Вы не вошли.
Частный дом или квартира? Что выберете?
Совсем недавно был этот опрос.
Аноны, а вы когда нибудь хотели стать вампиром?
А если б предложили стать, согласились?
Нет. Это аморально.
Частный дом
если при этом есть деньги на содержание
Что вы подумаете о взрослом человеке (30 лет, 40 лет или даже больше) если узнаете, что он чиллит читая фанфики, рисует фанарты или пишет фанфики сам, в общем - живет активной фандомной жизнью?
Не, я понимаю еще писать фанфики, хотя хобби как хобби, ничем не хуже раком на грядках, но читать-то что должно мешать? Донцова и любовные романы лучше, что ли?
Зависит от дохуя факторов. Если у меня будет дохуя денег... нет, тогда я поселюсь в отеле
А если б предложили стать, согласились?Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Да. Сейчас с дейтинг-приложениями и людьми, которые не сильно удивляются ебанутым кинкам, было бы вообще несложно пожрать найти
Отредактировано (2024-02-11 01:29:18)
Смотря для чего. Жить - квартира. Продать и заработать - может, и дом)
В частном доме бумагу смывать нельзя и в окно залезть могут. Лучше уж мой хрущ родимый.
А если б предложили стать, согласились?Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Сложно сказать, звучит очень заебисто. Я бы хотел жить вечно, но я люблю дневное время суток, и скрывать от общества свое вампирство очень сложно при учете что я живу с семьей, а чтоб жить отдельно нужно дохуя работать, а это слишком много проблем за раз.
Аноны, кто сменил сферу деятельности в 30+, кем вы были, кем стали, как и почему?
Хочу - частный дом, но не халупу с удобствами на улице, а ну, нормальный, современный. В принципе даже можно у чёрта на рогах, так даже лучше, но тогда нужна и хорошая машина, и деньги на её обслуживание, и научиться водить.
Что вы подумаете о взрослом человеке (30 лет, 40 лет или даже больше) если узнаете, что он чиллит читая фанфики, рисует фанарты или пишет фанфики сам, в общем - живет активной фандомной жизнью?
Ничего
И если в горы ходит или на байдарках сплавляется, тоже ничего не подумаю. Это же просто хобби, причём тут возраст?
30 лет это уже зрелость, то что до - молодость.
Рекомендую ознакомиться с мнением ВОЗ на этот счет
Удивишься
О! Даже в тред внесли
Отредактировано (2024-02-11 08:13:59)
Частный дом. В квартирах это вечная клаустрофобия, ебанутые соседи прямо за стенкой и прочая фигня. Жил в разных квартирах и домах, возможность выйти в свой собственный двор с деревьями и пожарить шашлык в любой момент бесценна
О! Даже в тред внесли
Ага, за 7 часов до твоего поста
Фандомы только до 12 лет
Когда анон писал фанфики в 12, ему все говорили, что он хуйней страдает, лучше бы уроки учил (анон был хорошист)
Конечно, квартира, в частном доме надо въебывать, как не в себя.
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
космический туризм
Квартира, но в небольшом доме, где всего 10-20 квартир, ну или таунхаус, но только с хорошей транспортной доступностью. Минус частных домов в том, что они в ебенях, а я слишком привык к городской жизни, когда в твоём доме магазин, пекарня, кофейня, пвз, рядом зал, бассейн и так далее
А если б предложили стать, согласились?
Скорее всего да, но важны детали.
Частный дом в жопе мира + квартира в центре города. Самое удобное сочетание, как по моему опыту.
Зависит от размера, я заебался от тесноты, хочу простора, высоких потолков, комнат не меньше 15 квадратов и т.п. Сейчас в ближайшем пригороде есть прикольные малоэтажные дома, даже потолки 3+ и 4+ встречаются, в таком можно жить. А так бы предпочел частный дом в глуши. Трудности не напрягают.
Случалось ли вам выиграть в лотерею или в акции известных товаров с призами? Либо в тех ивентах из нулевых "собери десять купонов из журнала и выиграй говорящий ъуъ"?
Да, но ничего серьёзного.
В вашем окружении тоже есть такое, что о старости больше всего переживают девушки 25-27 лет? А те, кто постарше, не парятся?
В вашем окружении тоже есть такое, что о старости больше всего переживают девушки 25-27 лет? А те, кто постарше, не парятся?
Сам таким был. Страшнее всего было в 25. А в 42 уже как-то похуй