Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121951 2024-02-03 23:10:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Да, это по следам заебавших штампов

Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:

- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
- Шоппинг

Отредактировано (2024-02-03 23:10:53)

#121952 2024-02-03 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего

Разве что есть/пить (и то — не стандартные какао с мороженым, а то что лично я люблю).

#121953 2024-02-03 23:29:38

Анон

Анон пишет:

Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:

Разве что ванну, и то перед сном. Сладкое не люблю, бессмысленный шоппинг тоже.

#121954 2024-02-03 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?

За меня можно решать, куда мне пойти поесть) В смысле, выбор каких-то незначительных штук делать — ресторан, отель, такое.

#121955 2024-02-03 23:31:41

Анон

Анон пишет:

- Пить какао
- Шоппинг

Сидеть на диване, но к этому у меня обычно цепляется какое-то времяпрепровождение, типа сериал смотреть или в игрушку играть...

#121956 2024-02-03 23:32:37

Анон

Анон пишет:

- Шоппинг

В интернете причём, выбираю всякие сепульки для хобби.

#121957 2024-02-03 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.

О БОЖЕ ДА! :yeah:

А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Конечно. Я уже буду красотка, что ещё надо?
Другим я в принципе желаю всего хорошего, а красивая внешность — это несомненно хорошо. Станет меньше несчастных, озлобленных, одиноких и ебанутых от невостребованности людей — это ли не прекрасно?

Что "ай яй все станут одинаковыми" меня не пугает вообще, всех под один шаблон сделать не получится даже при желании. Есть неизменяемые характеристики, есть тот отпечаток, который накладывает характер...

#121958 2024-02-03 23:36:13

Анон

Анон пишет:

Разве что ванну, и то перед сном. Сладкое не люблю, бессмысленный шоппинг тоже.

+ ко всему. у меня свои способы комфортинга, лол

#121959 2024-02-03 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Ничего. Я иначе расслабляюсь

#121960 2024-02-04 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.

Нет. В гробу я видела ложиться под нож ради красоты.

#121961 2024-02-04 00:23:02

Анон

Анон пишет:

- Пить какао
- Шоппинг

Ничего из перечисленного. Ванна и шоппинг это вообще лишний напряг в стрессе-то, мороженое ведерками есть - плохо станет, какао я и так пью попеременно с кофе, без особых на то причин. Ну разве что сидеть на диване отчасти подходит, только это полумеры какие-то, сидение вообще не самое комфортное занятие - лучше сразу уж залечь в кровать, да с книжкой.

#121962 2024-02-04 00:26:03

Анон

Анон пишет:

Другим я в принципе желаю всего хорошего, а красивая внешность — это несомненно хорошо. Станет меньше несчастных, озлобленных, одиноких и ебанутых от невостребованности людей — это ли не прекрасно?

Эээ, анон, как бы, если все (я не знаю, все женщины или все люди вообще) станут красивее, стандарты красоты тоже моментальнл поднимутся и общее число условно-некрасивых и невостребованных останется тем же

#121963 2024-02-04 00:32:33

Анон

Анон пишет:

Нет

#121964 2024-02-04 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Станет меньше несчастных, озлобленных, одиноких и ебанутых от невостребованности людей — это ли не прекрасно?

Допустим, единоразово апгрейднули внешку всему населению земли от 18 до 90. У тех, кому на тот момент было меньше 18, и особенно тех, кто родится после этого момента, будут ранее невиданные комплексы и неврозы

#121965 2024-02-04 00:36:47

Анон

Анон пишет:

- Пить какао
- Шоппинг

На диване под пледиком, и чтобы забиться в угол и стать невидимкой! Это уровень стресса максимальный. Уровнем меньше можно мороженое и какао.
А шоппинг дискомфортит, на этот шоппинг надо неделю настраиваться и неделю от стресса отходить.

#121966 2024-02-04 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Спать ложусь. Всё

#121967 2024-02-04 00:49:05

Анон

Анон пишет:

- Пить какао
- Шоппинг

На диване с телефоном лежу.

#121968 2024-02-04 00:50:52

Анон

Анон пишет:

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

43 тысячи долларов

#121969 2024-02-04 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого.
Пиво, вбросы на холиварке или участие в готовом тупом сраче, пробежка, написать нонконный фичок, секс, таблетки и книжечка, такое.

#121970 2024-02-04 00:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спать ложусь. Всё

Задумался и понял, что ничего из вышеперечисленного вообще не люблю

По пунктам

#121971 2024-02-04 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

270 тыщ руб.

#121972 2024-02-04 01:05:28

Анон

А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?

#121973 2024-02-04 01:11:20

Анон

Анон пишет:

А то есть у меня пример, когда при эмиграции парень своей тогдашней девушке сказал, типа если хочешь поехали, документы тебе сделаю, но дальше сама будешь устраиваться

Оффтоп, но а что он должен был? Работу найти за неё?  :think:

#121974 2024-02-04 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но а что он должен был? Работу найти за неё? 

Ты не понял. Посыл был - дальше как-нибудь без меня.
Т.е. Если хочешь, то доки я тебе сделаю, но никаких отношений не будет
И возвращаясь к первоначальном вопросу, то нахуй при таком раскладе куда-то ехать. Только если очень хочется в эмиграцию

Отредактировано (2024-02-04 01:16:47)

#121975 2024-02-04 01:17:11

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?

Первых двух да. Ещё чёрную руку и жвачного короля. Вот во время вызывания последнего в лагере произошло то, что нас, восьмилеток, напугало. Одна девочка замоталась в простыню, залезла на тумбочку, а мы согласно ритуалу начали говорить "жвачный король, появись". И вот тумбочка, до этого кажущаяся устойчивой, как скала, как-то подкашивается, и девочка падает (хорошо, не ушиблась). Мы из комнаты врассыпную, посчитали, что король так явил свою силу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума