Вы не вошли.
По мотивам опроса про этаж и питомцев: аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?
Ну вот на свой 17 ходил нормально когда-то, сейчас, надеюсь, не придется - доберусь, но что скажет сердце, даже знать не хочу. А так, а 5 я забираюсь до сих пор бегом через ступеньку, ну, значит, до 10 спокойно дойду нормально.
Отредактировано (2024-02-06 02:48:24)
нескольких месяцев
Нескольких месяцев чего? Проживания в языковой среде? Или занятий (и с какой частотой-длительностью)?
У вас есть знакомые/друзья/родня, которые пишут стихи? Как относитесь?
Мама писала.
Ну, я её первым слушателем и критиком был всегда
По мотивам опроса про этаж и питомцев: аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?
Я живу на 14-м, на свой этаж поднимаюсь регулярно, если не несу ничего тяжелого. Правда, выше 9-го уже тяжко(
(но я сейчас уже не то чтобы молодой козлик)
Мене чисто интересно как у анона, задавшего вопрос, родилось в голове такое противопоставление
Из зоо-срачей на хс. Подняться на 15 этаж сложно, но можно, вот и стало интересно, найдется ли такой анон, который заявит, что ему влом, потому что он питомцев не любит.
Аноны, вы какими вишлистами пользуетесь?
Насчёт этажей не знаю, нужды не было, но много раз поднимался на колоннаду Исаакиевского собора (я из ДС-2), а это 43 метра и 262 ступеньки. Причём подниматься там надо довольно активно, потому что по пятам следуют многочисленные желающие, а лестница узкая. Сейчас не уверен, что способен на это, хотя нужно попробовать.
Из конкретно этажей могу вспомнить только девятый, когда шёл в гости, а лифт не работал.
Отредактировано (2024-02-06 09:33:06)
Этажи не считал, но на Белуху восходил. Не знаю, сколько это в этажах
Если без напряга, то на восьмой. Недавно как раз лифт ломался. До двенадцатого с напрягом медленно поднялся. Но я был без груза. С грузом я бы полз очень печально, грузоподъёмность у меня говно.
Как думаете, какой это рост?
Верхняя граница среднего, около 170, кмк.
У вас есть знакомые/друзья/родня, которые пишут стихи? Как относитесь?
Естественно. Практически вся моя семья, включая меня, это обычный способ просрать лишнее время не просто так.
Как к норме.
Сейчас - на второй. На третий будет сложнее, но поднимусь, на четвёртый беру лифт, если есть возможность, и проклинаю всё на свете, если её нет, ненавижу потеть и задыхаться.
В лучшей форме на девятый поднимался.
Самый старший пользователь интернета, которого вы знаете? У меня это бабушка, 85 лет.
Вам встречались люди, у которых что-то ну очень круто выходило с с детства или просто с первого раза, без практики и обучения? Что именно?
Они этим в жизни пользовались, или забили?
Ну, мне всякий крафт хорошо с наскоку удавался всегда. Но толку от этого ноль, потому что мало сделать что-то годное, надо это годное куда-то применить, а с этим проблемы.
Самый старший пользователь интернета, которого вы знаете? У меня это бабушка, 85 лет.
Тоже бабушка, только ей 78 лет. Я знаю, что её подруга, которая на 7-8 лет старше, тоже интернетом пользуется, но во-первых, я лично с той подругой не знаком, а во-вторых, пользуется она им не очень и только с подачи моей бабушки. Чисто видео на ютубе иногда смотрит.
Подняться на 15 этаж сложно, но можно, вот и стало интересно, найдется ли такой анон, который заявит, что ему влом, потому что он питомцев не любит.
Ну, я не пойду. У меня их и нет, правда, как раз потому что я их не люблю.
Самый старший пользователь интернета, которого вы знаете?
Тётя, 72 года
Мама, 61 год (и то через силу, ей не интересно).
У меня консьержкам под 80, они активно в интернете сидят. Бабушка до смерти в 80 ютюб смотрела, мессенджерами пользовалась.
По необходимости поднимаюсь на 20ый, но без запыха дохожу примерно до 8го. Потом уже перерывы надо делать.
Хотела даже начать тренироваться, ходя пешком на свой этаж, но у нас такая лестница неприятная, там то грязь, то непонятные личности, то прокурено, что так и не решилась.
Лично? Начальник моей матери, доктор физ-мат наук, мечтающий сделать из меня программиста. 88 лет, через 2 месяца 89.
Вам встречались люди, у которых что-то ну очень круто выходило с с детства или просто с первого раза, без практики и обучения? Что именно?
Постоянно встречаю людей, которые якобы научились читать в возрасте, в котором у ребенка еще даже не сформирован мозг для этой деятельности, причем минуя этап изучения букв и слогов. Правда, выводы, которые я делаю об этих людях, несколько иные, чем им бы хотелось.
Если серьезно, глубоко поразил анон, который с первого раза вставил контактные линзы и дальше не имел с ними проблем.
Из более специализированного: с первого знакомства с программой, в которой я сейчас работаю, у меня всё в ней получалось и это отчасти послужило причиной выбора профессии.
Мой друг детства был прям боженька всяких боевых искусств и спорта. То есть любое движение повторял прям правильно с первого раза (ну, где сила не нужна была. 7-10 лет, там не особо много силенок). Шпагаты, связки ушу и все такое.
Во времена подросткового бунта забил и ушел в ИТшечку, где у него успехи весьма средние :(
в котором у ребенка еще даже не сформирован мозг для этой деятельности
Это в каком? Просто мне попадалось, что у детей чуть ли не до 6 лет мозг не развит для чтения.