Вы не вошли.
Что вы подумаете о взрослом человеке (30 лет, 40 лет или даже больше) если узнаете, что он чиллит читая фанфики, рисует фанарты или пишет фанфики сам, в общем - живет активной фандомной жизнью?
Что он(а) мне куда ближе, чем большинство моего окружения. Потому что я сам чиллю, рисуя картиночки на фб. И мне уже за 30.
Более того, в одной из моей команд все такие.
Отредактировано (2024-02-11 10:05:56)
В вашем окружении тоже есть такое, что о старости больше всего переживают девушки 25-27 лет? А те, кто постарше, не парятся?
Я бы сказала, до сорока переживают. Потом мирятся. Необязательно прекращают вообще делать что-то антиэйдж, но мирятся с тем, что старение неизбежно.
У меня пока стадия гнева.
Частный дом или квартира? Что выберете?
Квартира. Я слишком ленив для частного дома.
Что вы подумаете о взрослом человеке (30 лет, 40 лет или даже больше) если узнаете, что он чиллит читая фанфики, рисует фанарты или пишет фанфики сам, в общем - живет активной фандомной жизнью?
ТС, тебе 15?
Что каждый развлекается, как хочет и всегда приятно, когда есть хобби. Ничего плохого точно не подумаю.
Спрошу, отсюда ли он
ТС, тебе 15?
Мне 8 лет, анон
Анон пишет:Что вы подумаете о взрослом человеке (30 лет, 40 лет или даже больше) если узнаете, что он чиллит читая фанфики, рисует фанарты или пишет фанфики сам, в общем - живет активной фандомной жизнью?
ТС, тебе 15?
Да ладно, может, наоборот, ему шисят и он печётся о своей юной 40-летней дщери, кто знает. (Вот мою маменьку страсть как удручало, что я блуждаю по чащобам с деревянным мечом, правда, мне было шестнадцать, но для хорошего родителя дитя никогда не взрослеет).
(Простите, "молодуха" посреди нормального треда на холиварке меня впечатлило).
Отредактировано (2024-02-11 12:49:40)
Простите, "молодуха" посреди нормального треда на холиварке меня впечатлило).
А ещё молодуха - это замужняя женщина без детей, а не молодая женщина
В вашем окружении тоже есть такое, что о старости больше всего переживают девушки 25-27 лет? А те, кто постарше, не парятся?
Нет, в 25 об этом вообще никто не думал, а в 40+ у всех родня уже такая пожилая,что сложно не думать об их смерти и своей старости.
Мне 8 лет, анон
Молодец! Такой маленький, а уже умеешь правильно знаки препинания расставлять
Необязательно прекращают вообще делать что-то антиэйдж
Я имел в виду, что после 30 знакомые девушки уже не причитают, что они старухи, жизнь прошла, какие-то вещи, хобби и стили - для молодых, а не для старых бабок. А вот девушки 25-30 очень озабочены тем, что им теперь "можно", а что "не по возрасту" и "надо оставить молодежи".
Антивозрастные процедуры делают, мне кажется, и те, и другие, не могу сказать, кто больше.
То есть, не реальные возрастные изменения, старость и смерть, а вот это специфическое отношение к своему молодому возрасту.
Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Отписываюсь и дистанцируюсь.
Если человек постоянно обсирает свою внешность (например, раз в пару недель катает длиннющие посты с описанием, какой он страшный, страшнее всех на свете, никого нет уродливее его, наверняка все на него смотрят и ржут в кулачок над его уродством), вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Мне непонятно, почему я еще на него подписан, раз знаю, что он так регулярно пишет, но вообще мне дико некомфортно и не хочется с ним рядом находиться, мне своих тараканов хватает, чужие, да еще такие бешеные, не нужны.
Отредактировано (2024-02-11 13:45:57)
Пикми классическая, презираю)
Пикми классическая
Анон не знает этого выражения... Как гуглить? Pick me?
вообще мне дико некомфортно
Спросивший анон хочет внести контекст — это одна из знакомых из одной соцсети. И анону тоже дико дискомфортно, но было бы интересно разобраться в причинах. Вроде человек на себя высирается, не на других. И всё же вызывает неприятное чувство,а у некоторых даже агрессию.
"До свидания" наступило бы очень быстро. Выглядит то ли как заболевание, то ли желание нагрести поглажек, утешений и, мб, донатов. Ни то, ни то не привлекает
, вы как-то реагируете на это? Что вообще вы думаете и чувствуете в таких случаях?
Мне очень неприятно. Постарался бы дистанцироваться.
Не знаю сам, как реагировать на это.
Мои мысли были бы: "сходи к психологу!".
Нет, кризис среднего возраста обычно в среднем возрасте наблюдаю
нахуй систематическое прилюдное нытьё
Я сам нытик, но выработал себе умение заткнуть фонтан
Ну скорее 25-30, а после 30 попускает многих.
Что человек жуткий душнила. Что на это отвечать? "ух да, ебать ты рил урод" или наоборот уверять что все не так плохо? Ничего из этого не поможет, а лично меня просто заебет однообразное нытье.
Да. Кризис 27 лет существует