Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122251 2024-02-06 00:22:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?

Ну, на свой 9 поднимаюсь, но запыхавшись. На одном дыхании где-то до 5-6 могу.
Выше 9, наверное, смогу, но давно не пробовал.

#122252 2024-02-06 00:28:27

Анон

Вам встречались люди, у которых что-то ну очень круто выходило с с детства или просто с первого раза, без практики и обучения? Что именно?
Они этим в жизни пользовались, или забили?

#122253 2024-02-06 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, у которых что-то ну очень круто выходило с с детства или просто с первого раза, без практики и обучения? Что именно?

один чувак был оч артистичен и обаятелен, эффектно комиковал и гримасничал, ахуенно шутил

пропил всё обаяние в итоге, оброс комплексами и как-то протух по впечатлению

#122254 2024-02-06 00:32:55

Анон

Анон пишет:

один чувак был оч артистичен и обаятелен, эффектно комиковал и гримасничал, ахуенно шутил

пропил всё обаяние в итоге, оброс комплексами и как-то протух по впечатлению

:smoke: Да это же я.

#122255 2024-02-06 00:42:11

Анон

Анон пишет:

но для этого надо было бы пешком на 15 этаж подняться, вы бы пошли?

Я бы ради такого каждый день дважды поднимался пешком на 15 этаж. 
Ну или пешком поднялся бы на любой небоскреб.

#122256 2024-02-06 00:45:00

Анон

Анон пишет:

А если бы вам сказали отдать почку ради этого?

Ради своего любимого питомца отдал бы точно (но не выйдет, моя любимая собака уже умерла, ради нее однозначно отдал бы), если бы бонусом было и другим - только плюс.

#122257 2024-02-06 00:47:30

Анон

Анон пишет:

аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?

Живу на высоком 5-ом без лифта. Без проблем, даже с грузом. Одно время постоянно ходил к сестре на 7-ой в доме с неработающим лифтом.
В принципе, до 16-го точно дойду, если с передышками.

#122258 2024-02-06 00:48:17

Анон

Анон пишет:

По мотивам опроса про этаж и питомцев: аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?

Моя форма ничем особо не отличается от той, что была двадцать лет назад. Тогда я регулярно бегал на десятый этаж альмаматери, потому что с лифтами там часто был пиздец. Пару раз забирался на двадцать второй к ученику опять же когда с лифтами что-то случалась. Сейчас просто нет потребности лезть выше третьего, а так несмертельно.

#122259 2024-02-06 00:54:37

Анон

Мене чисто интересно как у анона, задавшего вопрос, родилось в голове такое противопоставление: здоровье, не подверженность болезням всех домашних питомцев в мире, что в принципе невозможно VS подняться пешком на 15 этаж, что с бОльшим или меньшим усилием может сделать почти любой человек, если он не неподвижный инвалид.

Отредактировано (2024-02-06 00:55:09)

#122260 2024-02-06 00:55:51

Анон

Анон пишет:

Тогда нет.

Анон пишет:

У вас есть знакомые/друзья/родня, которые пишут стихи? Как относитесь?

К стихам тех, кто пишет хорошо, отношусь хорошо  ;D

#122261 2024-02-06 01:00:05

Анон

Анон пишет:

В смысле "могли", я до 17 лет жила на 11-м, иногда ломались оба лифта. Шесть учебников, три сборника нот. Или четыре. Сейчас поднимусь хоть на тот же одиннадцатый, хоть на пятнадцатый, правда, без особой любви и после шестого перестану выделываться и пойду медленнее - проклятые годы. (44).

Анон пишет:

VS подняться пешком на 15 этаж, что с бОльшим или меньшим усилием в принципе может сделать почти любой человек, если он не неподвижный инвалид.

Вот! Я бы поднялась даже тогда когда у меня были проблемы с правой стороной (включая, соответственно  и ногу тоже), и когда у меня потом были проблемы с равновесием (тогда у меня были проблемы со спуском). То есть подвижный инвалид с радостью пойдёт, а вот без почки ему как-то не оч

#122262 2024-02-06 01:12:21

Анон

О господи, вы нашли обо что бякнуться. Можете и можете, молодцы. А многие не могут.

#122263 2024-02-06 01:15:05

Анон

Анон пишет:

По мотивам опроса про этаж и питомцев: аноны, на какой этаж можете подняться сейчас/могли подняться в своей лучшей форме?

Смотря за какое время. Если оно не ограничено, то я и до сотого доползу, че.
А так самым высоким этажом, на котором я жил, был 22. Вот на него несколько раз пешком и поднимался. Безо всякой радости, но тем не менее. Это был 2015 и анон был совсем юным. Сейчас тоже наверняка поднялся бы, хотя и еще более безрадостно.

#122264 2024-02-06 01:17:28

Анон

Анон пишет:

с бОльшим или меньшим усилием может сделать почти любой человек, если он не неподвижный инвалид.

В конце концов, можно и постоять передохнуть. Я так делала, когда ходила по делам в место, расположенное на пятом этаже заводского здания, по факту как девятом высотой, и там чуть ли не месяц не работал лифт.

#122265 2024-02-06 01:18:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомые/друзья/родня, которые пишут стихи? Как относитесь?

Папа писал, хоть и редко. Мне нравилось.

#122266 2024-02-06 01:20:29

Анон

Анон пишет:

На одном дыхании 8 этажей. Дальше уже нужны передышки. )

#122267 2024-02-06 01:22:06

Анон

Анон пишет:

В целом, без почки можно норм жить. Подумал бы.

Блин, интересно, что с ветеринарией в такой ситуации случится?

#122268 2024-02-06 02:09:21

Анон

Анон пишет:

вот без почки ему как-то не оч

Если у тебя было две здоровые почки, то отсутствие одной ты и не заметишь
Они же не на 100% мощности работают, большая часть как бы "про запас", повышение креатинина в крови начинается только когда 3/4 обеих почек уже отвалилось

#122269 2024-02-06 02:15:32

Анон

Анон пишет:

У меня при полном отсутствии практики со стартом в 22 года неожиданно круто выходит сложный мэйкап на себе.
Использую для косплея. На других людях рисовать не люблю, боюсь сделать больно, в глаз попасть и тд.

#122270 2024-02-06 02:26:13

Анон

Анон пишет:

В школьные годы оказалось, что одноклассница очень метко умеет стрелять. Наш учитель-тренер долго не верил, что она абсолютно без практики, спрашивал, кто из родных ее учил.
Насколько знаю, дальше развивать этот навык она не стала.

#122271 2024-02-06 02:27:26

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли нажать на кнопку и сделать всех питомцев, именно питомцев, любимых младших друзей человека, мира не подверженными никаким заболеваниям, но для этого надо было бы пешком на 15 этаж подняться, вы бы пошли?

Я живу на 17, за годы лифты ломались не раз  :lol:

#122272 2024-02-06 02:28:43

Анон

Анон пишет:

Я. Но это не означает, что так же круто получится второй раз, бывает да, но бывает, что первый раз хоть на выставку, а второй- хуйня какая-то и дальше надо учиться. Относится практически ко всему кроме фотошопа и нейросетей - их я не способен осознать.

#122273 2024-02-06 02:33:29

Анон

Анон пишет:

Мой парень языки как губка впитывает. Пользуется, конечно. )

#122274 2024-02-06 02:45:38

Анон

Анон пишет:

В хорошей форме выше 9 не пробовала, в плохой (заболевшая) поднималась на 13. Запыхалась, но дошла.

#122275 2024-02-06 02:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой парень языки как губка впитывает. Пользуется, конечно. )

Тоже есть подруга, у которой просто ебейшие способности к языкам, включая языки с абсолютно отличающимися от латиницы и кириллицы алфавитами… Ей буквально нескольких месяцев каждый раз хватает чтобы начать спокойно болтать с носителями и контент без перевода потреблять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума