Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122401 2024-02-06 20:25:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На каких сайтах слушаете музыку и составляете плейлисты? И сколько вам это стоило? И где качаете, если не доверяете качеству интернета?

ЯндексМузыкой пользуюсь, но из-за войны там многого нет, пока так и не решила, что ещё использовать.

#122402 2024-02-06 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю потому, что встречалось исследование, что с другими людьми рядом мы крепче спим в среднем. А у тебя наоборот получается...

Я другой анон, но я всю жизнь с кем-то сплю хуже. Кто-то дышит, вертится, совсем не дай бог в туалет ходит, это же все мешает.

#122403 2024-02-06 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?

Блин - тонкий на всю сковородку. Блинчик - блин, в который завернута начинка. Штука диаметром с ладошку - это оладья, но она тоже должна быть тонкая, толстые - это от лукавого. (кажется, толстые бывают американские панкейки, но они, вроде, меньше сковородки, но больше ладошки)

#122404 2024-02-06 20:27:08

Анон

Анон пишет:

На каких сайтах слушаете музыку и составляете плейлисты? И сколько вам это стоило? И где качаете, если не доверяете качеству интернета?

Ютюб. Я недостаточно люблю музыку, чтобы вникать во что-то еще.

#122405 2024-02-06 20:28:38

Анон

Анон пишет:

У меня стоит пиратская взломанная версия спотифая.

#122406 2024-02-06 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос: во сколько лет вы научились читать?
А во сколько лет прочли первую книжку, если помните/знаете?

В три года, до сих пор помню первое прочитанное слово, причем сразу, а не по слогам - это был заголовок журнала "Аврора" - и ахуй бабушки от этого.
Насчет первой книги не могу сказать, я очень быстро прочитал все тонкие детские книжки, что в доме были, и быстро перешел на вообще все, что читается. Возможно, это был сборник русских народных сказок, он очень долго был любимой книгой у меня.

#122407 2024-02-06 20:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спать одному без партнера.

Анончик, а почему?

Спрашиваю потому, что встречалось исследование, что с другими людьми рядом мы крепче спим в среднем. А у тебя наоборот получается...

Я другой анон, но я всю жизнь с кем-то сплю хуже. Кто-то дышит, вертится, совсем не дай бог в туалет ходит, это же все мешает.

Зыс.

Скрытый текст

#122408 2024-02-06 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?

Никогда. Потому что я быдло.

#122409 2024-02-06 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Я плейлисты на компе составляю и в плеере, на сайтах мне неудобно. Качаю с вк или яндекс-музыки, если и там и там нет – то с торрентов или хер пойми каких угодно сайтов.

#122410 2024-02-06 20:58:10

Анон

Анон пишет:

оладья, но она тоже должна быть тонкая, толстые - это от лукавого. (кажется, толстые бывают американские панкейки, но они, вроде, меньше сковородки, но больше ладошки)

Эээ, оладьи должны быть воздушными и поднятыми, тонкие это что-то другое, но точно не оладьи, ибо на оладьи тесто специально ждут, пока поднимется (дрожжевое или на кефире), чтобы начать печь, и если они при жарке не напухают, то тесто не удалось.

#122411 2024-02-06 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Анон, с твоей точки зрения блинчик - это штука большого диаметра на всю сковородку, или это маленькая толстая штука, диаметром с ладошку?

Блин - большая хуйня на дрожжах.
Блинчик - большая более тонкая хуйня без дрожжей, в которую можно заворачивать начинку (а можно и не заворачивать).
Панкейк - толстенькая хуйня с ладонь.
Оладьи - тоже толстенькая хуйня, но диаметром сантиметров 7-8.

#122412 2024-02-06 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Я вспомнила ровно одного мужика, чьи усы мне норм! Но не потому что красиво, а потому что узнаваемость

Скрытый текст

А так без усов он гораздо больший красавчик  :heart:

Скрытый текст

Смеёшься? Тут он во цвете юности.

#122413 2024-02-06 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Что очень сильно улучшило качество вашего сна, аноны?

Мелатонин, ложиться на два часа раньше, не читать и не смотреть ничего непосредственно перед сном.

#122414 2024-02-06 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Я не помню, во сколько научилась читать и также процесс научения меня чтению)
Помню только, что лет в пять лежала читала книжку Аксакова "Детские годы Багрова-внука", и решила вдруг проверить, сколько я сегодня прочитала, обнаружила, что сорок страниц и офигела

#122415 2024-02-06 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Когда вы последний раз были в опере или театре? Почему? Вам понравилось? Почему? Что вы надели?

Года полтора назад на одном из любимых балетов, кто-то не смог, и билет достался мне. С тех пор не был потому что мне пока дорого. Понравилось, труппа отличная, костюмы крутые. Что надел, не помню, но ехал с работы, так что, наверное, что-то типа лагенлука, я такое тогда носил.

#122416 2024-02-06 21:20:45

Анон

Анон пишет:

1. Хорошие постельные принадлежности (матрас, подушка, одеяло).
2. Лекарства.
3. Гигиена сна: есть и пить за 2 часа до сна, ложиться и вставать в одно и то же время, не включать свет ночью, если иду в туалет, спать в проветриваемом помещении.
4. Никакого кофеина после 15 часов.
5. Умеренная активность а течение дня.

#122417 2024-02-06 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Около трёх. Первую книгу не помню, но в семье много читали и недостатка я не ощущал, а потом уже начал сам покупать на карманные.

#122418 2024-02-06 21:21:43

Анон

Анон пишет:

встречалось исследование, что с другими людьми рядом мы крепче спим в среднем

Интересно, среди каких рептилоидов проводилось это исследование

#122419 2024-02-06 21:23:22

Анон

Аноны, допустим, обычно вы ложитесь спать в определенное время (хоть в 21-23 часа, хоть в 3-5). Но вот вы, не в первый раз, легли на несколько часов позже. Если исключить бытовые проблемы, болезни и дедлайны в учебе и работе, в чем, скорее всего, причина? Можно несколько вариантов ответа.

#122420 2024-02-06 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вам нравилось, когда мужик, которого вы часто видите, внезапно решал походить с усами? Вам чаще нравилось или чаще нет?
Т.е. мужик, который раньше всегда был чисто выбрит или с равномерной щетиной, тут бац, усатые усы усищи

Никогда

Анон пишет:

усы вдобавок очень часто придают человеку вайб какого-то маньяка из семидесятых.

Вот точно))

#122421 2024-02-06 21:24:03

Анон

Анон пишет:

На каких сайтах слушаете музыку и составляете плейлисты? И сколько вам это стоило?

Spotify. 7,99 евро, если подключаю премиум, но можно и без него.

#122422 2024-02-06 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Подушка-валик, набитая гречневой шелухой, которую я десять лет назад по приколу купил в Ашане и так охуел от её великолепия, что увёз её с собой в эмиграцию, где её случайно порвали чужие дети. С тех пор я не знаю покоя, в стране эмиграции Ашанов нет, и валики нужного мне диаметра (16+) продаются только в спецмагазах для массажных терапевтов и стоят столько, что я хватаюсь за сердце.
Но сейчас у меня работа за компом и бумагами, и я вспоминаю, как хорошо было моей шее с валиком, как ничего не болело и не хрустело даже когда я спал буквально на полу, но с этой подушкой, и подумываю раскошелиться.

#122423 2024-02-06 21:25:36

Анон

Анон пишет:

в чем, скорее всего, причина?

Засиделся на холиварке  ;D Ну или просто в интернете, или не мог оторваться от книги.

#122424 2024-02-06 21:26:34

Анон

Анон пишет:

в чем, скорее всего, причина?

Залипал во что-то, был увлечен, что не заметил времени и не хотел спать ака настолько взволнован/возбужден чем-то интересным. Я себе именно так режим сбиваю ;D

#122425 2024-02-06 21:26:57

Анон

Анон пишет:

В 3,5, по свидетельствам очевидцев. Конечно, я этого сам не запомнил, как и первую книжку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума