Вы не вошли.
У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж? Когда вы вообще поняли, какой стиль вам удобен?
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Огромный погреб с коллекцией вина.
У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж? Когда вы вообще поняли, какой стиль вам удобен?
Ну разве что с волосами: я то стригусь, то косы отращиваю. Причем я-то это на протяжении жизни делал много раз, а для окружающих, которые видели меня только с косой до жопы, бывает шоком - как это можно отрезать, да сразу до короткой стрижки, какое радикальное изменение всего.
В остальном нет, я уныло постоянен.
Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?
Рассасываю, иногда только маленький остаток в конце разгрызаю.
Было. Первый раз, когда закончил школу и наконец-то можно было не носить юбки. Второй - когда уволился из банка и наконец то можно было не носить блузки.
А то, что мне удобнее всего в футболках, джинсах, кедах, я всегда знал
После окончания школы отрезал длинные волосы. И вот уже 24 года хожу с короткими.
К вопросу о статусном - анон с ньюроками решил добавить ещё европейское образование!
Очень долго между 20 и 30 пытался втиснуться в рамки какого-то очень усредненного офисного цивила. Сейчас выдохнул и заново принял, что не нравится мне это, а вот черные толстовки со всратыми принтами, драные черные джинсы, платформы и цепи - это моё.
К тому же, сейчас нормальность у молодежи как раз сместилась к этому. Одобряю.
Да, из неформала в суперскучные цивилы. Лет в 30 примерно. Приоритеты сменились, раньше хотелось максимально выделяться, а потом стало хотеться максимально слиться с толпой.
У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж?
Примерно до двадцати пяти жил с пожилым абьюзивным родственником, повернутым на скрепах и предъявлявшим соответствующие требования - юбки, платья, палатки, длинные волосы в косы или пучок, никакой косметики, украшения только по праздникам.
После смерти родственника быстро избавился от всего, что мне было чисто физически неудобно (волосы, юбки), наугад покопировал стиль разных блогеров и селеб, более или менее подобрал опции, которые мне идут по мнению меня.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Ну если речь не про жильё с домработницей и машину с водителем, то я даже не знаю. Знать восемьдесят языков, включая нахуй никому не нужные редкости, хочу. Это нахуй никому не нужно, но мне кажется невероятно крутым и я бы очень понтовался, если бы их знал (но времени, сил и желания учить нет).
И шмотьё сменить на гардероб конца 19 века, но как раз в этом направлении лежать можно.
Да. В школьные годы я одевался как унылое говно с косичкой, потому что мне не нравилось то, что предлагала мне мама (современное, модное, стильное), а то, что нравилось мне (цыганские юбки и блузки в кружавчиках) мама считала безвкусицей. Бунта в универе тоже по большому счёту не случилось, потому что меня убедили, что после восемнадцати уже поздно думать о красивом, в школе надо было, и вообще жопа велика для хорошей одежды, так что мне можно носить только кэжуал и офисный шмот, и не высовываться.
После тридцати обнаружил, что никто не может запретить мне красить волосы в яркие цвета, носить кружевные "викторианские" блузки, юбки с оборками и глиттер куда попало мазать, и понеслось.
Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?
Если они с начинкой - грызу, если нет - рассасываю.
Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?
La roche и avene считаются? Начинал с них (дерматолог советовала, ну, у неё в клинике они продавались), потом брал что попало. Вроде никакой особой разницы.
Ещё недавно допользовал какой-то крем для еблеца за 2к за невеликий тюбик (не помню марку вообще), пожалуй, он зашёл мне больше, чем люмене и его ценовой сегмент, но не скажу, что прям пиздец какое вау. Просто хорошо, чуть хорошее, чем более дешёвое.
Илитного декоративного, вроде, не было. Или было, но я не помню, потому что для меня что никс, что тени с али бледная хуета (если на голую кожу наносить).
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Да, на бабушку начинаю походить. Причём не на молодую и классную, а на ту ебанутую маразматичку, которой все кругом враги, которой она стала сейчас ((
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Изредка снимаю перед мытьём головы. Если долго не снимал - приходится снимать для наведения чистоты серёжек и отверстий.
Меняю редко, иногда надеваю вместо нижней пары (у меня несколько дырок и по умолчанию там пусеты) какие-нибудь висюльки (обычно по причине "мне было нехуй делать и я собрал себе новые серьги").
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Я всегда был похож внешне на папу, но с возрастом приобрел мимику и жесты мамы. Так что чем дальше, тем больше видно, что мы родственники
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
На статус и статусность мне всегда было насрать (наверное, я всё-таки социалист), но из дорогих штук мне хотелось бы БЖД, причём не одного, а штук десять, с полным гардеробом и крутым уголком для фотографирования.
Ну и парфюм из дорогих, потому что запах нравится, а копить на него мне жабно.
Да, появляется скорбное, брюзгливое выражение лица, как у мамы
Очень не нравится, пытаюсь лыбиться постоянно, чтобы хоть мимика была другая. Ну и за весом слежу, полнота абсолютно по мамином типу.
Не хочу в неё превратиться, ни внешне, ни внутренне.
Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?
В позднем отрочестве у анона с треском и драмой лопнула очень важная анону дружба, анон психанул и ушел из херок в хиппи, чтобы ничего общего с периодом дружбы не иметь хоть какое-то время. Со временем отболело, макабр вернулся, с тех пор миксую.
даете чаевые доставщикам продуктов?
Если плохая погода или тяжёлые сумки, а то у меня четвертый без лифта, жалко людей.
Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?
Я нет, я нищий. Друг за доставку на 3 этаж даёт 100 рублей вне зависимости от погоды.
Нет, третий этаж не настолько высоко
Нет, не давал.
И не получал, когда работал в этой сфере. Если реально хочешь быть няшей - лучше предложи принести попить.
Нет, не даю.
Лифт в доме есть, но нет домофона, поэтому, по сути, доставка у меня до дверей подъезда.
Исключение - когда тяжёлые вещи везут, типа холодильника или стиральной машины. Но там подъём на этаж уже включён в стоимость доставки.
Отредактировано (2024-02-08 14:38:34)