Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122126 2024-02-04 23:16:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.

Мне известны только алени из вов, я бы посчитал употребляющего игроком :lol:

#122127 2024-02-04 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон столкнулся с очень странным для него явлением и хочет мнений.

Что бы вы подумали о такой ситуации, как бы отнеслись к хозу? Норм бы вам было или отталкивающе?

Знал такого человека, старый дед военный (ещё со второй мировой военный, не надо о нём нехорошо думать).
Любимых внуков и пса примерно так и называл, исключение только для жены было, её строго по имени (если забывался - приходилось от летящих предметов уворачиваться, а рука у бабки ещё точная была). Других способов выразить словами любовь и заботу тупо не знал, а тут ещё на прямой вопрос как-то ответил что это чтоб не сглазить, сильно много видел что случается если хорошо называть (вот так у него сощёлкнулось всякое нехорошее из его жизни).

Мне это в принципе норм. Хорошо ухаживает, не обижает, интонация хорошая, а что вот такой баг в голове - ну так мало ли у кого какие тараканы.

Сам я тоже могу всячески назвать своих котов, но у меня лексикон в разы беднее.

#122128 2024-02-05 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Считаете, что в любом возрасте люди имеют право развлекаться?

Да.

Анон пишет:

Если вы старше 30, то уже сталкивались с этим мнением?

Я как-то стоял в первом ряду в клубе на концерте, лет в 35 или в 36, а сзади какая-то школота обсуждала, что места на балконах за столиками - это для взрослых дяденек и тётенек за 30. Поржал. Наивные представления у школьничков о людях за 30. Вот так считают их развалинами, способными только за столиками сидеть, а тут "тётенька за 30" их спокойно обскакала в битве за первый ряд  :lol:

Отредактировано (2024-02-05 00:56:07)

#122129 2024-02-05 00:58:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, часто слышал мнение, что люди старше 30-40 лет не должны ходить в клубы, не должны танцевать и это всё не солидно. Вы как считаете, в каком возрасте и куда люди не должны ходить? Считаете, что в любом возрасте люди имеют право развлекаться? Будете ли осуждать, например, современно танцующую пенсионерку на танцполе и считать её поведение и вообще нахождение там неуместным? Если вы старше 30, то уже сталкивались с этим мнением? Сами ходите в этом возрасте? Знаете людей, которые ходят?

Не должны ходить туда, куда им в их возрасте закон запрещает, естественно (т.е. несовершеннолетние в ночные клубы), а так не похрен ли. Осуждать никого не буду, но у меня самого где-то с 30 одна мысль о танцполах, ночных клубах и прочем вызывает только скуку и усталость :) А кому это в кайф, пусть скачут хоть до ста, главное чтоб скорую вызывать не пришлось, это испортит окружающим настроение. А так, мне кажется, наличие необычного танцующего в клубе, в нашем случае пенсионера, должно только развлекать, а не вызывать негативные эмоции у остальных. С мнением не сталкивался, но в основном у ровесников, как и у меня, желание тусить по ночам само отпало с возрастом, даже без наличия детей.

#122130 2024-02-05 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Если анон вдруг Дон мафии, то прикажет подкинуть врагу не голову лошади, а голову того, кто покусится на лошадь

Поддерживаю этого анона!  :friends:

#122131 2024-02-05 01:05:43

Анон

Анон пишет:

Вы дон мафии и приказали подкинуть голову лошади вашему врагу. Куда прикажете деть остальную часть лошади?

Прикажу купить на бойне одну голову. Нахрена возиться с остатком лошади?
Да и в принципе это не проблема дона, что делать с трупом.  =D

Отредактировано (2024-02-05 01:06:29)

#122132 2024-02-05 01:28:29

Анон

Анон пишет:

Вы дон мафии и приказали подкинуть голову лошади вашему врагу. Куда прикажете деть остальную часть лошади?

Закажу торт у домашнего кондитера в виде лошадиной головы. Судя по нашему треду тортов, это будет гораздо страшнее настоящей.

#122133 2024-02-05 02:06:19

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете и чувствуете, когда человек прилюдно себя хвалит?

Думаю обычно, что он молодец и хорошо бы как-то поддержать его, поддакнуть типа, и обязательно поддакну. Чувствую либо радость, если это друг или если тема, по которой хвалит, мне близка, либо похуй.
Довольно редко бывает, что чел при этом хвалиться тем, чего на самом деле не делал, тогда мне смешно, я чувствую какую-то эээ внутреннюю иронию, типа "ню-нююю", но никак не высказываю.

#122134 2024-02-05 02:19:05

Анон

Анон пишет:

Так вот, какой из двух дальнейших вариантов ты считаешь более правильным?

