Вы не вошли.
Опрос о приправах! Вы пользуетесь готовыми смесями приправ типа "для курицы", "для картошки"? Смешиваете сами и из чего? Или пользуетесь только самыми банальными типа соль-перец-прованские травы?
Покупаю иногда у знакомых продавцов смесь для плова. А еще кавказские травы.
Есть ли какой-то жанр или конкретные наименования контента, из-за которых вы разочаруетесь во вкусе партнёра или вовсе с ним расстанетесь?
Ну как. Если это эпизодически и с пониманием отвратительности, как на меня иногда накатывает посмотреть ток-шоу из жизни грибов, то норм, у каждого мозга своя жвачка. Хотя, опять же, к тем же фурри питаю необоснованно глубокое отвращение, это просто сразу нет, не хочу даже знать.
Ну и отдельной строкой чернуха и криминал, это, я думаю, для всех красный флаг размером с Китай
Опрос о приправах! Вы пользуетесь готовыми смесями приправ типа "для курицы", "для картошки"? Смешиваете сами и из чего? Или пользуетесь только самыми банальными типа соль-перец-прованские травы?
Нет, я хз, что там, усилители вкуса ещё эти, иу, нет. У меня есть свой набор из типа десяти перцев и трав, смешиваю их, вполне хватает.
Пользуюсь готовыми.
50/50, мне не нравится что в покупных приправах самый первый ингредиент — это, блин, соль
А так — черный перец, смесь перцев, зира (очень люблю).
Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?
Только женщинам. У меня в приложении после завершения заказа появляются варианты суммы чаевых, выбираю минимальный или средний, точных чисел не помню.
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
С детства терпеть не мог. Хотя один раз во взрослом возрасте я очень бодро слопал тарелку овсянки на молоке, но это было после бессонной ночи по причине рождения анонёнка, я тогда был так вымотан, что был готов, кажется, штукатурку со стен сожрать.
Я доливаю немного молока, когда заливаю овсяные хлопья кипятком, потому что что-то там про кальций и овес, охотно ем вареную гречку с молоком, но именно сваренные на молоке не выношу, да и сваренную в теплую слизь овсянку есть не могу.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Не знаю, относится ли это к вещам, но... хочу грудь пятого размера и нарощенные волосы до пояса и вообще имидж такой секси-чики. Эх...
Нет. Не ему каши на молоке и сладкие, только на воде и без сахара/фруктов
Смотря что понимать под молочными кашами. Недоразумение из столовой, где жидкости больше, чем крупы, ненавижу. Пшенку не ем. А овсянку люблю на половине воды, половине молока, хорошо сваренную манку на сгущенке, пшеничную, ячневую кашу, полёту, кукурузную. Но не жидкие соплеобразные
33 лвл, на молоко аллергия, никогда в детстве молочные каши не впихивали, так что травмы нет, но понятно, я их не ем. Но на кокосовом люблю. Сама не готовлю, но в кафе или в доставке беру.
Кроме овсянки на молоке - никакую не люблю. Ещё хтонь была - молочная лапша, вот это вообще буэээ. Я называл это "лапшичная каша".
Люблю только те, которые сам готовлю. Овсянка, манка, кукурузная - это прям омномном. Другие их почему-то варят невкусно
Обожаю молочную лапшу!
это анон чуть постарше, чем 20+, раза так в полтора, если не в два. и из молочных каш может есть только кукурузную, когда анону не лень ее долго и занудно варить. всякие манки-овсянки - ну, сам делать не буду и особой радости от их наличия на столе не испытываю. а вот рисовую молочную кашу - прямо даже и вовсе не люблю.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Вот эти лабутены на толстых каблуках. Анону они нафиг не нужны (были бы нужны, анон бы напрягся и позволил бы себе, не настолько уж прям ДОРОГО), поэтому не знаю, подойдет ли.
То, что анону критически не по средствам (ну, например, затюнингованный в современный комфорт/ходовые качества Horch 853 1937-ого года с личным шофером), анон и не алчет в реальной жизни, это идет на уровне "офигеть, какая прикольная штука". А если что-то просто дорогое, но очень уж хочется - ну, я напрягусь, заработаю и куплю, почему нет-то?
Смесями не пользуюсь, мне не нравится их маленькая вариативность.
Сам мешаю, самые часто используемые - мускатный орех, пажитник, черный перец, паприка/копченая паприка, чеснок, семена укропа, кориандр, тмин, зира, куркума, базилик, эстрагон, майоран, розмарин, порошок из сушеных томатов.
Терпеть не могу, но я и молоко не пью.
Младшая сестра, наоборот, готовит именно молочные, ей тоже очень далеко за 20
А вы хорошо знаете географию родного края/области/штата?
Я даже географию родного города не знаю, знаю несколько маршрутов, мне хватает.
Вот географию любимого города знаю, на то он и любимый. Но область - уже нет.
Не скажу, что прям умираю без них и готов часто готовить, но от хорошей молочной овсянки или риса не откажусь. А манки даже добавку попрошу. Но это ещё в детстве было, потому что у меня мать всегда была повёрнута на калорийности и молочные каши были лакомством, которое я мог получить только вне дома.
35+.
Есть ли какой-то жанр или конкретные наименования контента, из-за которых вы разочаруетесь во вкусе партнёра или вовсе с ним расстанетесь?
Ток-шоу, где много орут (любой направленности), трэш-стримы, видео с подборками падений и всякого такого, что считается смешным, но лично я могу думать только о том, как же больно их героям в этот момент.
Готовыми и обязательно смотрю, чтобы там был глутамат натрия. Я его люблю, а всякие травки - так, пойдёт.
Приправы обожаю — простой способ сделать еду божественно вкусной. Из готовых обычно использую традиционные, типа пяти специй, исключение — приправа для курицы одной конкретной фирмы, потому что только она делает запеченую курицу идеальной)) Бывает сам сушу нужные растения, если проблема купить нужное или качество не устраивает. Думаю даже начать выращивать, потому что некоторые простые вещи (типа корня пастернака), почему-то проблема найти.
Готовыми и обязательно смотрю, чтобы там был глутамат натрия. Я его люблю, а всякие травки - так, пойдёт.
Друг! А я купил его отдельно, добавляю по настроению, особенно в китайскую кухню.