Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123051 2024-02-11 23:37:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы осудите человека, который занимается самоцензурой своих текстов, потому что очень сильно (и недостаточно обоснованно, по мнению других) боится огрести за неудобные мнения? Вот стелит соломку в три этажа.

С чего бы? Каждый сам решает что и как писать. И где выкладывать написанное  :evil:

#123052 2024-02-11 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Вы осудите человека, который занимается самоцензурой своих текстов, потому что очень сильно (и недостаточно обоснованно, по мнению других) боится огрести за неудобные мнения? Вот стелит соломку в три этажа.

Бля я общаюсь с таким человеком в данный период времени. Он тревожный социофоб, последние годы больше дома сидит и в связи с этим ухудшается его способность говорить с людьми ирл. Любит  написать целое эссе в ответ на что-то, а потом удаляет, либо чтоб не "привлекать внимание ментуры" либо если я не ответил достаточно быстро, типо значит мне не интересно, а ему неловко от этого.
Я его на эту тему часто подъебываю, но в целом просто смирился, ну хули поделать, я ему не врач, но и не бесит это так, чтоб прекращать общение.

#123053 2024-02-12 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Вы осудите человека, который занимается самоцензурой своих текстов

Нет

#123054 2024-02-12 00:14:45

Анон

Анон пишет:

боится огрести за неудобные мнения?

ну тут непонятно, боится открытой дискуссии или каких-то репрессий, от второго, по-моему, сейчас никто не застрахован. А первое, кмк, не очень хорошо, но я хз, буду я его осуждать или мимо пройду)

Отредактировано (2024-02-12 00:25:47)

#123055 2024-02-12 00:22:51

Анон

Анон пишет:

боится огрести за неудобные мнения?

Как огрести? Законодательно или хотя бы массово твиттерски? Нет, не осуждаю. А если просто пытается написать текст так, чтобы вообще никого в этом мире не задело - осуждаю. Потому что сам такой был и перестал из-за этого нормально вести блог, хотя неплохо писал, именно а вот Васю триггерит это, а вот мимо пройдет Петя, увидит это, и у себя поржет, а вот... невозможно так жить.

#123056 2024-02-12 00:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть ли тут аноны, которые не знают или никогда не употребляют слово "притолока"?

Слово знаю, но не употребляю. У нас эта штука называется косяк

Еще +1. Слово знаю из книг, не употребляю и в бытовых разговорах никогда не встречал. Всегда считал, что это именно горизонтальная верхняя часть дверной коробки.
Боковины дверной коробки у нас называются косяк.

Отредактировано (2024-02-12 00:24:23)

#123057 2024-02-12 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?

Постоянно не сталкивалась, но на уровне комментаторов в дайри когда-то или анонов на холиварке сейчас, когда я вижу человека, пишущего, как ему тяжело выходить на улицу, потому что все оглядываются на его уродство, или там общаться со знакомыми, потому что за что их мучить, вынуждая общаться с уродом, хочется отправить на психотерапию. Причем пинком, потому что я понимаю, что мозговые тараканы у человека заводятся помимо его желания, но выращивать их до навязчивого желания публично их выгуливать совершенно необязательно.

#123058 2024-02-12 00:39:27

Анон

В вашем городе есть магазин "Дары Природы"?

#123059 2024-02-12 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Дары Природы

Штук семь, не считая интернет магазинов, кажется, в основном это фитоаптеки.

#123060 2024-02-12 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Уже нет. Но был. Если имеется в виду продуктовый магазин советской эпохи с экзотическими продуктами, грибами и ягодами, деликатесами и т.п.

Отредактировано (2024-02-12 00:45:35)

#123061 2024-02-12 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Шесть штук, если верить гуглу.

#123062 2024-02-12 00:55:19

Анон

Анон пишет:

На картах несколько магазинов с таким названием, продают разное. У одного в группе вк написано, что торгуют уникальным товаром — консервированным воздухом O_o

#123063 2024-02-12 01:57:47

Анон

Анон пишет:

нет.
возможно, посчитаю его поведение странным, но у всех свои тараканы.

#123064 2024-02-12 02:08:47

Анон

Анон пишет:
предыстория

есть ли тут аноны, которые не знают или никогда не употребляют слово "притолока"?
если да, то как вы называете вертикальную часть дверной коробки?

Слово знаю, но не употребляю, нет такой необходимости.

#123065 2024-02-12 02:17:18

Анон

Анон пишет:

Слово знаю, однако в его значении не уверен :)
Косяк.

#123066 2024-02-12 02:53:06

Анон

Анон пишет:

Не использую. До этого опроса, я вроде как слышал это слово, но не знал что именно оно означает.
Да, "косяк".
Мне 35+

#123067 2024-02-12 07:30:15

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но вообще в совершенно другом значении - как расстояние от проёма до потолка, в таком смысле его используют при изготовлении ворот
В быту для меня часть коробки - косяк (что вертикальная, что горизонтальная)

#123068 2024-02-12 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Был в СССР. Потом постепенно стал Магнитом

#123069 2024-02-12 09:27:26

Анон

Анон пишет:

5 штук

#123070 2024-02-12 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Тимьян и клевер.   Спасибо за внезапный рек треду Тайного санты.

Анон, я очень рад, что тебе понравилось ;D
Тот самый внук с "Тимьяном и клевером" в више

#123071 2024-02-12 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Яндекс-карты говорят, что есть, но временно не работает. И это внезапно магазин крымской косметики.

#123072 2024-02-12 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда нибудь хотели стать вампиром?
А если б предложили стать, согласились?

Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.

Пожалуй, нет, классический вариант не гламурный и причинять зло мне не хочется. К тому же я сейчас не в лучшей форме, пусть тогда мне оплатят абонемент в спортзал и личного повара на полгода, а потом уже обращают. Хотя носогубки уже...

#123073 2024-02-12 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?

Если человек мне нравится - бросаюсь разубеждать, если нет - никак не реагирую, потому что на бесконечную игру "ты красивый - нет, я стрёмный - нет, ты красивый" с человеком, на которого мне пофиг, у меня сейчас нет ни сил, ни времени, ни желания.
Думаю, что человек очень комплексует и надеется, что его будут разубеждать. По крайней мере, когда я подобные вещи несу, я надеюсь на то, что мне расскажут, что на самом деле я красивый, и на заряде от этих комплиментов я смогу какое-то время просуществовать.

#123074 2024-02-12 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты

Откуда я вообще знаю этого человека и что у нас общего?

#123075 2024-02-12 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я занимаюсь даже самоцензурой своих мыслей. Тревожность, конформность и нежелание платить штрафы очень этому способствуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума