Вы не вошли.
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Может быть, что-либо и не бред, но это же нужно, чтобы рассекретили и доказали.
Что вы думаете и чувствуете, когда человек прилюдно себя хвалит?
Зависит от того, как именно он это делает. Иногда радуюсь за него, иногда - раздражает.
А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?
Кровавую Мэри вызывали, но она не пришла.
Если ему искренне нравится что-то в себе или что-то, что он делает, то это же хорошо. А вот когда начинает себя ругать и принижать - неловко и неприятно.
От контекста зависит. Если все тупые безрукие пидорасы, а я Дартаньян и щас я вас научу, финский стыд и раздражение. Если искренняя радость, что смог - или радость же за него, или легкую зависть, если я бы тоже хотел/мне надо это смочь.
Аноны, а вы предпочитаете тетрапаки молока с каким типом крышки?
Отвинчивающуюся.
Смотря за что и смотря в какой форме. Но чаще всего небольшую неловкость, даже если есть за что похвалить. А если это выебоны с принижением остальных, то раздражение.
никогда не встречал молока с затычкой Оо
Школа в Кармартене. Анна Александровна Коростелева
Анон, это вторая руна Калевалы
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Смотря в какую. Если он сможет нас обеспечить необходимым, типа жилья, медицины, документов на житье, то норм, а если придется ехать в неизвестность, просить у родителей и ужиматься максимально, то пусть сам едет. Это не только страны касается, переездов в другие города и деревни тоже.
никогда не встречал молока с затычкой Оо
такое
ааа. мы такое клапаном называем
Аноны, а вы предпочитаете тетрапаки молока с каким типом крышки?
- отрезающийся уголок
- отвинчивающуюся
- затычку
Вопрос к тем, кто пьет молоко из пакетов, кто из коровы или из бутылки - это не к вам
Отвинчивающаяся самая удобная, отрезающийся уголок ужасно бесит. Затычка тоже нормально.
— свекровка, кум, сват и тд;
Свекровка ладно, можно сказать нейтрально "свекровь". А как назвать кума или свата? Хотя, я не знаю, кто это такие, предполагаю, что какая-то родня не кровная, а через супружеские связи.
- отрезающийся уголок
- отвинчивающуюся
- затычку
Завинчивающуюся. Про затычку даже не в курсе, как это.
Молоко, правда, не пью, но думаю, для кефира или сока ответ тоже годится.
Но если человек просто искренне в восторге от того, как у него здорово что-то получилось, то я тоже за него порадуюсь)
Аналогично. Тем более, если и правда сделал что-то хорошее и интересное, что бы и не похвалить.
А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?
Нет, прошло мимо меня, не увлекало. Но помню, что девочки в лагере что-то такое делали.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Я всегда была обеими руками, ногами и прочими частями тела. Как и многие аноны, условие одно — только не в какой-нибудь ужас вроде Северной Кореи или Сомали. Но жизнь сложилась иначе, и движущей силой оказалась я сама. Партнёр некоторое время вяло сопротивлялся, но события последних лет дали решимости. И мы уехали.
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?
Обнимашки без спроса
Зависит от страны
Да, это по следам заебавших штампов
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
Из перечисленного списка только какао. Остальное (кроме мороженого) обычно вгоняет в больший стресс или меланхолию
Свекровка ладно, можно сказать нейтрально "свекровь". А как назвать кума или свата? Хотя, я не знаю, кто это такие, предполагаю, что какая-то родня не кровная, а через супружеские связи.
Сваты это родители зятя/невестки. Кумовья - крёстные родители по отношению к родным и друг к другу. Родные родители по отношению к крёстным, вроде, тоже.
В целом, "сват"/"сватья" сейчас не говорят, просто скажут "мама/папа Васи". Но родители моего отчима мою бабушку по маме называли сватьей, поэтому я знаю)
А кумовья, наверное, актуальны для тех кто крестит детей. Но не слышал, чтоб так всерьёз обращались. У меня есть знакомые, которые детей крестили, но там все равно "кум" говорили скорее в шутку, типа "о, Вася нам теперь кум", а так обращались как и раньше - Вася.
Отредактировано (2024-02-04 16:51:46)
Кто такие для вас задроты? Кого ваши знакомцы называли задротами (были ли вы согласны?) и какими были сами эти знакомцы?
Анон дико удивился, услышав от одного знакомца про другого пренебрежительное "задрот", из-за того, что у него дома игровой комп и комната с пк выглядит как понтовый игровой салон. При этом "задрот" социально активен, не торчит дома, часто мотается из города в город, и даже работа у него не на удаленке и никак с торчанием за пк не связана. И еще знакомец отнес к признакам задротства то, что "задрот" способен ждать свою ж как собака, не понимает, что с ним плохо обращаются и буквально как собаке велят сидеть и ждать, пока подружка целые сутки развлекается одна. Почему-то не берет "задрота" с собой, несмотря на то, что он приезжает к ней раз в неделю в другой город, а дорога несколько часов. Т.е. "задрот" сидит в ее доме, в котором даже нет пк. Задрот бы уже повесился, не?
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
- Шоппинг
Прямо сейчас сижу в стрессе под пледиком и ем клубничное мороженое. Вредно читать тред заебавших штампов на ночь Вчера из-за них так захотелось мороженного, что чуть в полдвеннадцатого в магазин не побежала
Кто такие для вас задроты?
В буквальном смысле: человек очень увоеченный компьютерным играми, который глубоко в них разбирается и для него это важная часть жизни. В переносом — любой сильно упоротый на своём не шибко социальном хобби человек. В ругательном смысле, а не в ироническом, тыщу лет не слышал и очень бы удивился, если бы столкнулся.
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
- Шоппинг
Первое и последнее, ну и просто вкусняшки ем, но не мороженое.
В буквальном смысле: человек очень увоеченный компьютерным играми, который глубоко в них разбирается и для него это важная часть жизни. В переносом — любой сильно упоротый на своём не шибко социальном хобби человек.
Это, да.
Если чел бурно радуется чему-то получившемуся и хвалит себя на волне эмоций - порадуюсь вместе с ним и поддержу, что он охуенен.
Если чел называет себя суперспециалистом в каком-то вопросе, и я вижу что он абсолютно прав - приму это к сведению, если мне понадобится консультация по этому вопросу, попробую подъехать к нему.
Если называет себя специалистом, но не прав - ничего не скажу, но в моменты его самовосхваления буду чувствовать себя неловко.
Если превозносит себя (неважно, заслуженно или нет) но при этом приосанивается и обсирает других - будет неприятно.
Аноны, представьте ситуацию: сидит компанию девушек, и тут приходит еще одна их подруга, но выглядящая не так, как всегда, с салонной укладкой и макияжем, в непривычной одежде. И все такие: "ой, какая ты красавица, выглядишь вау, мы тебя не узнали, хотели спросить, кого вы ищете", а одна: "да ну вас, как не узнали, она всегда так выглядит". Вот что вы решите, что это зависть и попытка принизить, типа да ничего в тебе не поменялось к лучшему, такая же серая мышь, или что, напротив, указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Понятно, что многое зависит от личности высказавшейся и ее отношений с пришедшей, но ваша абстрактно первая мысль?
Вот что вы решите, что это зависть и попытка принизить, типа да ничего в тебе не поменялось к лучшему, такая же серая мышь, или что, напротив, указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Я бы про второй вариант подумала.
указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Вот это. А то комментарии других девушек можно считать как то, что обычно-то такая себе)
Аноны, представьте ситуацию: сидит компанию девушек, и тут приходит еще одна их подруга, но выглядящая не так, как всегда, с салонной укладкой и макияжем, в непривычной одежде. И все такие: "ой, какая ты красавица, выглядишь вау, мы тебя не узнали, хотели спросить, кого вы ищете", а одна: "да ну вас, как не узнали, она всегда так выглядит". Вот что вы решите, что это зависть и попытка принизить, типа да ничего в тебе не поменялось к лучшему, такая же серая мышь, или что, напротив, указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Понятно, что многое зависит от личности высказавшейся и ее отношений с пришедшей, но ваша абстрактно первая мысль?
Подумаю, что она ловит кринж с таких нелепых комплиментов и хочет как-то их прекратить