Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям, которые отказываются знакомиться и общаться только по причине "несовместимости" по гороскопу/соционике и т.п.?
Я специально указываю, что мне неинтересны эзотерика, таро, астрология и прочее, чтобы прямо горячо верующие в это сразу понимал, что не сложится. Про соционику - хз, как узнают обо мне мой тип, если я его не указываю? Но если как-то пронзят, то туда же.
Отредактировано (2024-02-09 13:50:21)
Расскажите о последней прочитанной книге, которая вам понравилась.
Тимьян и клевер. Спасибо за внезапный рек треду Тайного санты.
Ощущение, что читаешь... почти фанфик, со слешными намеками, но это очень приятный фанфик. Ну то есть прошлый год у меня начался с подростковой фентезятины, и я после прочтения бомбил до Плутона, насколько там все было нелогично и просто п л о х о. А тут - автор хотел написать историю про юношу и его фейри в антураже мистики + детективного агентства + начала 20 века в Ирландии, автор написал. А я увидел типажи Алвы и Ричарда, только, ну, нормальные, и мне вообще отлично.
Как вы относитесь к людям, которые отказываются знакомиться и общаться только по причине "несовместимости" по гороскопу/соционике и т.п.?
Они странные. Пожму плечами, лезть не буду.
"Путешествия Гулливера" в полной версии, без сокращений. Хорошая сатира.
"Страх и надежда" Эрика Ларсона. Это хроника первого года Уинстона Черчилля в качестве премьера (весна 1940-весна 1941). С повседневной стороны, а не с политической. Что думали секретари, что делала дочь Черчилля, что творилось в Лондоне, где жил представитель Рузвельта, когда приехал, какие были проблемы с затемнением, что подавали на обед... Очень живо и легко читается, и я узнала для себя достаточно нового, хотя в принципе и знакома с темой.
"Звездные дневники Ийона Тихого". Урвал в Читай-городе буквально за 8 рублей, от чего эта книга стала еще лучше, хотя казалось бы
"Hygge. Секрет датского счастья", Майк Викинг
Нет, это книга не про свечи и пледы, в ней много статистического материала и описание социальных закономерностей, которые исследует Институ счастья датский.
Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?
Что в своей внешности вы бы изменили из таких вещей, которые можно изменить только хирургическим способом?
Убрал бы нависшие веки. Я задолбался(
Не встречал таких (по крайней мере, не встречал тех, кто это открыто декларировал и действовал соответственно), так что хз. Наверное, как к плоскоземельщикам: не очень верю, что такое реально существует, но если реально, то удивляюсь.
Обрадуюсь, что сразу сообщили и я не успела потратить на них много времени.
Увеличила бы рост.
Нос, грудь бы увеличила.
Детектив Симады, причем увидел отзыв у бывшей, с которой мы максимально разные как оказалось, короче был минимум шансов, что понравится, но вот решил надкусить и прям всосало, особенно герои зашли, что ГГ такой вообще не мудак, что друг у него обалденный.
Там про детектива-астролога, астрологию я не верю, но сам детектив зашел, были вот это повороты, да и в целом не скучно.
Нос огромный спилил, сиськи вставил, форму жопы (она сколько ни качай всратая), рост увеличил, ребра удалил, ноги кривые исправил… короче моя внешка меня бесит. Но к счастью или сожалению я нищебро
Отредактировано (2024-02-09 14:52:30)
Книготорговец из Флоренции! Отличный бережный нонфикшн, без юродства и снобизма, с нормальными источниками, но и с очень аккуратными шутейками, и с большой любовью к книгам, "главному герою"-Веспасиано, Возрождению и Флоренции.
В общем пофиг, не хотят общаться — значит не хотят, причина мне не важна.
Пожалуй, даже сам буду использовать для особо доёбчивых: о нет, ты скорпион, между нами ничего не может быть!
Бррр, ничего. Есть вещи, которые мне не нравятся в моей внешности, но хирургия мне нравится еще меньше. Вот если бы можно было магически изменить…))
Почему только "бы"? Подтяжка груди, без имплантации.
Если только про то, что не можешь сделать - линию волос себе опустил бы немного, но деняк уже на это жалко.
Как анон выше сказал, магически - много чего. А хирургически - слишком много видел искорёженных лиц, причём у людей с кучей денег и доступом к лучшим пластическим хирургам. Ну нахуй. Лучше бесплатная стрёмная рожа, чем за много денег.
Вообще, меня напрягает только рост, но на устроившие меня см 13-15 его не увеличить без магии, остальное или отличное, или лечится залом, или хирургически не рекомендуется - позвоночник.
Я бы посмотрел на себя с разными носами, потому что текущий мне не нравится. Но это если без реального хирургического вмешательства. Вмешательств не хочу в принципе.
Поправил бы нависшее веко. Форма глаз мне нравится, но уж очень низко, у меня тяжёлый взгляд потому что мне физически тяжело держать эти веки, как Вию
Не сталкивался с таким, но если бы столкнулся - порадовался бы, что пронесло.
Какие вопросы и ответы в этой теме вам запомнились или удивили в своё время? Почему? )