Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны отвечают, а у кого-то подгорело.
Аноны тоже могут отвечать адекватно, а не в духе ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТАК ГОВОРИТ, ГОВНО, ХУЖЕ ОБОССАННОГО АЛКАША. Это что за высер вообще был. Неудивительно, что аноны реагируют.
Для тебя это "высер", потому что ты считаешь обоссанного алкаша нечеловеком
Для тебя это "высер", потому что ты считаешь обоссанного алкаша нечеловеком
Эм... если у тебя не что-то личное, ты странный.
потому что быдло
Например, для моей сверэлитной коллеги это все, у кого есть дети, все толстые, все, кто ездит отдыхать на Чёрное море, в Турцию, Египет или Тайланд, все, кто живут в обычных спальных районах, список можно продолжать и продолжать, так вот, по её мнению люди всего этого делать не будут. Люди живут в нормальных домах, отдыхают в нормальных странах и уж точно не размножаются, это всё для быдла.
У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок? Ну вот как тут анон ответил, мол если просто «я нашел классную работу, я молодец» то ок, а если вождит - не ок. А что для вас?
Анон пишет:потому что быдло
Например, для моей сверэлитной коллеги это все, у кого есть дети, все толстые, все, кто ездит отдыхать на Чёрное море, в Турцию, Египет или Тайланд, все, кто живут в обычных спальных районах, список можно продолжать и продолжать, так вот, по её мнению люди всего этого делать не будут. Люди живут в нормальных домах, отдыхают в нормальных странах и уж точно не размножаются, это всё для быдла.
А её родители, получается, для неё тоже быдло?
И ещё мне интересно, в каких "нормальных странах" сейчас это "небыдло" отдыхает, потому что мало куда пускают россиян сейчас)
Анон пишет:Анон пишет:потому что быдло
И ещё мне интересно, в каких "нормальных странах" сейчас это "небыдло" отдыхает, потому что мало куда пускают россиян сейчас)
Подозреваю, что в ОАЭ
А что для вас?
Я бы привел эталонный пример с не ок, но этот персонаж скорее тема для ТК. Когда усталым тоном и типа впроброс перечисляют свои фантастические регалии, которые с каждым разом всё фантастичнее
У меня тоже вопрос насчет самопохвалы, а расскажите, что вас кринжит или бесит, а что ок? Ну вот как тут анон ответил, мол если просто «я нашел классную работу, я молодец» то ок, а если вождит - не ок. А что для вас?
Меня вообще кринжит, когда человек говорит "я молодец". Для меня норм, когда человек демонстрирует успехи результатом: прекрасной картиной, которую сам нарисовал, похудением на тридцать кило или там повышеним на работе. Этого, как мне кажется, достаточно, чтобы люди поняли, как ты крут. А когда начинается "ебать я молодец, получил повышение, какой же я охуенный", для меня это уже странно. Ну ты ещё в зеркало на себя подрочи. Либо, наоборот, человеку очень сильно не хватало похвалы в детстве, и теперь он компенсирует. В любом случае это кринж, люди сами разберутся, считать им тебя молодцом или нет.
В любом случае это кринж, люди сами разберутся, считать им тебя молодцом или нет
Ну да, так чужая самопохвала ни к чему тебя и не обязывает
Может, действительно, человек пытается добрать похвалы, потому что в детстве ни за что не хвалили, и чел знает, что сам себя нен похвалишь - никто не похвалит
чтобы люди поняли, как ты крут
Для меня в большинстве случаев люди говорят "я крут" для самих себя. Чтобы осознать. Чтобы проникнуться тем, что они что-то смогли. Ну такое "ай да Пушкин, ай да сукин сын".
Не люблю, когда рассказывают про свою ахуенную красоту (люди сами видят, наверно, красив(а) ты или нет?), особенно приплетая половые похождения (особенно мужики, в духе "на мои бицухи и кубики столько баб клюнуло, я стольких переебал, кек"), ну и приосаниваются в стиле "Все вокруг пидарасы, а я д'Артаньян" (был знакомый, у которого все рассказы о работе сводились к "все коллеги долбоебы и не могут разобраться в предмете, один только я могу". Но работы он менял каждые полгода примерно, т.е. явно не держались всеми конечностями там за такого ценного спеца).
Меня кринжит любое бахвальство, особенно irl. Ладно, когда в соцсетке люди с преувеличенной экзальтацией орут "я охуенный кодер/супруг/родитель/красотка", но когда это в офлайновом общении, ааыыыа, чувак, перестань, все вокруг фейспалмят. Еще часто такая тишина устанавливается неловкая после речи такого кадра...
"Я сделал эту работу хорошо, вот оценка независимых беспристрастных спецов" - норм.
"Я есть охуенный крутанчик, хомячки подтверждают!!1" - кринж.
"Ты не понимаешь, это другое."(с) Её родители "не какой-то там рабочий класс или колхоззззники", а настоящая элита!
И ещё мне интересно, в каких "нормальных странах" сейчас это "небыдло" отдыхает,
В святых местах! И не переставая ноет, что вообще никуда поехать не может, ни в одну страну нел щя вылететь.
Подозреваю, что в ОАЭ
Ты что, анон. В ОАЭ живут арабы. Мусульман (к которым причисляет армян и грузин, просто потому что не обязана в "этих" разбираться), она ненавидит примерно так же, как детных.
люди сами разберутся, считать им тебя молодцом или нет.
Вот те, кто так считает, остаются позади тех, кто умеет себя подать. Потому что нет, люди не разберутся, они побегут за тем, кто себя хвалит. Люди вообще внушаемы.
Её родители "не какой-то там рабочий класс или колхоззззники", а настоящая элита!
Но они же размножились, так что по одному этому критерию уже должны стать быдлом для неё
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
Нет. На нужную мне пластику я и так накоплю, а быть "красоткой по современным стандартам" даром не надо.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?
Тоже нет, но подозреваю, они бы сами согласились.
А когда начинается "ебать я молодец, получил повышение, какой же я охуенный", для меня это уже странно. Ну ты ещё в зеркало на себя подрочи. Либо, наоборот, человеку очень сильно не хватало похвалы в детстве, и теперь он компенсирует.
какой же я охуенный
Это же тег в ЖЖ Тинькова! Буквально, почти слово в слово.
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение
Разорить одного мультимиллиардера? Неплохая идея
Ну да, так чужая самопохвала ни к чему тебя и не обязывает
Может, действительно, человек пытается добрать похвалы, потому что в детстве ни за что не хвалили, и чел знает, что сам себя нен похвалишь - никто не похвалит
Вот те, кто так считает, остаются позади тех, кто умеет себя подать. Потому что нет, люди не разберутся, они побегут за тем, кто себя хвалит. Люди вообще внушаемы.
Вы так со мной спорите, как будто я вам лично запрещаю себя хвалить. Хвалите ради бога.
Ок, когда речь о реальных достижениях и свойствах. Не ок, если это больные фантазии. Ок, если человек просто транслирует это, не ок, если требует от других поглажек и восхищения. Ок, если человек сохранят связь с реальностью, не ок, если слишком удрочился на себя и её потерял. Ок, если человек просто себя хвалит. Не ок, если при этом обсирает других. В общем, я не вижу ничего плохого в самопохвале, на мой вкус это скорее хорошо, чем плохо, но терпеть не могу людей, которые заблудились в своих фантазиях или ждут, что окружающие будут им, прастити, нализывать и начесывать.
Отредактировано (2024-02-05 15:47:13)
Для меня в большинстве случаев люди говорят "я крут" для самих себя. Чтобы осознать. Чтобы проникнуться тем, что они что-то смогли. Ну такое "ай да Пушкин, ай да сукин сын".
Это, да.
Ну, там когда ты лет до 20+ считал, что оценка есть только одна - пятерка, а четверка - это лично для тебя хуже, чем для кого-то двойка, то осознание, что можно себя хвалить за достижения, а не ругать за даже не проебы,а отсутствие очередной свернутой с первого раза горы, может быть очень свежо и внезапно.
В святых местах!
Серьёзно? Ну так что за проблема, Кижи, Соловки и всякие Троице-Сергиевы лавры для всех открыты!