Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122201 2024-02-05 15:48:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня в большинстве случаев люди говорят "я крут" для самих себя. Чтобы осознать. Чтобы проникнуться тем, что они что-то смогли. Ну такое "ай да Пушкин, ай да сукин сын".

Это, да.
Ну, там когда ты лет до 20+ считал, что оценка есть только одна - пятерка, а четверка - это лично для тебя хуже, чем для кого-то двойка, то осознание, что можно себя хвалить за достижения, а не ругать за даже не проебы,а отсутствие очередной свернутой с первого раза горы, может быть очень свежо и внезапно.

Когда ты прячешь под ковёр грамоту за второе место на олимпиаде, потому что оно не первое и тебя отпиздят за это (скорее всего лишь вербально, но всё равно больно)

#122202 2024-02-05 15:50:20

Анон

Анон пишет:

умеет себя подать

...не равно "день и ночь токует, какой он классненький"  ;D

#122203 2024-02-05 15:52:43

Анон

Анон пишет:

...не равно "день и ночь токует, какой он классненький" 

Ну это в теории так кажется. А на практике как раз за такими токующими глухарями и идут.

#122204 2024-02-05 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Да!!!  :sadcat:
И да. Лучше быть одной красавицей из миллиона чем не быть красавицей вовсе. А одинаковыми мы все равно не будем, прически, стиль и татушки рулят.

#122205 2024-02-05 16:02:47

Анон

Анон пишет:

А на практике как раз за такими токующими глухарями и идут.

Не, на практике я как раз вижу многлзначительные паузы и хихиканья по поводу токующих. Особенно на работе и в целом в важных сферах.

#122206 2024-02-05 16:03:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок?

Единственный критерий - то, насколько это соответствует реальности.
Если это соответствует реальности, то абсолютно ок.
А если не соответствует, то лютый кринж.

#122207 2024-02-05 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Ну, там когда ты лет до 20+ считал, что оценка есть только одна - пятерка, а четверка - это лично для тебя хуже, чем для кого-то двойка

Это основная проблема современного образования: то, что оценки делятся на "[необходимая] норма" и "ниже нормы"  :bubu:  Как же белорусских родаков корежило, когда ввели 10-балльную где 10 "выше нормы" и в принципе малодостижима! О ужас, все отличники (читай - нормалисты) сразу перестали быть таковыми!

#122208 2024-02-05 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Пластика не решит всех проблем, но если вместо пластики подставить волшебство, то конечно согласилась бы. Мне плевать на то, что я буду не оригинальна в своей красоте (словно я сейчас ебать как оригинально и необычно выгляжу, совсем не как все эти тян, ага)
Зато прелдположительно у меня будет более здоровое тело, красивые волосы, здоровый прикус и позвоночник и т.д. Ибо общепринятое красивое это +- здоровое тело (ну если му не уходим в крайности с огромными сисяндрами и талией в 40 см, а берем что-то более среднее)

#122209 2024-02-05 16:10:32

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок? Ну вот как тут анон ответил, мол если просто «я нашел классную работу, я молодец» то ок, а если вождит - не ок. А что для вас?

Бесит, когда человек пиздит (и я это знаю).
Когда хвалит себя за дело - это нормально.
Ещё некоторый кринж вызывает, когда блогер внезапно (это важно) начинает расписывать свой жизненный путь, объяснять, что ему нравится в своих работах, такое. Вообще-то это нормально, но мне становится неловко и неприятно, я к нему не за этим приходил.

#122210 2024-02-05 16:15:33

Анон

Анон пишет:

10-балльную где 10 "выше нормы"

Ооо, это всегда было мечтой анона-отличника-перфекциониста, потому что ну, я же сделал лучше всех вообще, почему мне та же пятерка, нечестно  :lol:

#122211 2024-02-05 16:24:03

Анон

Интересно, по мнению того анона, который так возмутился по поводу слова "быдло" и расчеловечиванием, обзывашки типа "козёл", "скотина", "бараны", "сука" - это тоже недопустимое расчеловечивание?

#122212 2024-02-05 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, по мнению того анона, который так возмутился по поводу слова "быдло" и расчеловечиванием, обзывашки типа "козёл", "скотина", "бараны", "сука" - это тоже недопустимое расчеловечивание?

У этих слов нет исторического багажа.

#122213 2024-02-05 16:36:57

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок? Ну вот как тут анон ответил, мол если просто «я нашел классную работу, я молодец» то ок, а если вождит - не ок. А что для вас?