Я считаю правильным такой вариант, который меня минимально напряжет.
Если у меня есть силы разбирать вещи, складывать в пакет и нести к дальней помойке, где можно отдельно поставить и кто-нибудь заберёт, или сдать туда, где принимают бракованое, то сделаю так и буду чувствовать себя хорошо (ресайклинг, помогла людям и природе). Если у меня нет сил, но есть потребность тупо расхламиться, выброшу в мусоропровод с обычным мусором и буду чувствовать себя опять же хорошо (позаботилась о своём комфорте, почистила пространство).
Другие факторы в решении не участвуют.

Отредактировано (2024-02-05 02:19:35)

#122135 2024-02-05 02:22:34

Анон

Аноны, а как вы считаете, существо, способное прожить тысячи лет, но обладающее скоростью мысли не ниже человеческой, воспринимало бы время так же? Ну там, десять лет воспринимались бы все-таки как 3652/3 дня, прожитых один за другим, но не столько критичных, возможно, для общей длительности жизни, однако дающих тот же опыт, что и человеку за этом срок, или иначе?

#122136 2024-02-05 02:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, часто слышал мнение, что люди старше 30-40 лет не должны ходить в клубы, не должны танцевать и это всё не солидно. Считаете, что в любом возрасте люди имеют право развлекаться?

В любом

прикольно. анон-почти-сорок щас приободрился. а то тоже стыдно :panic:

#122137 2024-02-05 03:41:47

Анон

Этот анон относительно активно ходил по дискотекам в 15. Очень относительно. В типа прямо клубе был пару раз в 18. Последние годы иногда хочу, но это ж надо выбрать куда, найти с кем, уговорить друг друга выйти из дома... Сложно. Тем временем мне стало за 30. И когда я наконец куда-нибудь выползу, возраст вообще не будет проблемой, то, что я ленивая асоциальная жопа, от него не зависит.

А на концертах вот почти перестал в первый ряд пытаться, это прям очень печаль и ощущается как старость=( На самом деле тупо здоровье, которое планирую починить, и снова всё мочь. На столики у меня денег нет, и это не тооо.

#122138 2024-02-05 03:43:24

Анон

Кто общался с массажными креслами, которые в ТЦ стоят и десять рублей просят - как оно?

#122139 2024-02-05 03:50:39

Анон

Аноны, а чего в жизни вы очень сильно бы хотели, но слишком стесняетесь, вот прям никак не можете?

#122140 2024-02-05 03:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего в жизни вы очень сильно бы хотели, но слишком стесняетесь, вот прям никак не можете?

Сексуальных экспериментов, разнообразия в этой сфере. Регулярности и веселья в этой сфере :pink:

#122141 2024-02-05 03:56:04

Анон

Анон пишет:

Сексуальных экспериментов, разнообразия в этой сфере. Регулярности и веселья в этой сфере

Вот это, неистово плюсую

конкретика без подробностей

#122142 2024-02-05 04:00:18

Анон

Анон пишет:

Обнимашек.

Вот прям подходить к приглянувшимся людям на улице и предлагать обняться, явно же кто-то ещё тоже страдает от недостатка тактильного общения.

#122143 2024-02-05 04:02:28

Анон

Анон пишет:

Сменить сферу деятельности без оправдашек, что ну вот я такой бессмысленный и не добился успеха, потому теперь делаю вид, что не ищу хоть какую-то работу, а в наглую, да, мне уже не 20, но хоть после  сорока хочу начать заниматься, чем хочу.

#122144 2024-02-05 04:13:32

Анон

Анон пишет:

Побывать на секс-вечеринке. Не только стесняюсь, но и страшно в наше время, когда каждый пук могут вывалить в сеть.

#122145 2024-02-05 04:14:47

Анон

Анон пишет:

Прозвучит дико: позагорать на пляже.

#122146 2024-02-05 04:16:50

Анон

Анон пишет:

Прозвучит дико

Ноуп, имхо, я толстый и я тоже стесняюсь (

#122147 2024-02-05 04:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прозвучит дико

Ноуп, имхо, я толстый и я тоже стесняюсь (

Я не то чтобы толстый, но у меня плохое состояние кожи. Стремно раздеваться.

#122148 2024-02-05 04:26:09

Анон

Анон пишет:

Уже ответил, но ещё отвечу.
На нудистский пляж сходить, чтоб купаться без вот этих мокрых тряпок (и немного на людей позырить, не без этого)

#122149 2024-02-05 07:42:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего в жизни вы очень сильно бы хотели, но слишком стесняетесь, вот прям никак не можете

Послать нахуй свекровь. И не просто послать, а так, чтобы она туда пошла.

#122150 2024-02-05 07:52:11

Анон

Анон пишет:

Я бы голову лошади приказал подкинуть тем, кто меня разозлил, а колбасу из лошади тем, кто меня порадовал. Вот так просыпаешься с утра, а рядом с тобой колбаса и открытка от дона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума