Вы не вошли.
Считаете, что прежде чем вступать в отношения, нужно привести в порядок свою жизнь (финансы, работа, здоровье)? А если нагрянула любовь нежданно-негаданно, отказались бы пытаться в отношения здесь и сейчас?
Вообще да, в этом есть смысл. Но естественно не надо понимать это буквально, т.е. прям не вступать в отношения, даже если влюбился, если не все гладко у самого) В этом смысле я бы разделил отношения и влюбленности, которые закрутились сами собой, и те случаи, когда люди начинают отношения "от головы", т.е. собираются сидеть на сайтах знакомств, активно тусить в поисках партнера. Вот если "от головы", то конечно лучше сначала привести свою жизнь в порядок.
Ну и есть еще люди, как анон выше, для кого отношения как раз стимул поправить все остальное.
А есть еще те, кто вступают в отношения как раз с целью поправить финансовое и рабочее положение) И не всегда это так очевидно, как у альфонсов.
Так что я бы сказал так: на этот вопрос нет однозначного ответа, но в нем есть зерно здравого смысла.
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается?
Да, у меня в семье так говорят. И меня всегда дико смешит это выражение) Подразумевается 1 буханка любого хлеба. Есть ещё не менее прекрасное "батон белого" по отношению к нарезному батону).
Какие фильмы/книги вы обожали в детстве, а во взрослом возрасте стали пересматривать/перечитывать и подумали "омг, кринж, как я мог такое любить?!" ?
"Семейка Придурков" дичайший кринж.
"Мушкетёров Шарло" любил и во взрослом возрасте, но в последние годы со мной что-то случилось и комедии стали вызывать у меня испанский стыд.
Не кринж, но старая фантастика (типа Нортон), которая нормально читалась в девяностые-нулевые, сейчас выглядит очень наивной с технической стороны, это немного мешает.
Считаете, что прежде чем вступать в отношения, нужно привести в порядок свою жизнь (финансы, работа, здоровье)? А если нагрянула любовь нежданно-негаданно, отказались бы пытаться в отношения здесь и сейчас?
Да, желательно.
Нет, но понимал бы, что вероятность того, что получится херня, увеличена.
Считаете, что прежде чем вступать в отношения, нужно привести в порядок свою жизнь (финансы, работа, здоровье)?
Ничего из перечисленного, только, собственно, то, что связано со сферой отношений (отрефлексировать отношения с бывшими, научиться проводить время с самим собой, а не растворяться в другом человеке, и т.д.).
Считаете, что прежде чем вступать в отношения, нужно привести в порядок свою жизнь (финансы, работа, здоровье)?
Да, просто без перегибов. Ну там, "пока не получу повышение по работе, не долечу все зубы, не увеличу зарплату хотя бы с 500 долларов до 1000" - это явно просто отмазка от нежелательных отношений, в том числе перед собой. Но если у человека действительно сильный перекос в какой-то сфере или сферах, и он не решается уже сейчас или не начнет решаться в обозримом будущем, то, по моим наблюдениям, действительно, длительные, удачные и более-менее здоровые отношения получаются только в фанфиках. Если серьезные проблемы у обоих, то оба обычно тянут друг друга на дно, если у одного партнера, а у второго все более-менее норм, то велик риск, что он повиснет пиявочкой, впадет в зависимость, в том числе эмоциональную, да и бросать его если что уже будет как-то стыдно, и так несчастный человек, а тут совсем пропадет. Исключения есть, но они все-таки исключения, а не правило.
А если нагрянула любовь нежданно-негаданно, отказались бы пытаться в отношения здесь и сейчас?
Не знаю, Любовь мне вообще не встречалась. Но когда совпадали влюбленность и периоды, когда я по уши в проблемах, в отношения я действительно не лез. Не только из принципа, а и потому, что у меня просто не было на них сил.
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука?
Нет, масло масляное какое-то.
Хлеб называется хлебом, но и булкой любой хлеб назвать приемлемо (просто если это имеет значение, то уточнят, о чём речь). Хотя основное значение у булки, конечно, белый хлеб не в кирпичной форме - батон, круглый, опционально сладкий.
Какие фильмы/книги вы обожали в детстве, а во взрослом возрасте стали пересматривать/перечитывать и подумали "омг, кринж, как я мог такое любить?!" ?
"Контакт" (во взрослом возрасте там ВНЕЗАПНО обнаружилась какая-то нахуй не нужная религиозная повестка)
"451 по Фаренгейту" (книга)
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука?
Нет, булка - это малое хлебобулочное изделие, чаще сладкое, хотя всякие булочки с кунжутом тоже, конечно, остальное хлеб.
А вот в детстве у бабушки хлебом называли только черный, белый был батон. И когда я говорил другим детям, что идут "за хлебом", а покупал батон, они очень ржали и были уверены, что я купил не то.
Вы печатаете вслепую? Если да, то как научились?
Если сижу с компа, то да, у меня клавиатура на выдвижной полочке под столом и смотреть на нее очень неудобно. Просто пальцы запомнили расположение клавиш, специально не учился, как-то само собой вышло (не сразу, конечно).
С ноута вслепую не выходит, клавиатуру все равно видно
Печатаю. Хз, как научился, я в подростковые годы печатал фанфики, играл и общался на форумных ролевках, наверно, как-то так и выучился.
Да. Ну, я уже 20+ лет за компом, как-то выучил расположение кнопочек.
Я могу - ну за 20+ лет с клавиатурой оно само, правда, только кириллицей, латиницей в разы хуже, - но редко так делаю, не знаю почему.
Да.
Хз, как-то оно само собой) С 14 лет клаву топчу.
Да, просто привычка.
Да, хотя иногда все же опускаю глаза на клаву, и тут же навык начинает подвисать.))
Как научился - не знаю, просто за компом сижу 15 лет.
Нет. В последние годы я вообще редко сижу за компьютером, только когда работа требует, а так с телефона. Раньше я мог чисто за счет автоматической памяти кое-как печатать не глядя или в темноте, но потом все равно результат приходилось править, а сейчас, по-моему, и этого не смогу.
С телефона - да, с ноута/компа - предпочитаю смотреть на клавиатуру, а не на экран
Теоретически, конечно, я могу. Вот сейчас этот текст специально напечатал, не глядя на клавиатуру, но мне так неудобно, сразу за ошибки глаз цепляется, сразу исправить хочется, мысль уходит
Раньше печатал, но когда возникла необходимость постоянно переключаться между тремя языками, разучился. Сейчас пытаюсь восстановить навык хотя бы для кириллицы
Само собой получилось, когда начал много в аське трепаться (да и в целом я намного больше пишу, чем говорю вслух - общаться в реальности почти не с кем). Когда-то я и на телефоне мог набирать сообщения, держа его в кармане, но смартфоны всё испортили )
По какому принципу вы выбираете себе трусы?
Так, меня сюда выгнали из флудильни)))
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука? Не обязательно белый - например, ржаной или ещё какой-нибудь.
У нас пекарни такие были) Всегда считала, что они так шутят - хлеб измеряется буханками, булка батонами, а булка хлеба - это кадаврик какой-то.
Чтобы были удобными и не лезли в жопу.
Лучше всего хлопчатобумажные и без кружева, нейтрального цвета или с приятным мелким узором. Чтоб сзади не веревочка, а талия не слишком высокая, но и не слишком низкая. Все последние годы лучше всего шли наборы по пять штук из "Маркс энд Спенсер", как дальше буду обходиться, когда все их сношу - не знаю пока.