Меня в целом кринжует, когда человек раздаёт себе оценки, характеристики: я, такой-то, особенно когда это часто. Будто он пытается заставить окружающих воспринимать себя определённым образом, а не так, как это кажется правильным самим окружающим.

Если человек с гордостью сообщает о том, что он сделал, это другое дело.

#122214 2024-02-05 17:43:37

Анон

Анон пишет:

У этих слов нет исторического багажа.

У козла?!!!

#122215 2024-02-05 17:48:43

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок?

Меня бесит, когда это приосанивание, даже если оно не прям специальное, а так получается. Ну там (пример вымышленный совсем) сидят три парня, сын богатых родителей, пацан из неблагополучной семьи и сын библиотекаря, и сын богатых родителей хвалит себя, как он вовремя сдал на права и смог на Багамах поучаствовать в ралли, молодец, мол, что не затянул и собрался. Или как у девочки одни пятерки в аттестате, она такая молодец, а что классный руководитель ходил по учителям и требовал не портить девочке аттестат, например, хотя по одному предмету ей светила аж тройка - это ерунда (этот пример реальный). И вот все такое, где львиная доля успеха - не заслуга самопохваляющегося, а без вот этого чего-то нихрена бы у него не вышло. Вот такое бесит.

#122216 2024-02-05 18:35:28

Анон

Как думаете, какой это рост?

Скрытый текст

#122217 2024-02-05 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Высота задней части кроссовка 9-9,5 см, этот кусок укладывается в девушку 18,5 раз => в районе 170 см

#122218 2024-02-05 18:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высота задней части кроссовка 9-9,5 см, этот кусок укладывается в девушку 18,5 раз => в районе 170 см

Слишком длинноногая для этого роста.

#122219 2024-02-05 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Слишком длинноногая для этого роста.

Она попу отклячила характерным образом, поэтому кажется, что ноги длиннее, чем есть. У дев же специальные позы для фото))

#122220 2024-02-05 19:34:56

Анон

Анон пишет:

ХЗ, но из-за размера кроссовок кажется низкой.

#122221 2024-02-05 19:38:17

Анон

Анон пишет:

170-173

#122222 2024-02-05 19:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, когда речь о реальных достижениях и свойствах. Не ок, если это больные фантазии. Ок, если человек просто транслирует это, не ок, если требует от других поглажек и восхищения. Ок, если человек сохранят связь с реальностью, не ок, если слишком удрочился на себя и её потерял. Ок, если человек просто себя хвалит. Не ок, если при этом обсирает других. В общем, я не вижу ничего плохого в самопохвале, на мой вкус это скорее хорошо, чем плохо, но терпеть не могу людей, которые заблудились в своих фантазиях или ждут, что окружающие будут им, прастити, нализывать и начесывать.

Я как-то пообщалась с человеком, который все разговоры сводил к тому, как он крут в определенной сфере, насколько он круче и выше всех остальных, которые это делают неправильно. Всё это рассказывалось с подробностями о себе любимом в этом деле так, словно это что-то специфическое, мало доступное простым смертным.
Только это - совершенно обычное дело в наше время, 9 из 10 анонов это делают хорошо или прекрасно. В том числе я (и не считаю это особенным).
А потом я увидела результат этой деятельности того человека, которой он так бахвалился, и меня этот результат шокировал. Там уровень даже не новичка. Даже новичок не делал бы такое огромное количество таких глупых ошибок. Во всём сквозило полное непонимание предмета - именно непонимание, а не незнание. Но человек продолжает снисходительно смотреть на окружающих, восхвалять свои способности и ждать восхищения.
Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе.

#122223 2024-02-05 20:06:28

Анон

Анон пишет:

165-170

#122224 2024-02-05 21:11:48

Анон

Если бы вы могли нажать на кнопку и сделать всех питомцев, именно питомцев, любимых младших друзей человека, мира не подверженными никаким заболеваниям, но для этого надо было бы пешком на 15 этаж подняться, вы бы пошли?

Отредактировано (2024-02-05 21:12:19)

#122225 2024-02-05 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли нажать на кнопку и сделать всех питомцев, именно питомцев, любимых младших друзей человека, мира не подверженными никаким заболеваниям, но для этого надо было бы пешком на 15 этаж подняться, вы бы пошли?

Да хоть на 115. А в чем проблема с 15 этажом? Устал - остановился, отдышался, дальше поднимаешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума