Вы не вошли.
Вы предпочитаете украшения из белых или желтых металлов? Или вам все равно, или вкус менялся?
Металл под серебро либо с черным покрытием. Никогда не любил золото.
Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?
Уменьшила бы грудь.
Вы предпочитаете украшения из белых или желтых металлов? Или вам все равно, или вкус менялся?
У меня вот менялся, раньше предпочитал серебро и сталь, сейчас тяготею к золоту, меди и латуни
Раньше предпочитал белые, последние пару лет все равно, стал носить и жёлтые тоже
У меня вот менялся, раньше предпочитал серебро и сталь, сейчас тяготею к золоту, меди и латуни
всегда любил только золото. желтое классическое прекрасное золотишко. никаких там под белое или красное, фу.
серебро на аноне сильно окисляется, поэтому даже если я раньше и любил авторские украшения, то только покупал и хранил, не нося. сейчас и не покупаю.
Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?
ринопластика, контурная подтяжка лица, убрал бы шрамы, откачал бы жиры, подтянул грудь
Аноны, извиняюсь если такая тема раньше поднималась, но вопрос именно про данный момент, сейчас.
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
На что бы вы потратили эти богатства
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?
Анон все тщательно посчитал и решил что ему нужен лярд рублей для счастья. На эти богатства я бы перевез себя и семью заграницу в определенную страну, купил недвигу, вложился бы в местный бизнес чтоб скорей получить пмж и потом гражданство, свое образование, путешествовал бы, побывал бы во всех странах, живя там без напряга что путевку надо отработать по музеям. Если бы смог богатство не просрать, а вложить для приумножения, то занялся бы благотворительностью, а именно оплачивал бы образование талантливым людям.
Напрягла бы меня сумма меньшая, чем ту, на которую можно купить хотя бы однушку в моих ебенях или хорошую машину. Нет, понятно что нахаляву был бы рад хоть тыщи р доната, но если выигрыш в лотерею или богатое неожиданное наследство случается раз в жизни, то я бы просто получил несварение желудка от того, что заимев какие-нибудь тысяч 700, понял бы что они тупо просрутся на ерунду и хотелки, потому что никак их не вложить и не сохранить учитывая инфляцию и отсутствие других накоплений
Рассказал бы я только родителям и только после того, как деньги уже прям 100% были бы на моих счетах, но если это был бы лярд, то не озвучивал бы всю сумму еще долго. И еще двум друзьям, но гораздо позже, после того как план бы начал претворятся в жизнь. Поделился бы баблом только с семьей и этими двумя.
Расскажите о последней прочитанной книге, которая вам понравилась.
"Торикаэбая моногатари" или "Путаница"
Средневековое японское. Что вы составили представление, о чем книга, могу сказать, что один из вотэтоповоротов идеально описывается цитатой из треда про Драу:
мужик натурал, который полюбит какаву как мужика гея, но при этом примет как биологическую женщину.
(Это даже не спойлер, потому что в название и вынесена главная фишка книги - брат и сестра поменялись местами)
На эти богатства я бы перевез себя и семью заграницу в определенную страну, купил недвигу, вложился бы в местный бизнес чтоб скорей получить пмж и потом гражданство, свое образование, путешествовал бы, побывал бы во всех странах, живя там без напряга что путевку надо отработать
Тебе бы не хватило
Тебе бы не хватило
Анон, наверное, имел в виду доллары всё-таки, просто по ошибке рубли написал
Мне бы хватило, хз, ну сотни миллиардов долларов. Я бы точно купил остров в первую очередь, построил там дом, выполнил бы мечты родителей и поправил им здоровье в рамках того, что может наука, сделал бы себе всю желаемую пластику, ЗУБЫ, купил бы кучу наркоты и уехал в свой дом тусить там с моделями. Остальное вложил бы в акции всех растущих корпораций, чтоб дальше жить на дивиденды.
уехал в свой дом тусить там с моделями
То есть стал бы клиентом проституции?
То есть стал бы клиентом проституции?
Просто отъебись от меня сразу)
Прикольно сёдня аноны расчехляются)
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?
Без понятия вообще. Я знаю, что на мой список после которого я бы выходные и сказал "ну ок, теперь я спокоен и доволен" нужно плюс-минус 10 лямов евро, это с учетом скромной недвижимости себе и семье плюс начинка, на "порадовать себя по-женски" и остаток под матрас.
Но сколько денег нужно для "окончательного и бесповоротного счастья"? Я хз, я никогда не был даже просто богатым, у меня нет референса.
стал бы клиентом проституции
Не обязательно, анон же написал "тусить", а не " ебать". Может, они там анархо-эко-лесбосепаратистскую коммуну замутят. Или тикток-хаус, но уж лучше коммуну.
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?
Я не знаю, потому что у меня никогда не было возможности мыслить такими суммами, и я не знаю, сколько стоит жизнь в той или иной стране - эти цифры везде разные. Они даже в одной стране разные год от года.
Мне для окончательного и бесповоротного счастья нужны штуки, которые за деньги не продаются.
Ну или лоботомия, наверное. Вроде если угадать, то тоже такой эффект даёт
Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?
Лишних денег не бывает, но, думаю, что десяток миллиардов какой-нибудь дорогой валюты меня бы удовлетворил. Часть я постарался бы удачно пустить в рост в том или ином виде, на часть вылечил бы, что смог, себе и близким, на часть уехал с ними куда-нибудь в Новую Зеландию или типа того, а дальше думал бы. Уверен, что часть растранжирил бы на хуйню типа там спасения мангровых лесов, потому много бы мне точно не было.
И да: большую часть моих проблем деньги бы решили, как минимум, пока.
Отредактировано (2024-02-09 23:30:11)
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.
Научиться летать. Что-то типа левитации
Поотношаться со своим селеба-крашем
И мир во всем мире.
Ну, я так не делил их. Золото и под золото - однозначно нет, а вот медь, латунь, серебро, все чтоб не новенькое и блестящее, а с затемнениями - одинаково нравилось и нравятся. Сталь и сплавы - нет.
Захватить мир и сделать его приятным во всех отношениях местом
Если из чуть менее утопического (даже если мне подарят мир, сильно его не изменить), то подружиться со своим селебрити-крашем, он, помимо факта краша, еще и на 13 лет меня моложе.
Вернуть себе то здоровье, которое у меня было лет в 20.
Суперсилы (левитация, неуязвимость, поджигание взглядом, невидимость, возможность обходиться без кислорода, остановка времени, метаморфизм итд), портальная пушка, загрузка любых знаний в мозг, возможность снимать с себя кожу, и чтоб под ней, как у рептилий, была новая и молодая.
Предпочитаю белые. Вкус не менялся, просто со временем перешел с серебра на белое золото и платину.
Начну с того, что рассказала бы ближайшим друзьям, очень сложно замаскировать, как очень бедная подруга покупает домик рядом с ними - или хотя бы двухэтажную квартиру как у одних из них. И ещё и строит там лифт и обустраивает на случай если ноги таки откажут.
Лично для себя - миллионов сто долларов.
Сейчас не существует лекарств, которые полностью излечивали бы от моих хронических болезней. Или от болезней друзей.
(Ну и сейчас мне кажется, что найти партнёра - примерно вот такая же вероятность, 0,0000...01 процент).
Оч сомневаюсь, что до моей смерти научатся полностью и не за бешеные деньги вылечивать мою хронь. Сейчас по сути решается только пересадкой, и да, это почки. Мне очень хотелось бы вылечиться от этого, даже согласен оставить все остальное типа близорукости и панкреатита