Вы не вошли.
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
Любые нацислюры.
Мат ирл (на анонимной холиварочке норм).
Неуместный инглиш.
Аноны, а чего в жизни вы очень сильно бы хотели, но слишком стесняетесь, вот прям никак не можете?
Съездить на полигонную ролевку
конкретика без подробностей
Тоже такое хочу, правда уже староват и тоже мышь библиотечная, так что не в этой жизни. Но очень понимаю. Every nice girl secretly wants to switch(с)
"Быдло". Ни разу не видел, чтобы человек, употребляющий это слово по отношению к другим людям, не оказался дерьмом.
"Быдло". Ни разу не видел, чтобы человек, употребляющий это слово по отношению к другим людям, не оказался дерьмом.
Скажи, пожалуйста, как бы ты назвал человека, который облил тебя пивом и обматерил в ответ, мне правда интересно, хочу пополнить словарный запас
Скажи, пожалуйста, как бы ты назвал человека, который облил тебя пивом и обматерил в ответ, мне правда интересно, хочу пополнить словарный запас
Сука ебаная, мудила сраная, пидорас ебучий, долбоклюй пропитый, ектц.
мимо анон
Мудак я б его назвал)
дранон
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
двачерские слова типо тян, кун, еот, листва, сап, и т.д. нацслюры, ковырялка, говномес и т.п.
Причем какие-то из этих слов (то же двачерское тян кун) я могу и сам употреблять, но я делаю это в рамках интернета, и то не везде.
Что вы думаете и чувствуете, когда человек прилюдно себя хвалит?
Я испытываю чувство кринжа.
Мудаком или уебаном. Понимаешь, в слове "быдло" слишком много нитакового серебристо-элитного сияния, самовозносящего любителя этого слова над массами. Повторюсь, абсолютно все, кто бросается этим словом в людей оказывались при ближайшем знакомстве полным говном, хуже обоссанного алкаша.
Что он понял истину - сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вам нравятся какие-нибудь фильмы или сериалы, у которых на том же КП рейтинг ниже 5?
Знать бы ещё, какой рейтинг у моих любимых фильмов и сериалов на кп...
Думаю, что он выскочка и мудак, и хейчу.
Зависит от контекста. Если человек делится радостью, например "Я наконец нашел работу! Я такой молодец, мне удалось", то это всегда приятно, хочется человека поддержать. А если хвалит в духе Вождя, то поддерживать уже не так хочется.
Понимаешь, в слове "быдло" слишком много нитакового серебристо-элитного сияния, самовозносящего любителя этого слова над массами. Повторюсь, абсолютно все, кто бросается этим словом в людей оказывались при ближайшем знакомстве полным говном, хуже обоссанного алкаша.
Нет
Если что, я не о себе, но знаю правда хороших людей (за 60-70 лет их жизни уж проверено), которым мудак и уебан мат и при людях как раз никак, то есть быдло это их потолок страшного ругательства и они точно не видят в этом слове серебристости и адресуют его точечно тому, кто в подъезде срет. Хз почему это слово.
Отредактировано (2024-02-05 14:07:22)
Вам нравятся какие-нибудь фильмы или сериалы, у которых на том же КП рейтинг ниже 5?
Думаю, нет, опытным путем как-то проверил, что рейтинг выше 8 сам по себе мне лично ни о чем, но ниже 5 это прям точно унесите. 5,5 еще возможно смотрибельно, а ниже 5... Ну разве,что это что-то "прагеев", но тогда я сравню с имдб.
Хз почему это слово.
Потому что это буквально "скот". Расчеловечивание "простолюдинов".
Да, куча таких. Аудитория КП - вообще не на одной со мной волне, скажем так. ) Не пользуюсь им.
Хоспаде, опять срач про недопустимые ругательства с погружением в лингвистику и историю? Никто никого не расчеловечивает, просто быдло обычно говорят в контексте малообразованного некультурного человека, а не злонамерного мудака.
Хоспаде, опять срач про недопустимые ругательства с погружением в лингвистику и историю?
Нет никакого срача, этот тред опросов. Вопрос был про то, какие слова аноны считают маркером (хз чего, ТС не пояснил). Аноны отвечают, а у кого-то подгорело.
Аноны отвечают, а у кого-то подгорело.
Аноны тоже могут отвечать адекватно, а не в духе ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТАК ГОВОРИТ, ГОВНО, ХУЖЕ ОБОССАННОГО АЛКАША. Это что за высер вообще был. Неудивительно, что аноны реагируют.
Аноны тоже могут отвечать адекватно, а не в духе ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТАК ГОВОРИТ, ГОВНО, ХУЖЕ ОБОССАННОГО АЛКАША. Это что за высер вообще был. Неудивительно, что аноны реагируют.
Отнеси свою боль в заебали аноны или модераторам.
абсолютно все, кто бросается этим словом в людей оказывались при ближайшем знакомстве полным говном, хуже обоссанного алкаша.
По комменту создается впечатление, что это в анона этим словом бросались
Потому что это буквально "скот". Расчеловечивание "простолюдинов".
Ну, об этом совершенно точно знает сильно мало кто, для большинства это более общественно допустимый аналог мудака, потому что быдло - это срущий спьяну в подъезде условный менеджер, а не дворник дядя Вася, который если и пьет, то пьяный тих и приветлив.