Вы не вошли.
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
Тысяч 30 долларов, кажется, но они были не мои.
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего
Хожу по магазинам, но редко покупаю что, обычно хватает посмотреть вещь, подержать в руках.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Только при условии материальной независимости друг от друга там.
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
- Шоппинг
Ванну с пеной уважаю и скроллинг алиэкспресса. Из еды больше люблю шоколадки, бургеры, пиццы и роллы. Вообще ничто из списка не является совершенно отталкивающим для меня, жрать и бездельничать - это мой путь борьбы со стрессом, я тот человек, с которого эти штампы писались.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Если найду в той стране работу или будет возможность работать по удаленке. Ехать в неизвестность, где у обоих непонятно, что с работой, с жильем и т.д. - точно нет. Ну и оказаться в итоге на шее партнера тоже не хочется.
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
именно точную сумму не помню
деньги были за продажу комнаты в коммуналке в центре ДС-2, так что их было дофига, и все они были наличкой
везла в пакетике через полгорода и страшно стремалась забыть где-нибудь этот пакетик
везла в пакетике через полгорода и страшно стремалась забыть где-нибудь этот пакетик
Анон разблокировал воспоминание.
Много лет назад вёз через границу чужую наличку за продажу двух квартир в столице соседнего государства (~60К $). Вёз в обычном рюкзачке. Это был опыт, расширяюший сознание
Последую с большим удовольствием, мы в общем обе настроены на отъезд.
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Шоппинг
Все вышеперечисленное)
Ну я так и сделал уже, скоро сделаю снова. Никаких особых условий, мне нравится идея пожить в разных местах. Ну разве что он захочет в Иран или Северную Корею уехать… Но вряд ли он настолько ебанется.
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
Дополнительно к оскорбительным:
— повесточка;
— свекровка, кум, сват и тд;
— матушка (именно в такой форме).
Вообще, есть ещё список, но он для ТК)))
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
Есть, но они в основном для людей чужих, потому что если человек позволяет себе так называть явления или людей просто с незнакомцами - он мудак, а в компании могут быть свои условности и иметься в виду может несколько свое. Без вариантов только "женщина - хозяйка" и "ну, это же мужчина"в контексте женщина же должна быть хозяйкой и чего с него взять.
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?
Запись к врачам. Да и в целом я не отказался бы, чтобы кто-то решал за меня всякие взрослые штуки, я хочу быть ребёнком, делать домашку и играть в барби, а не это всё.
Аноны, а вы предпочитаете тетрапаки молока с каким типом крышки?
- отрезающийся уголок
- отвинчивающуюся
- затычку
Вопрос к тем, кто пьет молоко из пакетов, кто из коровы или из бутылки - это не к вам
Уже сделала. С текущим на любых, но он очень деликатно все сделал зная, как я переживала (я к тому же не из тех у кого будет хотя бы небольшой "медовый месяц" с чужой страной независимо от ее няшности и ненавижу переезды/путешествия). Облегчило немного ситуацию то, что я с момента знакомства знала, что мы переедем т.к. он очень хотел и была морально готова. Страна только стала неожиданностью.
Что вы думаете и чувствуете, когда человек прилюдно себя хвалит?
Отвинчивающийся. Аккуратно, надежно, гигиенично.
Думаю: принимаю к сведению, что человек именно так оценивает свои качества
Чувствую: ничего. Это не касается меня, почему вообще нужно что-то чувствовать по данному поводу?
Думаю:
"— Не из очень я великих, не из очень чтобы малых: все те песни, что поются на равнинах Калевалы, я сложил во время оно, чтоб свою развеять скуку. Всех сказителей и бардов я великий прародитель, кто мое не знает имя, тот вообще имен не знает. Головой закрыл я солнце, заслоняю месяц ясный, а ступнями врос в заливы, в темные речные тони. Если палец подыму я, в тучах сделаю просветы, если опущу я палец, дуб к земле пригну столетний."
Школа в Кармартене. Анна Александровна Коростелева
Отредактировано (2024-02-04 15:11:45)
От общего поведения зависит.
Если приосанивается перед другими, то раздражает.
Если это попытка пустить пыль в глаза - тоже.
Но если человек просто искренне в восторге от того, как у него здорово что-то получилось, то я тоже за него порадуюсь)
Отвинчивающийся. Обрезанный анон периодически умудряется хорошо надавить и устроить небольшой фонтанчик.
А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?
Дух Ленина (понятно, что ничего не было).
Отвинчивающуюся. Уголок я не умею правильно загибать, а пакет с затычкой боюсь пролить.