Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122826 2024-02-09 22:07:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы предпочитаете украшения из белых или желтых металлов? Или вам все равно, или вкус менялся?

Металл под серебро либо с черным покрытием. Никогда не любил золото.

#122827 2024-02-09 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?

Уменьшила бы грудь.

#122828 2024-02-09 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете украшения из белых или желтых металлов? Или вам все равно, или вкус менялся?

У меня вот менялся, раньше предпочитал серебро и сталь, сейчас тяготею к золоту, меди и латуни

Раньше предпочитал белые, последние пару лет все равно, стал носить и жёлтые тоже

#122829 2024-02-09 22:22:17

Анон

Анон пишет:

У меня вот менялся, раньше предпочитал серебро и сталь, сейчас тяготею к золоту, меди и латуни

всегда любил только золото. желтое классическое прекрасное золотишко. никаких там под белое или красное, фу.
серебро на аноне сильно окисляется, поэтому даже если я раньше и любил авторские украшения, то только покупал и хранил, не нося. сейчас и не покупаю.

Анон пишет:

Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?

ринопластика, контурная подтяжка лица, убрал бы шрамы, откачал бы жиры, подтянул грудь

#122830 2024-02-09 22:34:22

Анон

Аноны, извиняюсь если такая тема раньше поднималась, но вопрос именно про данный момент, сейчас.

Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
На что бы вы потратили эти богатства
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?

Анон все тщательно посчитал и решил что ему нужен лярд рублей для счастья. На эти богатства я бы перевез себя и семью заграницу в определенную страну, купил недвигу, вложился бы в местный бизнес чтоб скорей получить пмж и потом гражданство, свое образование, путешествовал бы, побывал бы во всех странах, живя там без напряга что путевку надо отработать по музеям. Если бы смог богатство не просрать, а вложить для приумножения, то занялся бы благотворительностью, а именно оплачивал бы образование талантливым людям.

Напрягла бы меня сумма меньшая, чем ту, на которую можно купить хотя бы однушку в моих ебенях или хорошую машину. Нет, понятно что нахаляву был бы рад хоть тыщи р доната, но если выигрыш в лотерею или богатое неожиданное наследство случается раз в жизни, то я бы просто получил несварение желудка от того, что заимев какие-нибудь тысяч 700, понял бы что они тупо просрутся на ерунду и хотелки, потому что никак их не вложить и не сохранить учитывая инфляцию и отсутствие других накоплений

Рассказал бы я только родителям и только после того, как деньги уже прям 100% были бы на моих счетах, но если это был бы лярд, то не озвучивал бы всю сумму еще долго. И еще двум друзьям, но гораздо позже, после того как план бы начал претворятся в жизнь. Поделился бы баблом только с семьей и этими двумя.

#122831 2024-02-09 22:43:41

Анон

Анон пишет:

Расскажите о последней прочитанной книге, которая вам понравилась.

"Торикаэбая моногатари" или "Путаница"
Средневековое японское. Что вы составили представление, о чем книга, могу сказать, что один из вотэтоповоротов идеально описывается цитатой из треда про Драу:  :lol:

мужик натурал, который полюбит какаву как мужика гея, но при этом примет как биологическую женщину.

(Это даже не спойлер, потому что в название и вынесена главная фишка книги - брат и сестра поменялись местами)

#122832 2024-02-09 22:48:18

Анон

Анон пишет:

На эти богатства я бы перевез себя и семью заграницу в определенную страну, купил недвигу, вложился бы в местный бизнес чтоб скорей получить пмж и потом гражданство, свое образование, путешествовал бы, побывал бы во всех странах, живя там без напряга что путевку надо отработать

Тебе бы не хватило ;D

#122833 2024-02-09 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Тебе бы не хватило ;D

Анон, наверное, имел в виду доллары всё-таки, просто по ошибке рубли написал  =D

Мне бы хватило, хз, ну сотни миллиардов долларов. Я бы точно купил остров в первую очередь, построил там дом, выполнил бы мечты родителей и поправил им здоровье в рамках того, что может наука, сделал бы себе всю желаемую пластику, ЗУБЫ, купил бы кучу наркоты и уехал в свой дом тусить там с моделями. Остальное вложил бы в акции всех растущих корпораций, чтоб дальше жить на дивиденды.

#122834 2024-02-09 22:56:26

Анон

Анон пишет:

уехал в свой дом тусить там с моделями

То есть стал бы клиентом проституции?

#122835 2024-02-09 22:58:25

Анон

Анон пишет:

То есть стал бы клиентом проституции?

Просто отъебись от меня сразу)

#122836 2024-02-09 23:02:28

Анон

Прикольно сёдня аноны расчехляются)

#122837 2024-02-09 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?

Без понятия вообще. Я знаю, что на мой список после которого я бы выходные и сказал "ну ок, теперь я спокоен и доволен" нужно плюс-минус 10 лямов евро, это с учетом скромной недвижимости себе и семье плюс начинка, на "порадовать себя по-женски" и остаток под матрас.
Но сколько денег нужно для "окончательного и бесповоротного счастья"? Я хз, я никогда не был даже просто богатым, у меня нет референса.

#122838 2024-02-09 23:04:45

Анон

Анон пишет:

стал бы клиентом проституции

Не обязательно, анон же написал "тусить", а не " ебать". Может, они там анархо-эко-лесбосепаратистскую коммуну замутят. Или тикток-хаус, но уж лучше коммуну.

#122839 2024-02-09 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми? А какая бы вас напрягла?
Допустим, деньги падают с неба легальным путем, лотерея или наследство. Вы бы рассказали это кому-нибудь?

Я не знаю, потому что у меня никогда не было возможности мыслить такими суммами, и я не знаю, сколько стоит жизнь в той или иной стране - эти цифры везде разные. Они даже в одной стране разные год от года.  ;D

мечты-мечты

#122840 2024-02-09 23:07:03

Анон

Мне для окончательного и бесповоротного счастья нужны штуки, которые за деньги не продаются.

Ну или лоботомия, наверное. Вроде если угадать, то тоже такой эффект даёт

#122841 2024-02-09 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Какая сумма денег вас сделала бы окончательно и бесповоротно счастливыми?

Лишних денег не бывает, но, думаю, что десяток миллиардов какой-нибудь дорогой валюты меня бы удовлетворил. Часть я постарался бы удачно пустить в рост в том или ином виде, на часть вылечил бы, что смог, себе и близким, на часть уехал с ними куда-нибудь в Новую Зеландию или типа того, а дальше думал бы. Уверен, что часть растранжирил бы на хуйню типа там спасения мангровых лесов, потому много бы мне точно не было.
И да: большую часть моих проблем деньги бы решили, как минимум, пока.

Отредактировано (2024-02-09 23:30:11)

#122842 2024-02-09 23:35:20

Анон

Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.

#122843 2024-02-09 23:40:46

Анон

Анон пишет:

Какую мечту (или мечты) вы никогда не сможете исполнить? Вот даже в 0,0000...01 процент шанса нет.

Научиться летать. Что-то типа левитации

#122844 2024-02-09 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Поотношаться со своим селеба-крашем :lol:
И мир во всем мире.

#122845 2024-02-09 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну, я так не делил их. Золото и под золото - однозначно нет, а вот медь, латунь, серебро, все чтоб не новенькое и блестящее, а с затемнениями - одинаково нравилось и нравятся. Сталь и сплавы - нет.

#122846 2024-02-09 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Захватить мир и сделать его приятным во всех отношениях местом  :lol:
Если из чуть менее утопического (даже если мне подарят мир, сильно его не изменить), то подружиться со своим селебрити-крашем, он, помимо факта краша, еще и на 13 лет меня моложе.
Вернуть себе то здоровье, которое у меня было лет в 20.

#122847 2024-02-10 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Суперсилы (левитация, неуязвимость, поджигание взглядом, невидимость, возможность обходиться без кислорода, остановка времени, метаморфизм итд), портальная пушка, загрузка любых знаний в мозг, возможность снимать с себя кожу, и чтоб под ней, как у рептилий, была новая и молодая.

#122848 2024-02-10 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю белые. Вкус не менялся, просто со временем перешел с серебра на белое золото и платину.

#122849 2024-02-10 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Начну с того, что рассказала бы ближайшим друзьям, очень сложно замаскировать, как очень бедная подруга покупает домик рядом с ними - или хотя бы двухэтажную квартиру как у одних из них. И ещё и строит там лифт и обустраивает на случай если ноги таки откажут.
Лично для себя - миллионов сто долларов.

простыня
Анон пишет:

Сейчас не существует лекарств, которые полностью излечивали бы от моих хронических болезней. Или от болезней друзей.
(Ну и сейчас мне кажется, что найти партнёра - примерно вот такая же вероятность, 0,0000...01 процент).

#122850 2024-02-10 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Оч сомневаюсь, что до моей смерти научатся полностью и не за бешеные деньги вылечивать мою хронь. Сейчас по сути решается только пересадкой, и да, это почки. Мне очень хотелось бы вылечиться от этого, даже согласен оставить все остальное типа близорукости и панкреатита

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума