Вы не вошли.
Аноны, а вы когда нибудь хотели стать вампиром?
А если б предложили стать, согласились?Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Бля, это ж с людьми придется контактировать. Фу, нет
А если б предложили стать, согласились?
Пережить всех близких, лишиться всех сенсорных удовольствий и жить как животное, подчиняясь иерархии стаи и охотясь на людей ради еды? Нет, спасибо.
Нет. Не люблю вкус крови, люблю солнце. И вампирский стиль одежды и поведения, весь этот душный пафос, точно не для меня, отвратительно. Зомбаком тоже не хочу. Вкус мозгов мне нравится, трешовый стиль тоже, но у меня больные колени, отвалятся быстро.
Пережить всех близких
Ты можешь их покусать ващето)
И будет семейка как в "Вампирах средней полосы"
А если б предложили стать, согласились?Вампир в классическом варианте
Стогласился бы, но не на попсово-классический, а классической легендарной, какой-нибудь колдуньей-кровопийцей, многомудрой и неуязвимой.
Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Меня в принципе бесят люди с демонстративно заниженной самооценкой. Хоть про внешность, хоть про что угодно, выносить это невозможно, так что буду сторониться.
Вы осудите человека, который занимается самоцензурой своих текстов, потому что очень сильно (и недостаточно обоснованно, по мнению других) боится огрести за неудобные мнения? Вот стелит соломку в три этажа.
Да. У меня вообще возникнет вопрос, нахуя он тогда пишет, если боится говорить то, что хочет сказать.
Вопрос тем, кого бесят ошибки. Не 1-2разовые очепятки, и не от учащегося иностранца, и не намеренные кривляния, и не от совсем пездюка, который в школу недавно пошел, а когда ясно, что это именно от безграмотности.
Какие ошибки для вас самые бесячие?Есть такие, из-за которых желание отвечать человеку теряется?
И если вы поправляете других, вы делаете это прямо или намеками, типа употребить слово в новом предложении, но правильно написав/произнеся?А если вас корректируют, вам норм, стыдно или бесит?
1. Те, которые подчеркивает даже браузер.
2. Все. Чем грубее ошибка, тем меньше хочется отвечать. На эмоциональном уровне. Отвечаю я, руководствуясь рациональными соображениями.
3. Никого никогда не поправляю, кроме подбетных авторов.
4. Меня поправляли только преподы на языковых курсах и до этого в универе. Все - лингвисты. Естественно, был благодарен.
Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Если с перламутровыми пуговицами без иерархии, то да, согласился бы.
Ну и чтобы не по человеку в день надо высасывать, а так, по 100-200 мл.
Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Этот человек давно вышел бы из разряда моих знакомых. Потому что так сладострастно обмазываться своей необыкновенностью (не просто обычный серый чел, а САМЫЙ страшный в мире) и напрашиваться на комплименты стыдно, особенно если ему больше 14, и никаких выдающихся уродств у него нет. Выглядит как публичный дроч на себя, хоть и несколько извращенный, а смотреть на такое всегда неловко.
У меня есть пару знакомых, кстати, объективно вполне симпатичных, которым не нравится их внешность и они время от времени по ней проезжаются, но они не бесят, потому что не заебывают этим и не читают себе панегирики. Им могу спокойно сказать, чтобы отстали от себя, все с внешностью хорошо.
Случалось ли вам выиграть в лотерею или в акции известных товаров с призами? Либо в тех ивентах из нулевых "собери десять купонов из журнала и выиграй говорящий ъуъ"?
В последнем можно сказать, что да, но это же не лотерея, там всем успевшим собрать 10 купонов призы выдавали
(Хотя я всё ещё грущу, что я ничего не выиграл из детских журналов, где нужно было по почте отправлять разгадки определённых головоломок конкретного выпуска...)
В вашем окружении тоже есть такое, что о старости больше всего переживают девушки 25-27 лет? А те, кто постарше, не парятся?
Это я Уже морально готовлюсь к ркн, если до 30 ничего не изменится, с чего охуевают мои более возрастные знакомые
если до 30 ничего не изменится,
Что не изменится? Не начнёшь молодеть обратно к 30?
Вопрос тем, кого бесят ошибки. Не 1-2разовые очепятки, и не от учащегося иностранца, и не намеренные кривляния, и не от совсем пездюка, который в школу недавно пошел, а когда ясно, что это именно от безграмотности.
Какие ошибки для вас самые бесячие?Есть такие, из-за которых желание отвечать человеку теряется?
И если вы поправляете других, вы делаете это прямо или намеками, типа употребить слово в новом предложении, но правильно написав/произнеся?А если вас корректируют, вам норм, стыдно или бесит?
Самые бесячие - это неспособность правильно расставить интервалы после знаков препинания, потому что это бросается в глаза, даже когда проматываешь текст не читая. И особое упоминание - писание "жи-ши" с буквой "ы", потому что ломает мозг, и путание форм типа "пишите" и "пишете", потому что это, кажется, уже проигранный бой, я это вижу и у журналистов, и в новостных каналах, и в рекламе, а не только там, где пишут просто люди.
Отвечать человеку теряется желание от высокой концентрации ошибок.
Чем дальше, тем реже поправляю без запроса, но если, например, на холиварке отвечаю на что-то с ошибкой, то когда цитирую высказывание, ошибку исправляю - потому что это уже мой коммент, не хочу, чтоб он был с ошибкой.
Если у меня кто-то нашел ошибку и сообщает мне об этом, мне в принципе норм. Стыдно мне не бывает - я грамотная, значит, ошибку допустила по небрежности или еще по какой-то загадочной причине, скорее будет смешно в духе "Во я даю". Меня, наверное, будет бесить, если человек, исправив ошибку, скажет что-то вроде "А, что с тобой разговаривать, ты безграмотная", но лично со мной такого не случалось.
Какие ошибки для вас самые бесячие?
Меня больше всего бесят ошибки, которые меняют значение предложения. Например, "не спиться?" когда интересуются почему я не сплю, а не про алкоголь. У меня есть поверхностная знакомая, с которой нам иногда по пути и я её подвожу. Соответственно, она заранее уточняет, смогу ли я. И делает она это так: "Вы едите завтра?"
Не, я конечно по контексту понимаю, что она не про моё питание спрашивает, но каждый раз спотыкаюсь. Но не будешь же взрослой женщине, старше меня, замечание делать.
А если б предложили стать, согласились?Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Конечно, с удовольствием!
Буду жить в нашем лесопарке, или под соседним мостом. Обустрою уютное логово. Прикормлю черного пушистого кота, людишки их часто выбрасывают...
Место в иерархии придется принять, ну штош.
Когда мои близкие умрут — погорюю и заведу новых.
Может, со временем устроюсь на ночную работу, приличную для вампира — медсестрой там, специалистом по социальной помощи незащищённым слоям населения, психологом, эээ юристом на удаленке в конце концов. Почему нет? Для своей новой иерархии обосную это тем, что в качестве ночного врача имею лёгкий доступ к свежей крови — так глядишь и авторитет мой повысится. Подскажу, кого покусать из начинающих талантливых музыкантов, чтобы организовать из них рок-группу "Ночные кровопийцы" (фишка — музыканты в образе 24/7 и ведут строго ночной образ жизни). Вообще можно предпринять много шагов для популяризации образа вампира в ширнармассах. Самое идеальное, конечно — если удастся сделать из вампиров новую угнетенную группу населения и начать бороться за их права. Они не виноваты, они такими родились (или стали) не по своей воле, они всего лишь хотят пить кровь, а вы, жестокие и бессовестные...
(так стоп, меня понесло )
С вампирскими суперсилами? Да, вершил бы правосудие. А потом меня все равно кто-то в итоге убьет (или я сам себя убью выйдя на солнце), так что вечностью мучиться не придется.
Чтобы страдать от пищевой зависимости, завязанной на постоянный контакт с людьми? Нет уж, спасибо. И сыроедение - не моя тема.
Вообще не люблю вампиров, раздражает этот пафос в литературе, аристократичность, элитарность...
ну и да, я слишком люблю солнце, чтобы его лишиться.
Иметь кучу времени в запасе дико соблазнительно, но нет. У меня какой-то подгон на тему жизни. Есть ощущение, будто обратившись в вампира, я потеряю что-то важное, саму суть жизни. Тёпленьким хочу быть.
Ну и убивать не хочу никого. У меня кукуха не осилит необходимость убивать людей.
Хотя если пофантазировать! Допустим, мне нечего терять (не боюсь расстроить маму и прочих близких и не особо заинтересован в собственной жизни; бывают же такие периоды у некоторых иногда). Тогда да! Тогда очень хочу быть вампиром! Я тогда тут же достучусь до каких-нибудь учёных и сдамся на опыты. Вы прикиньте, как это важно, какой шок для всего мира, какой прорыв! Реальный вампир и возможность исследовать его сколько угодно. Мне кажется, это бы миру многое дало.
Отредактировано (2024-02-13 09:47:45)
Считаете, что прежде чем вступать в отношения, нужно привести в порядок свою жизнь (финансы, работа, здоровье)? А если нагрянула любовь нежданно-негаданно, отказались бы пытаться в отношения здесь и сейчас?
Отредактировано (2024-02-13 10:27:25)
Нет. А вот оборотнем... не вижу плюсов быть вампиром.
Да и да.
Какие фильмы/книги вы обожали в детстве, а во взрослом возрасте стали пересматривать/перечитывать и подумали "омг, кринж, как я мог такое любить?!" ?
Какие фильмы/книги вы обожали в детстве, а во взрослом возрасте стали пересматривать/перечитывать и подумали "омг, кринж, как я мог такое любить?!" ?
Невероятные приключения итальянцев в России, Старые клячи (засмотрел кассету до дыр!), Такси, разные фильмы с Челентано.
С книгами повезло, к счастью