слипы/шортики средней посадки, однотонные пастельных цветов, можно с мягким кружевом.
Первый. хороший самец, надо брать
Вы когда-нибудь целовались с рандомным человеком в ночном клубе?
Первый! Умиление, скупую слезу, одобрение и даже восторг. Второй - ну обычное дело, мужики часто дальше этого возраста не развиваются, найти общий язык с себе подобным - обычное умение, пинать какой-нибудь мяч с пацанами - любой дурак сумеет, а вот заниматься сложным ответственным делом - это респект и уважуха.
Да.
Нет
Не, от рандомного чела я опасался заразиться.
Меня никакой не умиляет. Я не люблю детей.
Но если говорить о произведениях, то лучше пусть будет младенец. Так как этот ребенок, скорее всего, останется в сюжете, и младшешкольник будет активен (и часто кринжов, так как редко кто из авторов, особенно непрофессиональных, умеет писать детей), а ЛГ - слащаво и стереотипно отыгрывать его папашу. А у младенца больше шансов остаться орущим кабачком на фоне, который всплывает относительно редко.
пинать какой-нибудь мяч с пацанами - любой дурак сумеет, а вот заниматься сложным ответственным делом - это респект и уважуха.
Для меня дело даже не в том, что это так сложно, а в том, что это самопожертвование. От игры с детьми разумного возраста вполне можно получать удовольствие, а вот уход за младенцем, если у тебя к тому же мозги не затуманены гормонами, как бывает у матерей - не фунт изюму совсем.
Редко, но бывает.
Однажды приснилось, что на внутренней стороны руки, между локтем и запястьем, выросло два пальца, я могу ими шевелить, но боюсь, что это что-то ненормальное. Потом врач говорит мне примерно то же, что пишут в статьях про прибылые пальцы у собак - что это не очень редкое явление, ничем не опасно, но если сильно мешают, можно удалить.
Еще один раз был