Вы не вошли.
А вы хорошо знаете географию родного края/области/штата? Я вроде бы примерно знал, но недавно разглядывал на Гугл картах, и оказалось, многие города по другую сторону от центра региона, или ниже/выше по карте. А некоторые вообще в другой стороне.
Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?
Живу как раз на третьем без лифта, чаевых давать в голову не приходило. Но у меня и заказы не тяжелые (а тяжёлая доставка обычно оплачивается дополнительно).
А вы хорошо знаете географию родного края/области/штата? Я вроде бы примерно знал, но недавно разглядывал на Гугл картах, и оказалось, многие города по другую сторону от центра региона, или ниже/выше по карте. А некоторые вообще в другой стороне.
Вообще не знаю, но не потому, что не интересуюсь, а потому что география моей страны не остается у меня в голове, как бы я ни старался. Африку лучше знаю, хотя специально никогда не запоминал, а своя география улетучивается на следующий день после попыток наконец-то что-то запомнить. Мистика.
Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?
У меня 2й этаж, никогда не даю потому что я нищук, пол зп отдаю маман на машину, потом буду еще копить на дом, так что раскидываться деньгами, даже если это мелочь не могу.
А вы хорошо знаете географию родного края/области/штата?
Ну так себе если честно, знаю примерно места в которых бывал, все остальное нет. В целом знаю только то, что и так на слуху.
У вас было или вы знали такое, что человек встречается с партнером намного лет старше и продолжает ему выкать?
У вас было или вы знали такое, что человек встречается с партнером намного лет старше и продолжает ему выкать?
Какой странный вопрос
Нет.
А вы любите молочные каши? Почему то большинство сверстников (20+) не любят.
Да, хотя давно там не живу. Пять лет местного геофака с сильным краеведением, походами, и очень красивой природой области.
Я знал и таких, которые ровесникам "выкали". Причём там не встречались, а много лет в браке были.
Я знал и таких, которые ровесникам "выкали". Причём там не встречались, а много лет в браке были.
Анон, а можешь немного рассказать под катом? Там какая-то особенная семья?
Нинавижу
Анон, а можешь немного рассказать под катом? Там какая-то особенная семья?
Отредактировано (2024-02-08 21:36:11)
Только овсянку. Остальное - терпеть не могу, а самое ужасное
Только овсянку. Овсянка на воде - это очень грустно.
Ну, на уровне "в какой стороне какие города", наверное, знаю. Хотя область вообще другой субъект федерации, строго говоря)
Не, я на первом этаже живу, плюс большинство курьеров бесят тем, что не в состоянии найти мой адрес, приходится выглядывать во двор их ловить.
В принципе ничего не имею против. Но для меня они почти бессмысленны очень быстро снова хочется есть
Родной области - очень хорошо а родного района - на зубок. Пятнадцать лет катался по работе по просторам
Обожаю. И молочные каши, и молочную вермишель.
мне 35, всегда их ненавидел и продолжаю. Не знаю даже, почему. Консистенция не нравится, наверное.
Вырос в Ижевске, там вокруг всякие деревни / реки знал, но далеко не все. Щас в Питере, тут мало чего знаю, может самое основное.
Не люблю. Максимум овсянка на молоке иногда. Мне 20+, но в детский сад я не ходил, так что травмы тамошними молочными кашами у меня нет.
Области примерно, зато город знаю очень хорошо.
Отредактировано (2024-02-08 22:59:44)