Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122626 2024-02-08 07:47:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж? Когда вы вообще поняли, какой стиль вам удобен?

#122627 2024-02-08 07:59:41

Анон

Анон пишет:

А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?

Огромный погреб с коллекцией вина.

#122628 2024-02-08 08:38:42

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж? Когда вы вообще поняли, какой стиль вам удобен?

Ну разве что с волосами: я то стригусь, то косы отращиваю. Причем я-то это на протяжении жизни делал много раз, а для окружающих, которые видели меня только с косой до жопы, бывает шоком - как это можно отрезать, да сразу до короткой стрижки, какое радикальное изменение всего.
В остальном нет, я уныло постоянен.

#122629 2024-02-08 08:40:33

Анон

Анон пишет:

Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?

Рассасываю, иногда только маленький остаток в конце разгрызаю.

#122630 2024-02-08 08:44:54

Анон

Анон пишет:

Было. Первый раз, когда закончил школу и наконец-то можно было не носить юбки. Второй - когда уволился из банка и наконец то можно было не носить блузки.
А то, что мне удобнее всего в футболках, джинсах, кедах, я всегда знал

#122631 2024-02-08 08:58:24

Анон

Анон пишет:

После окончания школы отрезал длинные волосы. И вот уже 24 года хожу с короткими.

#122632 2024-02-08 09:21:34

Анон

К вопросу о статусном - анон с ньюроками решил добавить ещё европейское образование! =D

Анон пишет:

Очень долго между 20 и 30 пытался втиснуться в рамки какого-то очень усредненного офисного цивила. Сейчас выдохнул и заново принял, что не нравится мне это, а вот черные толстовки со всратыми принтами, драные черные джинсы, платформы и цепи - это моё.
К тому же, сейчас нормальность у молодежи как раз сместилась к этому. Одобряю.

#122633 2024-02-08 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Да, из неформала в суперскучные цивилы. Лет в 30 примерно. Приоритеты сменились, раньше хотелось максимально выделяться, а потом стало хотеться максимально слиться с толпой.

#122634 2024-02-08 10:31:48

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы резко взяли и поменяли имидж?

Примерно до двадцати пяти жил с пожилым абьюзивным родственником, повернутым на скрепах и предъявлявшим соответствующие требования - юбки, платья, палатки, длинные волосы в косы или пучок, никакой косметики, украшения только по праздникам.
После смерти родственника быстро избавился от всего, что мне было чисто физически неудобно (волосы, юбки), наугад покопировал стиль разных блогеров и селеб, более или менее подобрал опции, которые мне идут по мнению меня.

#122635 2024-02-08 10:49:04

Анон

Анон пишет:

А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?

Ну если речь не про жильё с домработницей и машину с водителем, то я даже не знаю. Знать восемьдесят языков, включая нахуй никому не нужные редкости, хочу. Это нахуй никому не нужно, но мне кажется невероятно крутым и я бы очень понтовался, если бы их знал (но времени, сил и желания учить нет).
И шмотьё сменить на гардероб конца 19 века, но как раз в этом направлении лежать можно.

#122636 2024-02-08 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Да. В школьные годы я одевался как унылое говно с косичкой, потому что мне не нравилось то, что предлагала мне мама (современное, модное, стильное), а то, что нравилось мне (цыганские юбки и блузки в кружавчиках) мама считала безвкусицей. Бунта в универе тоже по большому счёту не случилось, потому что меня убедили, что после восемнадцати уже поздно думать о красивом, в школе надо было, и вообще жопа велика для хорошей одежды, так что мне можно носить только кэжуал и офисный шмот, и не высовываться.
После тридцати обнаружил, что никто не может запретить мне красить волосы в яркие цвета, носить кружевные "викторианские" блузки, юбки с оборками и глиттер куда попало мазать, и понеслось.

#122637 2024-02-08 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?

Если они с начинкой - грызу, если нет - рассасываю.

#122638 2024-02-08 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?

La roche и avene считаются? Начинал с них (дерматолог советовала, ну, у неё в клинике они продавались), потом брал что попало. Вроде никакой особой разницы.
Ещё недавно допользовал какой-то крем для еблеца за 2к за невеликий тюбик (не помню марку вообще), пожалуй, он зашёл мне больше, чем люмене и его ценовой сегмент, но не скажу, что прям пиздец какое вау. Просто хорошо, чуть хорошее, чем более дешёвое.
Илитного декоративного, вроде, не было. Или было, но я не помню, потому что для меня что никс, что тени с али бледная хуета (если на голую кожу наносить).

#122639 2024-02-08 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?

Да, на бабушку начинаю походить. Причём не на молодую и классную, а на ту ебанутую маразматичку, которой все кругом враги, которой она стала сейчас ((

#122640 2024-02-08 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?

Изредка снимаю перед мытьём головы. Если долго не снимал - приходится снимать для наведения чистоты серёжек и отверстий.
Меняю редко, иногда надеваю вместо нижней пары (у меня несколько дырок и по умолчанию там пусеты) какие-нибудь висюльки (обычно по причине "мне было нехуй делать и я собрал себе новые серьги").

#122641 2024-02-08 11:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?

Я всегда был похож внешне на папу, но с возрастом приобрел мимику и жесты мамы. Так что чем дальше, тем больше видно, что мы родственники

#122642 2024-02-08 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.

На статус и статусность мне всегда было насрать (наверное, я всё-таки социалист), но из дорогих штук мне хотелось бы БЖД, причём не одного, а штук десять, с полным гардеробом и крутым уголком для фотографирования.
Ну и парфюм из дорогих, потому что запах нравится, а копить на него мне жабно.

#122643 2024-02-08 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Да, появляется скорбное, брюзгливое выражение лица, как у мамы
Очень не нравится, пытаюсь лыбиться постоянно, чтобы хоть мимика была другая. Ну и за весом слежу, полнота абсолютно по мамином типу.
Не хочу в неё превратиться, ни внешне, ни внутренне.

#122644 2024-02-08 13:57:29

Анон

Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?

#122645 2024-02-08 14:02:43

Анон

Анон пишет:

В позднем отрочестве у анона с треском и драмой лопнула очень важная анону дружба, анон психанул и ушел из херок в хиппи, чтобы ничего общего с периодом дружбы не иметь хоть какое-то время. Со временем отболело, макабр вернулся, с тех пор миксую.

#122646 2024-02-08 14:04:11

Анон

Анон пишет:

даете чаевые доставщикам продуктов?

Если плохая погода или тяжёлые сумки, а то у меня четвертый без лифта, жалко людей.

#122647 2024-02-08 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Вы даете чаевые доставщикам продуктов? Если да, то сколько? Сколько уместно дать за доставку на 3 этаж (лифта в доме нет)?

Я нет, я нищий. Друг за доставку на 3 этаж даёт 100 рублей вне зависимости от погоды.

#122648 2024-02-08 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Нет, третий этаж не настолько высоко

#122649 2024-02-08 14:36:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не давал.
И не получал, когда работал в этой сфере. Если реально хочешь быть няшей - лучше предложи принести попить.

#122650 2024-02-08 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не даю.
Лифт в доме есть, но нет домофона, поэтому, по сути, доставка у меня до дверей подъезда.
Исключение - когда тяжёлые вещи  везут, типа холодильника или стиральной машины. Но там подъём на этаж уже включён в стоимость доставки.

Отредактировано (2024-02-08 14:38:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума