Вы не вошли.
На каких сайтах слушаете музыку и составляете плейлисты? И сколько вам это стоило? И где качаете, если не доверяете качеству интернета?
Спотифай, бэндкэмп. Скачиваю там же, если что-то не могу найти на этих сервисах, то торренты или напрямую покупаю. Я еще винилы собираю, они все сейчас с цифровой копией бесплатной идут.
Цены сложно назвать, у споти подписка, остальное - ну сколько альбом стоит столько и плачу.
Отредактировано (2024-02-06 21:27:41)
Сколько раз вам нравилось, когда мужик, которого вы часто видите, внезапно решал походить с усами?
Никогда. Усы и вообще растительность на лице для меня фубля.
Сколько раз вам нравилось, когда мужик, которого вы часто видите, внезапно решал походить с усами? Вам чаще нравилось или чаще нет?
Т.е. мужик, который раньше всегда был чисто выбрит или с равномерной щетиной, тут бац, усатые усы усищи
Чаще нет.
Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?
Ой, давно. Емнип в 2005 ходил на балет. Долго без дела зависал в чужом городе, охреневал от скуки, решил хоть как-то развлечься, ну и пошёл на Лебединое озеро.
Понравилось, люблю музыку Чайковского, а симфонический оркестр вживую - это красиво. Да-да, странный тейк сходить на балет, чтобы послушать музыку. Ну уж как вышло.
Одет был по-офисном - чёрные классические брюки + белая рубашка
Сколько раз вам нравилось, когда мужик, которого вы часто видите, внезапно решал походить с усами? Вам чаще нравилось или чаще нет?
Некоторые ютуберы и музыканты нравились. Ничего против усов не имею.
в чем, скорее всего, причина?
Либо я залип во что-то она ютубе, либо настало это время и я поглощаю слэшик как будто он последний и скоро отберут
в чем, скорее всего, причина?
Я в отпуске
Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.
Чем-то интересным занимаюсь из своих хобби, танцую в клубе или путешествую.
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.
Засиделся за компом, на той же холиварке, или ещё где. Может фики читал. Или играл. Или просто решил уже не ложиться, чтоб утром не проспать.
Какое животное вы бы переименовали?
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.
Я нашел себе новый контент, в который залип и не смог оторваться Скорее всего книжный, но изредка случается и с сериалами, или серфингом всей-всей-всей информации по какой-то вселенной (привет SCP Foundation, да).
На английском переименовал бы синицу из tit во что-нибудь другое. Не то, чтоб меня это смущало, просто если упоминаешь синиц, нужно пояснять, о чём речь.
А, ещё выдру бы переименовал. Такое милое животное, и такое грубое слово...
Отредактировано (2024-02-06 21:43:11)
Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина?
Меня заебало бегать по кругу, и я хочу отложить начало нового дня, чтобы позаниматься своими делами.
Анончик, а почему?
Спрашиваю потому, что встречалось исследование, что с другими людьми рядом мы крепче спим в среднем. А у тебя наоборот получается...
Я другой анон, но спать рядом С КЕМ-ТО вообще не могу. Максимум - дремлю. Потом весь день хожу как полудохлая осенняя муха и впадаю в спячку при каждом удобном (и неудобном) случае
Так что только один и никак по-другому
Что очень сильно улучшило качество вашего сна, аноны?
Атаракс, мелатонин, окна во двор
Вопрос: во сколько лет вы научились читать?
А во сколько лет прочли первую книжку, если помните/знаете?
Со слов родителей научился читать в три.
Себя помню где-то с пяти, так что нечитающим себя вообще не помню.
Отредактировано (2024-02-06 21:51:21)
Ничто не улучшило. Как было хреновое, так и осталось, что бы я ни делал. Мелатонин помогает заснуть, но сны от него те ещё. Мне и так снятся красочные, но с ним они ещё жутковатые.
Отредактировано (2024-02-06 21:54:10)
Подходящая подушка, маска для сна, затычки в уши, спать одному в комнате(самое важное).
Звездорыл(звездонос звучит не лучше).
Маска для сна!
Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?
Блинчик - диаметром где-то 6 см, блин - со всю сковородку. От толщины не зависит, я делаю каждый раз по настроению
Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?
▼асибяка⬍
Маленький блин, в который завернута начинка
Блинчик - тонкий на всю сковородку. Блин - толстый на всю сковородку. А маленькие толстые - это оладушки
Это просто вид блюда, что блин, что блинчик. Как хлеб приблизительно. Я не силен в русском. Если хочу уточнить, что тонкий, то скажу креп или налисник.