Вы не вошли.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?
Какую-нибудь бриллиантовую хрень побольше. Колье или диадему. Анон сорока.
Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?
Пробовал. Ну, может, недостаточно долго или неподходящую, но эффекта не заметил. Морщин или прыщей у меня нет, а с обычным увлажнением корейский мидл-маркет справляется не хуже, чем лухари-уход. Кожа необыкновенно не засияла, синяки под глазами никуда не делись.
Из декоративки... я мало ею пользуюсь, может, какие-то охуенные текстуры роляют в тональниках или там пудре, но у меня их нет. А помады-подводки-глиттеры либо подходят и нравятся, либо нет. Подходящие и нравящиеся можно найти и за 10-20 долларов, и за 200. Как и неподходящие. Так что я не вижу смысла платить больше, даже если бы у меня были эти свободные деньги.
Аноны, выпускающие домашних пауков на улицу, понимаете ли вы, что обрекаете их на смерть?
Аноны, опишите как вы чихаете
а-ЩХИ
Очень громко для моей субтильной комплекции
*удачно чихнул вовремя и поправил для реализма*
Отредактировано (2024-02-07 16:23:07)
Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?
Один раз пробовал супер-пупер-технологичную приблуду, я с ней работал и мне регулярно перепадало. Очень удобная была приблуда и работала нормально, но сейчас я не стал бы, потому что, кажется больше не выпускается и всё равно была мне не по карману, да и хуй знает, как её перерабатывать, с банками хоть понятно всё
Отредактировано (2024-02-07 16:26:50)
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Флакон Tilleul D'Orsay (обычно я парфюмом не особо, но в эти влюбился), любую штуку рук Эльзы Скиапарелли, кухонную технику "под винтаж", но по последнему слову
Аноны, выпускающие домашних пауков на улицу, понимаете ли вы, что обрекаете их на смерть?
У нас щас на улице теплее, чем дома, выживут надеюсь)
Я их на улицу только летом выпускаю, а так просто в угол/на пол/в другую комнату. И то летом не всегда на улицу, когда лень или полусонный, то могу тоже проигнорить.
Однажды когда я сбил режим и не спал до 6 утра, стал пересекаться с пауком, который примерно в 4 часа бежал через кровать по мне в другой конец комнаты, а потом возвращался тем же путем. Дня 4-5 пока режим не восстановил, я его засекал за этим путешествием, по мне он всего два раза промаршеровал (и то мб не специально, а привык, что обычно я в это время сплю и не опасно бегать), остальное время нам удавалось не касаться друг друга, но я его видел и он меня, я уверен, тоже, у них же столько глаз!
Вы достаёте пауков из ванны или смываете их водой?
Смываю, душ это мой сейфспейс, там не место хитиновым. В доме – по обстоятельствам, больших пауков боюсь и от страха убиваю, маленьких выкидываю в окно (за окном не бывает минуса, выживут как-нибудь)
Достаю. Люблю паучков, это мои друзья!
От настроения и наличия сил зависит. Если силы есть - вынимаю и выбрасываю куда-нибудь под тумбочку. Если нет - ну сорян, паучок, у нас обоих сегодня плохой день.
любую штуку рук Эльзы Скиапарелли
Винтаж?
Какой у вас любимый вид сыра и почему?
Бри. А что до "почему"...
Вы любите ли сыр? - спросили раз ханжу.
Люблю, - он отвечал. - Я вкус в нем нахожу.
(с) Козьма Прутков
Винтаж?
Ага. Боюсь представить эти цены.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Пафосный брючный костюм-тройку, такой, чтоб каждая складочка прям вау. И черно-белую бентли континенталь. Или оранжевый хаммер в тигровые полосы. Это из категории бессмысленного и беспощадного.
Яхту.
Обувь типа Ньюроков или там навороченные Мартинсы...
И квартиру в одном конкретном ЖК. Не знаю, зачем мне захотелось именно там.
Аноны, опишите как вы чихаете
ан-ЧОУС!!11
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Когда носил, не снимал, в итоге одну потерял и носить перестал вообще
Смешивал, то влезал в одни, то менял под одежду.
Личный самолёт
Машина с личным шофером, готовым 24/7 на поездку в любом направлении.
Умный дом-лабиринт. Чтобы менял местоположения лестниц, освещение, перестраивался... Чтобы это было чудо науки, но при этом исхитрялся быть уютным.
И окружённый садом. О, сад я бы очень хотел. С магнолиями, с искусственной горой с водопадом и всем таким.