Вы не вошли.
Анон пишет:Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Оч сомневаюсь, что до моей смерти научатся полностью и не за бешеные деньги вылечивать мою хронь. Сейчас по сути решается только пересадкой, и да, это почки. Мне очень хотелось бы вылечиться от этого, даже согласен оставить все остальное типа близорукости и панкреатита
У тебя ХПН? Какая стадия? (сорян, если не хочешь об этом говорить)
Ну в принципе трансплантация и сейчас есть, и это считается "излечением" в случае хпн
С хроническим активным панкреатитом продолжительность жизни 10 лет, это серьезнее, чем начальная ХПН, при которой 30 лет или больше
Мне для окончательного и бесповоротного счастья нужны штуки, которые за деньги не продаются.
Ну или лоботомия, наверное. Вроде если угадать, то тоже такой эффект даёт
+
Я сомневаюсь, что любая сумма серьезно поправила бы мне мозги. А без этого меня не порадует никакой остров в тропическом море.
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Отмотать время назад. Года до 2010-2011.
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Суперсилы, двусторонний контролируемый мною портал в одну там художественную вселенную, список людей на отпиздить по яйцам, откат человеческого влияния на экологию к доиндустриальному состоянию, снижение человеческой агрессии, необлагаемый налогом миллион евро из ниоткуда но законно.
Трансмигрировать в себя же лет... назад с запасом знаний, а лучше еще и с болванкой инфы, если в 90е, то частично на дискетах.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?
пентхаус в Нью-Йорке)))
Сумку Биркин - с целью ее обоснованно обосрать (ну не верю я в легенду, что это самая удобная сумка). С той же целью ту самую легендарную сумку шанель, которая выглядит как кусок стеганого ватника
Объехать ВСЕ страны и континенты, в избранных местах пожить хоть по нескольку месяцев.
А, еще съездить в прошлое и там дать себе по башке в ключевых моментах и дать советы типа "покупай доллары".
Отредактировано (2024-02-10 01:44:19)
Вернуть 2007
А вообще, встретиться с людьми, которые уже мертвы, типа побывать на концерте битлз.
Столько у вас страниц сообщений?
32
725
Моих в профиле? 356.
254 по 25 сообщений на страницу.
На этом акке 832.