Вы не вошли.
Анон, вот ты творческий человек (а если не творческий, представь, что творческий) и есть у тебя два стула: на одном твое творчество нутакнорм очень большому числу людей, на другом - в самое кокоро очень небольшому. Какой бы ты выбрал?
Смотря насколько небольшое количество людей. И смотря что означает "нутакнорм".
Но вообще, скорее первый вариант. Я пишу музыку в качестве хобби. Я самоучка, муз.образования у меня нет, времени и возможности полноценно учиться тоже нет. Чтобы я более-менее свободно мог заниматься творчеством и развиваться в нем, мне нужна возможность не работать и сделать музыку своим основным занятием. Второй вариант мне этого скорее всего не даст, а первый вполне может и дать, большинство популярных музыкантов большинству своих слушателей норм, а не обожекумирвсеймоейжизнизаберимоюпочку.
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
Люблю манку и рисовую, к остальным отношусь нейтрально. Кроме гречки, гречку ненавижу любую. Любил и в детстве, и сейчас
Как вы относитесь к людям, которые отказываются знакомиться и общаться только по причине "несовместимости" по гороскопу/соционике и т.п.?
На полном серьёзе или по рофлу? Ко вторым отношусь, первых считаю странненькими
Есть ли какой-то жанр или конкретные наименования контента, из-за которых вы разочаруетесь во вкусе партнёра или вовсе с ним расстанетесь?
Только если на тему ТК. Ну и всякий прон с детьми и животными, дроч на реальные убийства и маньяков. Всё остальное максимально индифферентно
Анон, вот ты творческий человек (а если не творческий, представь, что творческий) и есть у тебя два стула: на одном твое творчество нутакнорм очень большому числу людей, на другом - в самое кокоро очень небольшому. Какой бы ты выбрал?
Если мне за это творчество не платят, то выберу тот вариант, который самому приятно творить. Если оба стула одинаково приятны, то буду сидеть на обоих по очереди. Ну а хуле себя ограничивать в приятном?
Второе. Но деле я бы вряд ли мог это как-то регулировать, просто делал бы то, что нравится.
Аноны, в Пулково или в Пулкове?
В Пулкове
Второе. Толку мне от людей нутакнорм, они меня хвалить что ли будут, любить? А вторые будут. И от этих горящих отклика больше, и я это знаю, чем от сотни, которым просто нормально.
Ну и узкому кругу людей заходит нечто необычное, создавать необычное интереснее.
Я хочу в самое кокоро, творчество должно быть в кокоро!
в Пулково
Это
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
Ненавижу 30+
Аноны, в Пулково или в Пулкове?
В Пулкове.
https://m.sobaka.ru/city/city/45965
Если мы про бесплатное творчество ака фики, то первый вариант. Во втором я уже побыл. Хочется, знаете ли, разнообразия
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Сделать пирсинг губ и щек из-за постоянных проблем с зубами и деснами(
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Вернуться в прошло и попытаться предотвратить некоторые вещи(
Уже не буду вместе с бывшими близкими людьми по ТК причинам...
Вряд ли полечу в космос (даже если у меня вдруг появятся на это деньги, сердцке нездоровое, не пустят)
Жить несколько веков хотя бы.
Ну и общее: мир во всем мире, смерть всех диктаторов, синтетическое мясо, лекарство от всех болезней, вернуть потерянные в веках книги и произведения искусства.
Отредактировано (2024-02-10 20:34:20)
Столько у вас страниц сообщений?
400 ровно
Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?
Ноги бы удлиннил. Не буду, конечно, это слишком опасно, но я маленького роста, и это просто мешает жить. Так то они даже стройные и пропорциональные, но и шаг короче, и бегать на равных с другими не удобно, и в пещеры обрывы лазить, и трудно заставить прислушиваться к себе, когда ты смотришь на всех с низу в верх.
Отредактировано (2024-02-10 20:49:20)
синтетическое мясо
Почему никогда? Оно уже существует, только пока на масштабное производство не выведено из-за дороговизны
Второе, только чтобы люди были нормальные.
И постараюсь прославиться на весь мир, чтобы их число было не очень небольшим.
синтетическое мясо
Оно есть и какая-то сеть даже продаёт такие бургеры. Сейчас проблема уже не столько в самом мясе, сколько в стоимости массового производства
Аноны, а вы когда нибудь хотели стать вампиром?
А если б предложили стать, согласились?
Вампир в классическом варианте, когда на солнце нельзя без защиты, надо пить кровь (и лучше от живых людей, а не искуственную), вечная жизнь в сохраненном виде в каком вас обратили, есть иерархия среди вампиров, и ты на низшем звене как новообращенный, ну вот это все.
Нет. Вот при всем желании жить вечно, вампиром никогда не хотел. Ты перечислил то, из-за чего не хотел, собственно, но наверняка еще минусы есть, я просто уже не помню - очень давно размышлял на эту тему.
Никогда не хотел, но за возможность жить вечно - да, вполне согласился бы.
Не, в пизду эти социальные танцы с иерархией
Если становиться нехом, то только драконом. Залез на гору и спишь в тишине на свежем воздухе. А если какой-нибудь уебан припрется, то его можно просто сожрать. Мечта!
Какие плюсы и минусы у нескольких проколов в ушах? Какие места для пирсинга лучше всего?
А если ты имеешь в виду, что "нутакнорм" - это когда лайкают, подписываются, чем способствуют продвижению в соцсетях, но не называют меня в топе своих любимых художников - то, естественно, я бы выбрал этот вариант (если только альтернатива не узкая компания миллионеров, которые так меня любят, что готовы взять на полное обеспечение пожизненно).
Плюсую.
Я творческий человек, и мое творчество нутакнорм сравнительно немаленькому количеству людей, и меня это полностью устраивает. С теми, которым в самое кокоро, мне не особо хочется общаться на регулярной основе, потому что у меня было несколько таких и довольно большой процент от них - странные (для меня) люди. Я не знаю, что делать с их восторгами, стихами, какими-то левыми вопросами и счастьем от того, как они благодаря моему творчеству сдали какой-то экзамен, который, разумеется, ни малейшего отношения к теме творчества не имеет. Ну нафиг, я предпочту обычных людей, которым просто зашло, без сияющих восторгов.