Вы не вошли.
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Мир во всем мире
Улучшение экологии, всякие безотходные нетоксичные производства, какие-то крутые новые безопасные возобновимые источники энергии (УТС?), исчезновение браконьерства
Возрождение вымерших животных (я не про динозавров, а тех, кто был истреблен человеком. Хотя мамонтов было бы прикольно восстановить)
Супер-лекарство от рака без диких побочек
Вакцины от всех хроней
Синтетическое мясо, полностью аналогичное натуральному (знаю, что в Китае это вроде как сделали, но пока только на уровне образцов)
Короче, мир идеального будущего
Столько у вас страниц сообщений?
1290
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Сотни и тысячи таких, и все уже называли.
Откатиться в себя 17 летнего, не дать наделать глупостей и загнать к врачу. Вот пожалуй самая актуальная
157
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
На что бы вы потратили эти богатства
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?
Нет таких денег, которые сделали бы счастливым
Но скажем миллионов 50р (без инфляции) помогли бы существенно снизить тревожку, подправить здоровье и освободить время. При гарантии, что их у меня не отожмут естствн
Тратил бы на жизнь. Никому бы не рассказал. Просто спокойно продолжил бы жить дальше, но без проблем вроде "сломался холодильник, поэтому следующие три месяца мы экономим на еде, чтобы купить новый"
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?
в целом, я понял, что если в меня прилетит сумма больше ста тысяч - я положу в банк, чтобы проценты тратить на карманные расходы.
пять с половиной-шесть миллионов позволят мне жить на нынешнем уровне, не тратя зарплату.
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?
Порядка 300 млн руб мне б хватило на все. Купить жилье и дальше жить на эти деньги до конца жизни. Рассказывать, конечно, никому б не стала. Амбиций на роскошную жизнь у меня нет, жила бы своей обычной жизнью, просто была бы гарантия, что в случае чего всегда есть заначка.
А вообще-то, мне б сейчас и миллион пригодился, вложила бы в ипотеку.
Чтобы девушка, в которую я влюблена, ответила мне взаимностью.
Чтобы healthspan длился лет 200.
Чтобы вынашивание было вне тела женщины, в аппарате.
Мгновенная телепортация.
Воскрешение мёртвых.
1364
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
Да. И в детсаду очень любила (и комочки тоже!), и сейчас. 30+
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
Люблю гречневую, рисовую, само по себе молоко не люблю при этом. Мне за тридцать)
75 х 25 сообщений.
Продление среднего срока жизни в 2-3 раза + если не постоянное омоложение, то хоть возможность заморозить старение (и здоровье) в какой-то точке.
284, аккаунту пара лет
Сама по себе - никакая. Но в целом мне подошла бы такая сумма, на процент с которой в надёжных банках я мог бы жить с комфортом где-нибудь, где правительство не пытается мне навредить (переезд, покупка недвижимости и внж включены в сумму), и помогать близким.
"Напрягла" - это как? И рубль - деньги.
Рассказал бы близким после того, как удостоверился бы, что деньги у меня, надёжно пристроены и всё будет хорошо.
Вернуться в свои пять лет и прожить жизнь заново с имеющимися сейчас знаниями. Это было бы охуительно.
Хотя в принципе родиться сыном арабского шейха (любимым и гетеросексуальным) было бы тоже недурно.
А, ещё хочу мир во всём мире. И власти над всем человечеством. И у вас была бы королева, прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?
Такая при которая мне больше никогда не придется думать о работе вообще никогда и жить чисто на дивиденды в свое удовольствие. О деньгах бы рассказал только партнеру в котором я уверен, родне не доверяю. Тратил бы тоже на тех кого знаю и доверяю, я не альтруист. Ну и пользовался бы за эти деньги лучшей медициной.
Анон, вот ты творческий человек (а если не творческий, представь, что творческий) и есть у тебя два стула: на одном твое творчество нутакнорм очень большому числу людей, на другом - в самое кокоро очень небольшому. Какой бы ты выбрал?
Смотря насколько велика разница
Анон, вот ты творческий человек (а если не творческий, представь, что творческий) и есть у тебя два стула: на одном твое творчество нутакнорм очень большому числу людей, на другом - в самое кокоро очень небольшому. Какой бы ты выбрал?
Второе. Пусть буду культом среди эстетов и ебанатов.
Какой бы ты выбрал?
А финансово есть разница? Если нет или это не мой главный источник дохода, то второе, конечно.
А в деньгах это как выражается? Если никак, наверное, второе, потому что так выходит вечно опытно-фандомным путем, включая ориджи, если я пишу то, что мне нравится, а писать, что мне не нравится, я не хочу.
Я художник и мне нужен перевод на язык лайков и денег. Потому что "нутакнорм" в значении "не говно, но скорее всего я не буду на это подписываться, это лайкать и за это платить" - это вообще-то все художники, кроме совсем начинашек и популярити. Я плохо себе представляю, кто в трезвом уме добровольно выберет этот вариант, если есть вариант, при котором хоть сколько-то людей будут на него подписываться, лайкать и платить.
А если ты имеешь в виду, что "нутакнорм" - это когда лайкают, подписываются, чем способствуют продвижению в соцсетях, но не называют меня в топе своих любимых художников - то, естественно, я бы выбрал этот вариант (если только альтернатива не узкая компания миллионеров, которые так меня любят, что готовы взять на полное обеспечение пожизненно).
Какой бы ты выбрал?
Поскольку я в реале не творческий человек и творчеством вряд ли стану зарабатывать, то, что мне самой больше по душе. Если бы это была моя фуллтайм-работа, то еще, конечно, деньги играли бы роль.
Аноны, в Пулково или в Пулкове?