Вы не вошли.
Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?
Я блинчиками обычно называю блины с начинкой. Как в столовке в меню написано: блинчики с мясом.
Вроде такой опрос уже был, но можно и повторить.
Анон, что ты лично считаешь жизненным успехом? Про какого человека ты скажешь "он в жизни состоялся"?
Анон, что ты лично считаешь жизненным успехом? Про какого человека ты скажешь "он в жизни состоялся"?
Когда человек финансово обеспечен и достигает чего хочет в жизни.
Когда у человека все сферы в балансе — хорошая поддерживающая семья (в смысле отношения с партнёром), стабильные дружеские и приятельские связи, любимая и денежная работа, физическое и психическое здоровье максимально для него возможное, в хобби все хорошо или даже есть признание среди единомышленников. В общем, такой человек, у которого "хороший уровень" равномерно во всех сферах жизни.
Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?
На балете пару лет назад, красиво, понравилось. В театре несколько лет назад, не понравилось, скучно. Люди бегают по сцене и стремно орут. Оделся как обычно. Про наряжаться в театр узнал на холиварке и был сильно удивлен.
Про какого человека ты скажешь "он в жизни состоялся"?
Построил карьеру в какой-то области. Завел семью с детьми. Имеет уважение среди коллег и знакомых.
Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?
20 дней назад на спектакле про рок-музыканта.
Потому что хотелось сходить на него с подругой.
Понравилось всё, кроме песен самого рок-музыканта (ну не люблю я их).
Кофту, юбку и колготки - всё в чёрно-белую/чёрно-серую клетку. (Я так на работу хожу, а заморачиваться с новой одеждой времени не было.)
Когда он свободно занимается тем, чем хочет.
В идеале - тем, о чём с детства мечтал.
Когда человек счастлив, свободен, свободен в своих желаниях и может их удовлетворять.
Про того человека, который сам так искренне считает и рассуждает в таких координатах.
Успех - достигнуть поставленной цели. Если человек определился, чего хочет от жизни и у него все получилось, то он успешен
Можно хотеть замуж и троих детей. Или защитить докторскую. Или объехать вокруг света на роликах. Или заработать 100500 милионнов денег. Или стать начальником цеха. Любая из этих целей может привести к успеху.
Прям такими словами ни про кого не скажу, но вообще, считаю, успех — это когда сам человек доволен своей жизнью и не завидует другим. При этом он может быть с карьерой или без, с детьми или без, объездившим весь мир или не выезжавшим дальше дачи. Это все индивидуально. Если хикка-чф счастлив — для меня он успешнее топ-менеджера с пятью детьми, который мечтает сбежать от работы и семьи на необитаемый остров.
Считаете ли вы, что человек дающий советы и наставления на определенную тему должен иметь в ней личный опыт?
Например, лысый мужик рассказывающий, как всем женщинам следить за своими волосами.
Советчик по отношениям, который сам никогда в отношениях не был.
Наставник по тому, что красиво и нет носить, который сам выглядит сомнительно.
И т.д..
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.
1. был занят чем-то интересным и не хотел это прекращать
2. днём был занят всё время чем-то неинтересным и хоть вечером хотел немного пожить для себя
3. до самого вечера откладывал дело, которое обязательно доделать до завтра, ну и вот пока не сделал - спать не пошёл
4. плескался в ванне и не мог уговорить себя перебраться оттуда в постель
5. воздушная мать её тревога
Считаете ли вы, что человек дающий советы и наставления на определенную тему должен иметь в ней личный опыт?
Например, лысый мужик рассказывающий, как всем женщинам следить за своими волосами.
И т.д..
Экспертность не только на личном опыте может быть основана. Если лысый мужик — трихолог, то вполне
Анон пишет:Что очень сильно улучшило качество вашего сна, аноны?
Подушка-валик, набитая гречневой шелухой, которую я десять лет назад по приколу купил в Ашане и так охуел от её великолепия, что увёз её с собой в эмиграцию, где её случайно порвали чужие дети. С тех пор я не знаю покоя, в стране эмиграции Ашанов нет, и валики нужного мне диаметра (16+) продаются только в спецмагазах для массажных терапевтов и стоят столько, что я хватаюсь за сердце.
Но сейчас у меня работа за компом и бумагами, и я вспоминаю, как хорошо было моей шее с валиком, как ничего не болело и не хрустело даже когда я спал буквально на полу, но с этой подушкой, и подумываю раскошелиться.
Анон, можно сшить самому валик нужного размера, взяв за образец валик размером поменьше, там ничего сложного. И набить начинкой из пары-тройки валиков размером поменьше или поискать просто набивку отдельно.
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.
Вариант обычно один - зачитался. Чаще всего потому, что начал в ночи читать новую книгу, дебил
Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?
Блинчик — тонкий блин во всю сковородку, в который положили начинку и свернули конвертиком
Либо личный опыт, либо соответствующее образование, или он готов подтвердить своё мнение надёжным источником.
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина?
Зачитался, засмотрелся сериал, заобщался в гостях или дома. Иногда перерабтки(
В декабре.
В смысле "почему"? Потому что захотел.
Скорее понравилось, чем нет.
Потому что это была "Волшебная флейта", а я люблю оперы Моцарта и ее в частности. Но европейские оперные постановки для меня немного слишком современные, поэтому есть доля "нет". Но она крайне небольшая.
Понятия не имею, что я надевал куда-то в декабре С вероятностью 95% что-то черное.
И т.д..
Не обязательно. Существуют успешные гинекологи-мужчины, личного опыта у них явно нет и быть не может.
Но человек, раздающий советы бесплатно направо и налево сам по себе уже насторожит именно этим. Особенно если это универсальные советы.
Нет. Он в первую очередь должен быть адекватен.
Я заметил, что некоторым личный опыт глаза застил, они упираются в то, что у других должно быть точно так же, как у них. А другие не имеют личного опыта, но они, например, наблюдали за людьми, читали и в итоге рассуждают здраво.
Самый старший пользователь интернета, которого вы знаете? У меня это бабушка, 85 лет.
94, дедушка подруги. Треплется по скайпу с заграничной роднёй, смотрит сериалы, ищет интересное (научное).
Вопрос: во сколько лет вы научились читать?
А во сколько лет прочли первую книжку, если помните/знаете?
В четыре, тогда же и прочитала первую книжку, какую - не помню, потому что сразу начала читать запоем.
Нет. Лысый мужик может быть парикмахером стилистом и прекрасно рассказывать как ухаживать за волосами и кому какая стрижка идёт. Не вижу, зачем ему тут личный опыт.
Зима плюс праздники или фриланс. Мой хуевый сон зимой становится еще хуже, а когда я не падаю замертво, то качество сна падает еще больше, для замертво я должен где-то ездить на ОТ, даже генуборка дома не считается.
В тред опросов, потому что единого мнения здесь не может быть
Я не кошатник, но хочу завести котейку, и вот смотрю часто коты у других людей не очень ласковые, а у других мягкие и податливые как пластилин, это можно воспитать, это порода или это характер и это совсем совсем лотерея? Мне бы привить любовь к себе, как к будущему хозяину