Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122501 2024-02-07 06:14:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы достаёте пауков из ванны или смываете их водой?

Достаю и пересаживаю куда-нибудь, где они будут в относительной безопасности.
Один паук так почти каждую ночь в ванну падал. Я просыпался раньше всех в той квартире и пересаживал его. Потом съехал и наверняка его кто-то смыл :с

#122502 2024-02-07 07:50:09

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек дающий советы и наставления на определенную тему должен иметь в ней личный опыт?

Нет. История знает дохуя и больше примеров хуевых женщин-гинекологов, женщин, которые хотят запретить аборты и урезать женские права. Мужчины, которые нихуя не смыслят в мужской физиологии, тоже существуют в поражающих воображение количествах.
Родители спокойных и послушных детей могли выиграть в генетическую лотерею, среди успешных бизнесменов дохуя тех, кому помогали богатые родители, а выживший в пожаре мог просто оказаться в нужном месте в нужное время. Поэтому любой личный опыт надо пристально разглядывать.
Человек может опираться на грамотные источники информации, и тогда неважно, был у него личный опыт в данной сфере или нет.
Но в таком случае человек должен именно об источниках говорить, например, вот я читал у такого-то и такого-то, вот я лично учился на трихолога в таком-то уважаемом учебном заведении (а не в тиктоке), ну и т.п.
Вообще, конечно, жизнь очень сложная и разнообразная, и единого рецепта быть не может. В каких-то ситуациях реально спокойнее, когда прислушиваешься к человеку с личным опытом. В каких-то это только вредит.

#122503 2024-02-07 07:56:46

Анон

Анон пишет:

Достаю, во-первых, жалко, во-вторых, они чаще всего слишком крупные штобы в слив пролезть.

#122504 2024-02-07 07:57:43

Анон

Анон пишет:

Достаю, во-первых, жалко, во-вторых, они чаще всего слишком крупные штобы в слив пролезть.

Где ты живёшь, что у тебя такие пауки, анон? :o  :smoke:

#122505 2024-02-07 08:03:01

Анон

Анон пишет:

вот смотрю часто коты у других людей не очень ласковые, а у других мягкие и податливые как пластилин, это можно воспитать, это порода или это характер и это совсем совсем лотерея?

То, что ты описал - скорее лотерея. Как уже тебе советовали, тебе лучше взять взрослое животное. Тем более, что у котят одни хулиганства на уме, даже если он от природы предрасположен к спокойному и ласковому характеру, в детстве будет бандитом.
Но любовь конкретно к хозяину у кошек воспитывается. Ласковая от природы кошка может избегать незнакомого человека, и ей нужно дать понять, что ты - друг. Даже очень ласковая кошка не будет любить неласкового хозяина.

#122506 2024-02-07 08:05:44

Анон

Анон пишет:

Достаю, но они порой сами пытаются самоубиться, спрыгнув куда-нибудь в слив

#122507 2024-02-07 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вам нравилось, когда мужик, которого вы часто видите, внезапно решал походить с усами? Вам чаще нравилось или чаще нет?

0.
Это стрёмно.

#122508 2024-02-07 08:07:44

Анон

Анон пишет:

К счастью, я с таким не сталкивался, но мой выбор был бы вежливо попросить его уйти, а если не уйдёт - смыть, потому что я его боюсь.

#122509 2024-02-07 08:14:18

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?

Примерно одиннадцать лет назад. Мне не нравится театр, во-первых, мне скучно (почему я должен смотреть, как другие люди, актёры, то есть, кайфуют на сцене, я между прочим тоже хочу на сцену), а во-вторых, он вызывает у меня ощущение лёгкого испанского стыда от искусственности, потому что там очевидно, что это декорации, а никакой не дом и не сад, и это не даёт мне как зрителю погрузиться в историю (с кино проблем нет, потому что там более реалистичная картинка). Типа такие взрослые, а играют как маленькие, фу (хотя сам я поиграл бы с удовольствием, этодругое).
Надевал, кажется, юбку и блузку. То есть обычную одежду.

#122510 2024-02-07 08:14:29

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела и подозреваю, что с моим зрением и не увижу. Так что прости, друг-паук, не туда ты залез.

#122511 2024-02-07 08:27:50

Анон

Анон пишет:

У меня, к сожалению, нет пауков в ванной. Но если бы были, доставал бы.

#122512 2024-02-07 08:59:19

Анон

Анон пишет:

Смываю. Я в доме живу, все эти жучки-пачки меня давно достали до печенок. Лезут и лезут в комнаты

Отредактировано (2024-02-07 08:59:38)

#122513 2024-02-07 09:03:59

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?

Кажется, на "Драгоценностях" в 2020 где-то за месяц до локдауна. Понравилось. Потом был ковид, потом куда-то не ходил из принципа, а в других театрах убрали хорошие постановки. Не помню, что надел, платье какое-то, наверное.

Скрытый текст

#122514 2024-02-07 09:16:44

Анон

Какой у вас любимый вид сыра и почему?

#122515 2024-02-07 09:19:36

Анон

Анон пишет:

Пармезан. Люблю твердые сыры.
Вообще вопрос "почему" странный. Потому что вкусно, ну

#122516 2024-02-07 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Маасдам. Там такие дырки прикольные

#122517 2024-02-07 09:37:33

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что человек дающий советы и наставления на определенную тему должен иметь в ней личный опыт?

Не только личный опыт, но и значимый успех. В плане волос это не оч важно, если у него есть большой опыт работы с чужими, а вот когда, например, советы по внешке даёт неухоженный зачухан или по отношениям — чувак, который ни в одних стабильных отношениях не удерживается, это не ок.

#122518 2024-02-07 10:03:12

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. Абстрактные советы про отношения в любом случае не работают, тут точно похуй. Лысый мужик может быть хорошим химиком, известный сериал подтверждает. Стремно одетый стилист — ну тут надо смотреть, баг это или фича.

#122519 2024-02-07 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Пармезан, дорблю, Филадельфия и все филадельфиеобразные, пепперджек, бельпер кнолле, гауда... Да, наверное с проще сказать, какой я не люблю - маасдам  =D

#122520 2024-02-07 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Твёрдые сыры с выдержкой от полугода. Запах нравится, вкус.

#122521 2024-02-07 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Я люблю две крайности. С одной стороны моцареллу, то есть такой подчёркнуто пресный сыр, а с другой - косичку чечил)

#122522 2024-02-07 10:55:13

Анон

Анон пишет:

С синей плесенью. Раньше нравился регина блю, но к нам его уже давно не возят, да и вообще выбор очень скромный стал, так что выбираю просто по плесени)) Мне вкусно, у него насыщенный сильный вкус и приятная текстура.

#122523 2024-02-07 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Достаю шваброй.

#122524 2024-02-07 11:13:26

Анон

Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?

#122525 2024-02-07 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?

Пробовал. Разницы в эффекте с косметикой среднего ценового сегмента не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума